手机短信,快捷登录

测刚和集团领导通话下个月给我落实的是子公司副总职务吗?

公元:2022年8月9日11时23分 农历:07月12日 时间起卦
干支:壬寅年 戊申月 甲午日 庚午时 (辰巳)
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00

井 卦   暌 卦   升 卦   噬嗑卦   困 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
测刚和集团领导通话下个月给我落实的是子公司副总职务吗?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
如果这个职位是你所期待的,那么就没错,会得到该职务。
穿儿 发表于 2022-8-9 15:20

主要当初我下来子公司领导答应我的,,一直没兑现,,
还没有人打赏,支持一下
穿儿 发表于 2022-8-9 15:20

下个月说竞聘走流程,我怕竞聘不上,除非是做做样子,,
还没有人打赏,支持一下
不能。  阳历11月有可能给你个虚职敷衍一下。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-9 19:48

下个月说竞聘走流程,我怕竞聘不上,除非是做做样子,,
还没有人打赏,支持一下
下个月不太可能。 领导敷衍你呢。  有结果来说一下。  无论断语如何,我还是要祝你好运,能如愿所得!
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-10 15:44
下个月不太可能。 领导敷衍你呢。  有结果来说一下。  无论断语如何,我还是要祝你好运,能如愿所得! ...

老师竞聘岗位已经发出来了第一批竞聘开始了
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-10 15:44
下个月不太可能。 领导敷衍你呢。  有结果来说一下。  无论断语如何,我还是要祝你好运,能如愿所得! ...

看了下竞聘要求很高啊
还没有人打赏,支持一下
卦主2016年工作有好点的调整,17年开始有点小权力,管事了,但18、19两年工作不大顺利,犯小人,20年情况好转,是比较顺的一年,今年工作必定有所调整,可能有两个职务可以竞聘,至于做副总可能有难度,最后可能会是一个相当于办公室主任之类的职务
東楊 发表于 2022-8-10 16:43
卦主2016年工作有好点的调整,17年开始有点小权力,管事了,但18、19两年工作不大顺利,犯小人,20年情况好 ...

我一直没走正运
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-9 19:48

公元:2023年2月6日11时47分 农历:01月16日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 壬午时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

益 卦   剥 卦   无妄卦   恒 卦   损 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
東楊 发表于 2022-8-10 16:43
卦主2016年工作有好点的调整,17年开始有点小权力,管事了,但18、19两年工作不大顺利,犯小人,20年情况好 ...

公元:2023年2月6日11时47分 农历:01月16日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 壬午时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

益 卦   剥 卦   无妄卦   恒 卦   损 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下