手机短信,快捷登录

[事业] 创业中,我的公司未来发展会怎么样?谢谢

创业中,我的公司未来发展会怎么样?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上去
上去
上去
上去。
上去
伏吟课,诸事宜退守不宜强求。卦象看,十月后多见轻敌冒进之失,决策失误,泥足深陷。所以保持现状维稳即可。
还没有人打赏,支持一下
上去
年命
和风易畅 发表于 2022-8-10 09:24
年命

1997年
是搞网络科技的吗
有想法,没搞成。
三省吾身 发表于 2022-8-10 09:46
是搞网络科技的吗

差不多
上去
上去
未来看还可以,但是现在不行,可以说是生不逢时
   你当初由于被身边小人迷惑跟前夫发生矛盾,致使他冲动之下离婚,可以说是因为你本人的错误导致的结果。
   能帮忙的人使不上力,贵人不在其位,当初前线的人即使帮忙,也会有东西从中作梗,当下能帮助你的力量好像都被东西挡住了一样。
   那个小人,也是暗恋你前夫的人,即使她的好感度比你高一些,当下你前夫还不会同意和她在一起,除非你前夫和你彻底断开。遗憾的是你前夫可能不会同意跟你复婚,他是慢性子急脾气,多数情况下都会迁就你,一旦被惹急、决定了,基本上很难回头。
   你应该是从六月底开始有复婚的念头的,中间的阻力可能会比较大,如果说机会最大的时间,就是这个月的19号。这也是从仅有的百分二的概率里寻找百分之九十的概率,所以要有一定的心理准备。
   过了这个月,你本人可能也会暂时打消复婚的念头。不确定你是否已经觉察自己被小人陷害,如果没有,可以回想一下,是否有身边的同性朋友间接导致了你们的分离。建议从侧面去佐证自己的猜想,不要伤害其他关心你的同性朋友。

你现在可能遇到一个机会,做好了可以少奋斗很多年,这是一笔大单子,一个人还干不了,需多人参与,对于你本人而言这确实是一次机遇。
   如果已经开始筹备并协商谈相关具体内容,起初跟你接触并邀请你加入的是位男性朋友,之后一位女性参与了进来,这位女性参与后给你带来了很大帮助,同时让你感觉这个事情成功率高了很多,你本人对她很有好感,也想跟她有更加深入的交流。
    那位男性朋友,过去对你帮助很大,当初创业开公司可能跟他有一定的关系,他为人谦逊、有涵养,做事犹豫不决、瞻前顾后,较为保守,但专业能力很强;那位异性朋友为人直爽、能说会道、善于沟通,但有些贪小便宜,她在这件事情上却较为执着,固收己建,比较保守。
    首先,想做成这件事可能只是你个人的想法,其次是当下缺少资金,你本人以前的余钱应该也不多;再者,这个事情成的几率较低,牵扯到钱更是如此,即使筹到钱,也可能实行不了。那位女性可能是你们做这个事情的关键所在,成与不成,当下下个月会有结果。当下情况建议静观其变,但盘里显示你还是会主寻动求变化,但结果可能不尽人意,要有心理预期。
上去
这个公司不太好发展,会有一些官非麻烦事 钱财方面存在虚假。
上去