手机短信,快捷登录

[其它] 走过路过各位请勿略过~

最近犯小人犯的厉害,本人为87年男,对方同办公室三人关系最差90年女,第二差为78年女,第三为73年女(我的直属领导),请问最后她们对我的影响,问题有点不太具体,老师们见谅,其实主要也就想请各位老师分析一下我们关系的走势,和我需要注意的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日时击刑,官星击刑被合于门户,工作受人阻碍原地踏步。符使三比,比肩并临,与其他三位可能在竞争升迁岗位,位置可能因同事邀功或开后门顶掉,但自见值符太岁,又见九天,太阴真诈,自身工作能力很好,得领导赏识,近期有升迁之象,一轮不行二轮也可。与三位同事关系没什么好转的迹象,尽量远离避免新的矛盾,申请调动多能成功,兄台就别生闷气了,有动向了可以向我反馈
你们的关系就像你发的奇门盘一样迷迷蒙蒙,看不清对方,自己也迷失方向。
还没有人打赏,支持一下
白月 发表于 2022-8-9 02:14
日时击刑,官星击刑被合于门户,工作受人阻碍原地踏步。符使三比,比肩并临,与其他三位可能在竞争升迁岗位 ...

谢谢
小艾巧 发表于 2022-8-9 09:33
你们的关系就像你发的奇门盘一样迷迷蒙蒙,看不清对方,自己也迷失方向。 ...

我就想看看自己的事业工作
小艾巧 发表于 2022-8-9 09:33
你们的关系就像你发的奇门盘一样迷迷蒙蒙,看不清对方,自己也迷失方向。 ...

大版主,那为什么上面这位兄弟能看出来呢?说那些没用,我想知道的第一是同事关系,第二是我的工作事业。
戒指 发表于 2022-8-9 12:04
大版主,那为什么上面这位兄弟能看出来呢?说那些没用,我想知道的第一是同事关系,第二是我的工作事业。 ...

我只是根据局象分析,既然没用,请多多包涵
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-8-9 17:32
我只是根据局象分析,既然没用,请多多包涵

如果可以,能请您围绕这俩问题看看么?
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-8-9 21:41

老师,望明示,此事比较重要,莫打哑谜。
南国大地 发表于 2022-8-9 21:41

呵呵
验证一下
1.你本来是项目或者工作核心,被90年同事顶替了你之前的位置?
2.78年同事之前应该关系还好,现在是因为项目提成,或者其他利益问题产生矛盾?
3.直属领导是担心你跟他竞争,或者有权力上的矛盾?
4.直属领导与90年同事关系不错,顶替你的位置有直属领导的授意?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-10 17:20
验证一下
1.你本来是项目或者工作核心,被90年同事顶替了你之前的位置?
2.78年同事之前应该关系还好,现在 ...

直属领导确实和90年同事关系好,但是直属领导干活就想到我,好处就给90同事,其他的挺符合的,老师我这事会咋发展,有转机不
白月 发表于 2022-8-9 02:14
日时击刑,官星击刑被合于门户,工作受人阻碍原地踏步。符使三比,比肩并临,与其他三位可能在竞争升迁岗位 ...

兄台我现在因为一些事回家休息了,十一月才去上班,走向还会向你说的升值调动么?和她们的关系会怎么样?
戒指 发表于 2022-8-10 18:21
直属领导确实和90年同事关系好,但是直属领导干活就想到我,好处就给90同事,其他的挺符合的,老师我这事 ...

以下仅供参考
90年同事本就有直属领导扶持,78年的同事也开始向直属领导倾斜,现在马星冲年命,在局上已经是联合排挤的样子了,可能在家都不会太安生,下半年来看都没有好转的情况,不过要注意年底看是否有转机,最好找大领导反应一下,看是否有所帮助
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-11 08:57
以下仅供参考
90年同事本就有直属领导扶持,78年的同事也开始向直属领导倾斜,现在马星冲年命,在局上已 ...

大领导我反应过了,我十一月回去有调动的可能性吗?还有她们这么做目的是啥?在家都不太安生?谁最想至我于死地?年底会有转机可能性大不大?
戒指 发表于 2022-8-11 10:13
大领导我反应过了,我十一月回去有调动的可能性吗?还有她们这么做目的是啥?在家都不太安生?谁最想至我 ...

11月大概率有大的冲突发生,至于调动,我看不出来
为啥这么做,不喜欢你的为人处世吧
死地,不至于。。。最多就是排挤出公司或者部门
最大问题就是90年的,直接占了你的位置啊。。。
年底可能是调动,也可能是离开。。。。
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-11 10:27
死地,不至于。。。 ...

说实话,90年的占不了我的位置,我们岗位不一样,78年的不是我们部门的,她在里面办公室。冲突可以避免吗?
ymq 发表于 2022-8-11 10:27
死地,不至于。。。 ...

准确的说,客观情况我现在的工作只要我自己不申请离开,她到也没有办法排挤走我,因为无非就是影响心情,除非我自己不干。老师,您看看年底离开的信强烈还是调动的信息强烈?十一月的冲突是不是再所难免?