手机短信,快捷登录

此女命分析正缘特点谢谢各位师傅!

正缘的一切帮我分析下谢谢各位了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年没有
还没有人打赏,支持一下

还在看。我来把我的帐消下,消完我就撤了。

注意看那个黑圈,黑圈的威力不可小视。我的同学,命宫就这个盘的卯,出生时很穷的家,祖不见,父母带病,穷。走到第二限庚时,父母双亡,带一刚要上初中的妹妹,远方去务工。这个威力当不是“庚”引发,应该是这个黑圈提早兑现。看到没,你现在在庚限,下限即将走到哪个圈。(前面看的哪次提前看到三限了)。当然了,我同学的气数诡异,现在他发展的很好。

看婚姻。兄弟数是“亲善”位置,这好,善于人“亲”。这不好,亲情相处总是容易搞出问题。这好的人,比较宽容不计较,当然我这话可能是站着说不腰疼,因为这位置好的人,自然也遇不到不好的人的类似遭遇。

夫妻宫是来看配偶,配偶状态。
疾厄星,就是天同,酉宫是其故乡。疾厄我以前多次提到,为外部评价,为父数。这盘酉宫是全盘的吉象源起,所以你在其他帖说父亲还不错,是有一定数理依据,但是不是绝对。
我当时因此读象,夫妻之“天同禄”,我读的,配偶之“父亲有钱”,或者配偶有好名声。夫妻宫有“名”。你因此大约会知道为何下此断语。

兄弟数是个大问题,下个大限发威,看其应象在哪。这很象床上无人“兄弟宫空”,如果你能搞异地恋,或者结婚后一直分开,可能会化解这个凶象。或者用其他情况应这个凶象,也有可能无法成婚。下个大限看起来还是薪水多收入紧张的样子。
索性,这个圈会过完三限后得到恢复,第四限庚会加速恢复。中晚年亲情才能圆满,家人安康,钱财丰厚。

前面提到了强人,你可能会因为幼青年亲情受伤,而变的性刚强,这当然是不利婚姻的,也是兄弟数不吉的外显。

这类盘受12宫有宫特性,黄线得一下下走,走的慢。中晚会好,进四限时黑线基本可以相对忽视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我同学,命宫在卯,那迁就在你夫妻位置。

迁就是命宫外显,外缘。他自小出名,都称他破窑出好瓦,至青春期近20,名声响成一片。勤劳,刻苦。当然他的黑线全由他父母承受了是吧

同阴是父母数,主名,黄线到,名好。外面的名声“迁移天同”传到了命宫“陷的太阴合并父母宫”价值不高的自己。外面的好名声壮大了提高的自己身价(就是穷困家,在社会地位上本无价)

注意,父疾线也主名声,主社会广泛价值评价,他这个凶象完全由父母受了。

看到我同学的名声,你大约可以看到,你将来的婚姻在外人眼里极有可能有个好名声,好评价。当然,夫妻宫也是看职务的,也有可能你成为了强人,有职务,很好的管理能力。
遥远的救世主 发表于 2022-6-11 11:29
还在看。我来把我的帐消下,消完我就撤了。

注意看那个黑圈,黑圈的威力不可小视。我的同学,命宫就这个 ...

谢谢