手机短信,快捷登录

楼主: xzy1234

各位老师,看看这盘如何,至今为止一事无成

xzy1234 发表于 2022-6-27 16:28
今年可能要打官司了

既然已经发生那就没可避了
我这个盘真的很烂吗,为什么有人说我这盘很烂
顶顶
太阳在亥化忌结构,注定了是这样,一般的盘。

有人气数大,可能不受盘管,不在此列

有的人,六亲少而盘凶象,发
你的可能是长寿型。爷爷奶奶外公外婆活到你年纪挺大的,你堂表兄妹又多,父母又长寿,你又长,还可以旺子,这样很容易平谱的。

亥宫化忌,一下打卯,卯有羊,前期很好,后期顶不住。
可以考虑少生,晚生来化。
这盘只有幼年,庚限,对太阳实行了补禄。

父母不全的当然又不一样

子女数很弱。万一今生使命是旺子,生贵子,则又不一样。

建议不要追求啥结果了。天意安排的事,谁知道呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-6-28 16:51
子女数很弱。万一今生使命是旺子,生贵子,则又不一样。

也就是事业不要报指望咯?老婆都找不到去哪旺子?
xzy1234 发表于 2022-6-28 16:57
也就是事业不要报指望咯?老婆都找不到去哪旺子?

夫妻数是看来看奶奶寿元的。

包含夫妻宫与破军星,破军星很好啊。这挺象一直不缺恋爱的对象,而抓不到手的样子(抓手看兄弟数)

我揣测你奶奶会活到你比较大的年纪
遥远的救世主 发表于 2022-6-28 17:08
夫妻数是看来看奶奶寿元的。

包含夫妻宫与破军星,破军星很好啊。这挺象一直不缺恋爱的对象,而抓不到手 ...

我已经五年没谈恋爱啦
做妇人相关的职业,做家庭主妇的需求的职业。

破军在迁,禄极强,外缘会好。田宅还不错,表达能力也比较精准。

破军是夫妻数,妇人,服务。很可能会妇人这类的象对这个命盘特别有利。
xzy1234 发表于 2022-6-28 17:10
我已经五年没谈恋爱啦

太阳又指父星。你不行的话,父亲应该还可以。吉象可以表这。

这盘同时有些吉象的。
遥远的救世主 发表于 2022-6-28 17:13
做妇人相关的职业,做家庭主妇的需求的职业。

破军在迁,禄极强,外缘会好。田宅还不错,表达能力也比较精 ...

适合做办公室行政类吗?
注意你的庚年,每个庚年都是你太阳补禄的机会。这样的年份一般有好事发生。

别气数太弱了,太弱了吉象作嫁,好事在六亲
遥远的救世主 发表于 2022-6-28 17:16
注意你的庚年,每个庚年都是你太阳补禄的机会。这样的年份一般有好事发生。

别气数太弱了,太弱了吉象 ...

庚子年一般呀?
xzy1234 发表于 2022-6-28 17:19
庚子年一般呀?

嗯。就像我鼻炎,早年就等庚,以为流年运好。结果我没治成,我个人算平,其他不好。我同八字这年入了公职。

前面都告诉你了,不是死不是死的。你非要追个死结果。不信我的话,至少观察20张太阳在亥化忌的看看
遥远的救世主 发表于 2022-6-28 17:30
嗯。就像我鼻炎,早年就等庚,以为流年运好。结果我没治成,我个人算平,其他不好。我同八字这年入了公职 ...

我感觉每个甲透出的年份很好
xzy1234 发表于 2022-6-28 17:33
我感觉每个甲透出的年份很好

我记起来了,你的八字我在老版八字版看过。

当时给的断语没准。然后我回到紫微版,碰到一个类似的。(当然他昌曲在命宫)。我就把原文复制过来,就基本命中了。

第一个,你需要把时辰搞准。第二个,有人力不可算范围,就是应象的事。
离谱的是,一个八字,在一个人身上呈现规律性,在同八字的人身上却不实用
呵呵,本想发个我与老师的email,后来想想算了,麻烦。我的流年呈现高规律性。辛乙丑,但是在同八字或者同盘身上却不灵
遥远的救世主 发表于 2022-6-28 17:41
我记起来了,你的八字我在老版八字版看过。

当时给的断语没准。然后我回到紫微版,碰到一个类似的。(当 ...

我的时辰是准的。很多人说这个八字25年以后才能翻身。
很漂亮的盘
ll747259467 发表于 2022-6-28 18:09
很漂亮的盘

哪里漂亮了,至今一事无成