手机短信,快捷登录

楼主: 嘉欣

想离婚了,不知该不该离。

寂灭 发表于 2022-6-11 14:02
女命:印格用财的八字,先财后印,还是可以的。正印格应该也是比较知书达理的,没必要离婚吧。 ...

知书达礼谈不上,反正结婚以后,男方工资不交,天天应酬,我也从来没催过,家务也都是我做。就这样他说他委屈
寂灭 发表于 2022-6-11 14:07
男命,食神格透正官,事业也是一般。官杀当令,也是可以用一份事来养家糊口,没必要离婚了。这个排盘没有神 ...

先这样吧,他也不说离婚,就说感情不好不想要孩子。说他累,唉我真的无语
嘉欣 发表于 2022-6-11 14:20
知书达礼谈不上,反正结婚以后,男方工资不交,天天应酬,我也从来没催过,家务也都是我做。就这样他说他 ...

总不能劝你离婚吧!你发下出生时辰,我排盘看下。
不能离,命局是有婚姻不顺的信息,但是看你们两个人彼此还是都有喜欢对方的感觉,没有完美的婚姻,主要看怎么经营和维护了。女方是一个寒湿体质,所以要孩子不好要。好好过日子明年就能有孩子。男方容易犯桃花劫。
寂灭 发表于 2022-6-11 14:23
总不能劝你离婚吧!你发下出生时辰,我排盘看下。

我1988年0129 00点13分。甘肃玉门,所以用的真太阳时
嘉欣 发表于 2022-6-11 14:22
先这样吧,他也不说离婚,就说感情不好不想要孩子。说他累,唉我真的无语 ...

你透正财,说不好听点,你老公财进你口dai,要拿出来就很难了。你们需要的是多沟通。
shuntiandaofa 发表于 2022-6-11 14:24
不能离,命局是有婚姻不顺的信息,但是看你们两个人彼此还是都有喜欢对方的感觉,没有完美的婚姻,主要看怎 ...

对,寒湿,要孩子半年了,天天跑医院,这会人家说,他不想要,觉得感情不好,那你就早说别让我天天打针了啊
小孩子问题,印在时柱,本身就不利小孩。
寂灭 发表于 2022-6-11 14:25
你透正财,说不好听点,你老公财进你口dai,要拿出来就很难了。你们需要的是多沟通。 ...

我其实就没想管着他,他的钱放他那也行,告诉我个数也行啊?这货防我和防贼一样
寂灭 发表于 2022-6-11 14:27
小孩子问题,印在时柱,本身就不利小孩。

唉,本来感情就一般,年纪也大了肯定不离就得要小孩啊,他男的说不要,他40多后悔了,换个小姑娘,我咋办呢
财方面,你还是想管的,这性格会影响到你45岁后。
嘉欣 发表于 2022-6-11 14:26
对,寒湿,要孩子半年了,天天跑医院,这会人家说,他不想要,觉得感情不好,那你就早说别让我天天打针了 ...

还是要个孩子就好了,毕竟岁数都不小了
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。余认为:拥有他(她)的时候,不要不觉得他(她)价值的存在;婚姻就是包容、奉献。供参考。男女八字余就不说了,祝你们夫妻幸福!
还没有人打赏,支持一下
嘉欣 发表于 2022-6-11 12:15
是吗?我觉得也看人吧,毕竟古代也有离婚的八字,可是都没离啊

男命
也属于二婚。
一生当中,或者女朋友,或者老婆,有被别的男人争夺之象,严重,能跟着别的男人私奔。
寂灭 发表于 2022-6-11 14:31
财方面,你还是想管的,这性格会影响到你45岁后。

版主,我的性格哪里不好,我改
少少文 发表于 2022-6-11 14:35
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。余认为:拥有他(她)的时候,不要不觉得他(她)价值的存在;婚姻就是包 ...

谢谢你
两个人的命局婚姻宫都是被穿,女的丑午穿,男的子未穿都说明婚姻都不稳定都是有二婚的迹象;婚姻宫也是代表日主的身体,也说明男女的身体都有不同的毛病,女的血液方面含有杂质,是不是有去医院检查过,男的是否前列腺有问题睡眠不好?这些都是要解决的!两个 人都是二婚相,在一起也是可以的,但身体上的问题要能解决,我看还是不离的好,毕竟还是有点感情!
我1988年0129 00点13分,这怎么会是亥时。
1、今明可能有可能分居,离婚比较困难。
2、从命局看27岁至32岁之间有感情信息,甚至于有结婚念头。
还没有人打赏,支持一下
寂灭 发表于 2022-6-11 15:11
我1988年0129 00点13分,这怎么会是亥时。

出生地靠近新疆,按真太阳时排的