手机短信,快捷登录

楼主: xzy1234

各位老师,看看这盘如何,至今为止一事无成

你只是不擅长赚钱,并不是缺钱啊。
再说,理财能力也不错,偏财运也可以。
行止 发表于 2022-6-13 23:26
只要看上眼了什么都不是问题,而且你也只是暂时没钱,不代表未来都没钱! ...

哈哈,大师,我又悟了。
blewmoon 发表于 2022-6-14 00:24
你只是不擅长赚钱,并不是缺钱啊。
再说,理财能力也不错,偏财运也可以。 ...

不擅长赚钱啊?
行止 发表于 2022-6-13 23:26
只要看上眼了什么都不是问题,而且你也只是暂时没钱,不代表未来都没钱! ...

那这盘需要注意什么吗?事业,感情?
顶顶
顶顶
1、事业:紫府入寅宫,无辅弼来会,成不了大富大贵格。禄存同宫,玲星对照,赚辛苦钱,还容易破财。
日月反背,日夜奔劳。慢慢走上坡了,别急
2、婚姻:贪狼地劫坐夫妻宫。楼主又是廉贞天相入命,讨女孩喜欢,自己又喜欢美女。平时多注意,爱情会来的。

说得不对的地方请见谅
藏锐 发表于 2022-6-20 22:42
1、事业:紫府入寅宫,无辅弼来会,成不了大富大贵格。禄存同宫,玲星对照,赚辛苦钱,还容易破财。
日月反 ...

多谢指点,这盘什么时候才能走上正轨呀
xzy1234 发表于 2022-6-20 23:00
多谢指点,这盘什么时候才能走上正轨呀

先大概反馈一下讲得不对就没必要再讲了,你说对吧
藏锐 发表于 2022-6-20 23:05

婚姻不知道,是喜欢漂亮的。现在工作是挺辛苦的
顶顶
藏锐 发表于 2022-6-20 23:05

你好,请问这个日夜操劳是这几年还是一直都是呀?
xzy1234 发表于 2022-6-21 21:42
你好,请问这个日夜操劳是这几年还是一直都是呀?

没有什么一直都是的,命盘只能参考,不能被命盘绑死。
多思考,多积累经验,命盘来看你有创业潜质,自己做老板。但成与不成看你自己
藏锐 发表于 2022-6-21 21:52
没有什么一直都是的,命盘只能参考,不能被命盘绑死。
多思考,多积累经验,命盘来看你有创业潜质,自己 ...

我是觉得天天上班跟上坟一样,被人管着的滋味真不舒服,但是又不得不上。
顶顶
你这个盘很有意思,廉贞火星,对宫破军,说明先天容易心脏血液有点问题,财帛宫紫府同宫,皇di皇hou都在怎么会没钱呢,不过天府和禄存在一起,有个习惯,有钱也说自己没钱,用钱比较精打细算的人,但紫微天府多无爆发财,除非三方四正有禄星,没有禄星,禄存凑合用,命宫四化化忌入奴仆,让庚阳化禄入奴仆,喜欢交朋友,喜欢阳光的朋友,但先天太阳化忌,有一说无论太阳落陷化忌入何宫,都会导致视力不好也或者是不利父亲,儿子这一说,,太阳化忌冲兄弟,自己对兄弟好啊,可是但回来兄弟就对你不怎么样咯。当然你的命没钱只是暂时的,你过的也比绝大多数的人好呢,只是天府+禄存,你有钱还是会装穷,才不外露,挺好,加油
yashiro19850620 发表于 2022-6-23 16:44
你这个盘很有意思,廉贞火星,对宫破军,说明先天容易心脏血液有点问题,财帛宫紫府同宫,皇di皇hou都在怎 ...

多谢点评这么多,我现在确实没钱还欠债,工作都不稳定,都不知道未来路怎么走啦,
行止 发表于 2022-6-12 21:44
2024年事业起步,下一步大运也不错。

老师,有人说我这盘一生财运比较一般,工作也断断续续的,这个有没有根据。
紫微天机 发表于 2022-6-12 16:47
左右在疾难免有些空灵之性, 喜欢自由,廉贞禄在命,说明本性热心然向心忌就会变得不稳定比较低沉,生年忌 ...

老师您好,请问我什么时候才能走好运呀
行止 发表于 2022-6-12 20:23
漂不漂亮见仁见智,但肯定不丑。哦,对了,忘了件事,这个大限注意避免刑讼纠纷,尤其今年和2025,2026年 ...

今年可能要打官司了