手机短信,快捷登录

[其它] 求测一下关于祖先的问题

匿名
匿名  发表于 2022-8-10 09:01 |阅读模式
求测一下奶奶家里祖先中是否有外国人(犹太人或者西班牙葡萄牙意大利人)?如果有大概是哪代人?是男还是女?因为奶奶已经去世,她们同辈人中只有一个八十多岁的五舅爷还健在,但是不记得太多信息。。如果找相关信息还能从什么反方向找呢?非常感谢我会及时反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月10日08时45分
农历:壬寅年七月十三日辰时
干支:壬寅 戊申 乙未 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:上元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落九宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 壬│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│丁 惊门 戊│  死门 庚│  景门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘
这个问题很新颖。
匿名
匿名  发表于 2022-8-11 02:15
木木木900 发表于 2022-8-10 22:21
这个问题很新颖。

哈哈哈是吗?
我尝试一下,庚为时干,为问的事,庚又为金为西方,所以符合楼主所问事项。当看到这个话题时,一时无法入手,因为没有哪本书涉及到这样的问题
另外,也可以肯定,这个外国人是西方的,不是东方的。坎为男性,为北边,为中男,后天八卦为一,先天八卦为六。分析结论是第一代的家里的第二个男孩
坎宫的格局 白虎,死门,星反吟,庚➕己为官府刑格,所以他的身份不好说。。。
总之,重在参与,说的不对就一笑而过吧。
匿名
匿名  发表于 2022-8-11 09:05
木木木900 发表于 2022-8-11 07:44
我尝试一下,庚为时干,为问的事,庚又为金为西方,所以符合楼主所问事项。当看到这个话题时,一时无法入手 ...

感谢您的尝试。。如果看出更多信息也请您分析。。确实不好判断。因为历史相对久远且家中长辈健在的也不多了……我还在尽最大可能收集一些信息。。
匿名
匿名  发表于 2022-8-11 09:07
木木木900 发表于 2022-8-11 08:05
另外,也可以肯定,这个外国人是西方的,不是东方的。坎为男性,为北边,为中男,后天八卦为一,先天八卦为 ...

我来反馈一下。。我目前感觉我奶奶的爸爸也就是我太姥爷很大可能已经是混血儿。他的爸爸或者妈妈应该来自西欧沿海地区或者半岛。。
匿名
匿名  发表于 2022-8-11 09:08
木木木900 发表于 2022-8-11 08:18
坎宫的格局 白虎,死门,星反吟,庚➕己为官府刑格,所以他的身份不好说。。。 ...

要是能推断出个大概感觉也会很神奇
尝试从十神六亲入手,这个不是很熟,断错勿怪
年干壬为奶奶,时干庚,壬偏印,为奶奶母亲,临天英星,混血,乘白虎西方,应该有西方混血
往上推,己生庚正印,为奶奶母亲的母亲,值符星大家族,临生门,做生意
再看奶奶母亲的爸爸,庚骗财为甲即值符,与己同宫,奶奶母亲的父亲与母亲(姥爷姥姥)应该来自一个地方,并且是生了你奶奶的母亲后来的
即是久远,离宫返先天为东方,看你在美国,应是美国往东的一个大家族
至于具体哪个国家,看地理信息,应该有河流与山脉且地势稍低
还没有人打赏,支持一下
西方大家族应该都有姓氏起源,可以尝试从姓氏出发,比如你舅爷的姓氏
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-11 11:15
ymq 发表于 2022-8-11 10:13
西方大家族应该都有姓氏起源,可以尝试从姓氏出发,比如你舅爷的姓氏

感谢回复我来反馈一下。。我一开始就是从姓氏出发寻找的,唯一健在的舅爷都八十多岁了说因为历史原因族谱早已丢失。。奶奶辈的人用的都是普通的汉族姓氏。比较难找出线索。。而且他们虽然长得非常不汉族但是一直说自己是汉族。我奶奶去世前才说自己不是汉族。。
匿名者 发表于 2022-8-11 11:15
感谢回复我来反馈一下。。我一开始就是从姓氏出发寻找的,唯一健在的舅爷都八十多岁了说因为历史原因族谱 ...

简单粗暴就是基因检测。。。。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-11 11:39
ymq 发表于 2022-8-11 10:09
尝试从十神六亲入手,这个不是很熟,断错勿怪
年干壬为奶奶,时干庚,壬偏印,为奶奶母亲,临天英星,混血 ...

感谢您的详细回复。。我来逐条反馈一下
我一直猜测是奶奶的父亲可能是混血因为我很小时见过黑白照片长得不太一样。但是您这么一说我觉得奶奶的母亲也可能是混血或者就是外国人,因为没见过她的照片但是据描述穿着打扮对于那个年代的老年人来说也不是很普通,但是奶奶的妈妈家做不做生意不清楚,不过我奶奶的爸爸确实是一生都在做生意头脑非常灵活,且非常重视子女教育,所有的孩子无论男女都送去读书。
我目前是在东部美国居住。。我居住东方向的国家跨过北大西洋是伊比利亚半岛和巴利阿里群岛还有撒丁岛那边。。确实有山脉河流贯穿还有海。。我隐约能感觉到是个特别有故事有历史文化的大家族,这也是我想帮奶奶寻找一下家族历史的原因。。如果您还能看出其他信息也不妨分享一下非常感谢
匿名
匿名  发表于 2022-8-11 11:41
ymq 发表于 2022-8-11 11:27
简单粗暴就是基因检测。。。。

已经检测过了。。肯定祖上是有其他国家血统的但是报告分类过于笼统。。不是很好找方向