手机短信,快捷登录

[事业] 去昨天面试的公司能达到预期收入吗?

93年女,昨天去了一家公司面试,各方面情况都还不错。目前是我在考虑要不要入职,还没从原单位辞职,福利不错,过于稳定,薪酬不如新公司。
问入职新公司的话收入能达到预期吗?
谢谢各位老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶帖
有老师帮忙看看吗,谢谢!
先验证下
你对当前的工作并不满意,当前工作几乎没有升职发展空间,工作还很忙,并且还有很多龌龊的事
这周五准备离职?
还没有人打赏,支持一下
去不成
去不成
ymq 发表于 2022-8-8 09:12
先验证下
你对当前的工作并不满意,当前工作几乎没有升职发展空间,工作还很忙,并且还有很多龌龊的事
这周 ...

当前的情况是对的,没有发展空间,薪资也提升不了,杂七杂八的事情特别多。目前是想跳槽,又怕达不到预期会后悔。国企到民企。
离职还没想好,对方希望我尽快能入职,最好是下周一。
顶帖
pandaa0201 发表于 2022-8-8 12:15
当前的情况是对的,没有发展空间,薪资也提升不了,杂七杂八的事情特别多。目前是想跳槽,又怕达不到预期 ...

可能难以如愿
新公司可能看起来不错,但实际运作经营很有问题,似乎有法律纠纷,这个建议你百度这家公司看看实际情况
工资也难以让你满意,对方开出的价码可能有所隐瞒
最后一句,国企到底是国企,私企还是私企,在这种大环境下,个人建议你还是国企好
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-8 14:59
可能难以如愿
新公司可能看起来不错,但实际运作经营很有问题,似乎有法律纠纷,这个建议你百度这家公司 ...

但是在国企很多年了,没有晋升空间,薪资都没有提升,跨城,实在没有坚持的理由。
达不到理想
仁者易道 发表于 2022-8-8 15:44
达不到理想

请问会跟现在说的有出入吗?
底薪没问题,如果是有提成或者效益工资类的就不太好了
仁者易道 发表于 2022-8-8 16:01
底薪没问题,如果是有提成或者效益工资类的就不太好了

底薪+提成,但是底薪也比我现在每个月到手要多
顶帖
反馈,最终拒绝了offer,没去
依局来看:利主不利客,好事不要往前跨这一步。新的公司运营资金不充备,容易生变化。现在工作也是很顺心,内心纠结。进入九月份就缓和了。风吹乱丝不见头,颠三倒四犯忧愁。慢慢理来有头绪,急促反倒不自由。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-8-25 09:19
依局来看:利主不利客,好事不要往前跨这一步。新的公司运营资金不充备,容易生变化。现在工作也是很顺心, ...

谢谢老师,虽然迟了回复,纠结了好久最终周二已经拒绝了新公司,这公司在当地名气算大,制造业,有工厂,我也不了解实际的出货量如何。也有朋友替我惋惜,表面上看新公司的收入确实比现在多,也不用跨城。但综合考虑后,我还是没去民企,选择暂时苟在国企。
见羊吉祥 发表于 2022-8-25 09:19
依局来看:利主不利客,好事不要往前跨这一步。新的公司运营资金不充备,容易生变化。现在工作也是很顺心, ...

刚刚看了老师在我另一个帖子回复了,留在现单位入冬后会有机会,届时再反馈,谢谢了。
pandaa0201 发表于 2022-8-25 11:33
谢谢老师,虽然迟了回复,纠结了好久最终周二已经拒绝了新公司,这公司在当地名气算大,制造业,有工厂, ...

客气了,人生就是不断选择的过程。智慧人生,品味舍得。每个选择,都是对自己人生的慰藉。
还没有人打赏,支持一下