手机短信,快捷登录

[情感] 他也在想我吗?我现在想他,希望看见他。

匿名
匿名  发表于 2022-8-9 08:46 |阅读模式
女,己未,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:他也在想我吗?
公历:2022年8月9日8时42分,星期二。
农历:壬寅年 七月 十二日 辰时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 甲午日 戊辰时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天芮落2宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 丙  │天英 庚  │芮禽 戊┄丁│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 乙  │      │天柱 壬  │
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │玄武    │九地○   │
│天任 辛  │天蓬 己  │天心 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
匿名
匿名  发表于 2022-8-9 10:35
匿名
匿名  发表于 2022-8-9 18:56
匿名
匿名  发表于 2022-8-9 19:45
目前你相刑 是在纠结自我矛盾,但是你们目前来说 你处于感情的上升阶段 比较迫切,伏吟局说明你已经反复多次的在操作这件事,而且从局中看 目前你想过流动 分开而且犹豫不绝,想动但是又在犹豫,可能有朋友啊或者其他人在在其中
匿名
匿名  发表于 2022-8-9 20:00
易风 发表于 2022-8-9 19:50
目前你相刑 是在纠结自我矛盾,但是你们目前来说 你处于感情的上升阶段 比较迫切,伏吟局说明你已经反复多 ...

我现在对他有意思,想和他有进一步发展,伏吟局代表慢,不顺利吧
他想我吗,
匿名者 发表于 2022-8-9 20:00
我现在对他有意思,想和他有进一步发展,伏吟局代表慢,不顺利吧
他想我吗, ...

是的不是很顺利 既然你知道是伏吟局,那么现在来说你应该等他来找你
匿名
匿名  发表于 2022-8-9 20:19
易风 发表于 2022-8-9 20:13
是的不是很顺利 既然你知道是伏吟局,那么现在来说你应该等他来找你

我是在等,请问师傅,他想我吗,您能断断他的情况吗
匿名者 发表于 2022-8-9 20:19
我是在等,请问师傅,他想我吗,您能断断他的情况吗

现在来看男方也是有困扰有其余的事情纠缠,而且脾气可能不是很好,也可以说有点大男子主义,而且在人际关系中应该是处于付出的,具体还是需要具体的年命来分析,现在来说就是有问题,而且这个问题让你很不舒服
匿名
匿名  发表于 2022-8-9 20:51
易风 发表于 2022-8-9 20:25
现在来看男方也是有困扰有其余的事情纠缠,而且脾气可能不是很好,也可以说有点大男子主义,而且在人际关 ...

您的意思就是他并不想我,对我也没有意思,是吧
匿名者 发表于 2022-8-9 20:51
您的意思就是他并不想我,对我也没有意思,是吧

感情之事谁又能说的清楚 只能有个大概
匿名
匿名  发表于 2022-8-10 18:55
易风 发表于 2022-8-9 21:07
感情之事谁又能说的清楚 只能有个大概

好的,谢谢。
匿名
匿名  发表于 2022-8-10 22:38
匿名
匿名  发表于 2022-8-11 16:51
===================================
匿名
匿名  发表于 2022-8-11 18:58
匿名
匿名  发表于 2022-8-13 19:48