手机短信,快捷登录

[开楼] 初来乍到,开一帖测人事。

问卦请提供年命,所占何事,一切预测仅供参考,也欢迎各位卦师到此交流看法。
年命庚午 性别女
求问:和这个男的能否恋爱 并且结婚?他的动机是认真的还是否?会如何对待我
咿呀咿呀哟 发表于 2022-8-11 20:33
年命庚午 性别女
求问:和这个男的能否恋爱 并且结婚?他的动机是认真的还是否?会如何对待我 ...

请问他的年命是啥
左右 发表于 2022-8-11 21:40
请问他的年命是啥

丙寅 男
咿呀咿呀哟 发表于 2022-8-11 21:50
丙寅 男

首先呢,他之前是有对象的,但应该在不久前分手了。如果你和他谈恋爱,对你来说是一种脱耗,就是谈起来你会感觉比较累,我看最终也成不了。
左右 发表于 2022-8-11 22:04
首先呢,他之前是有对象的,但应该在不久前分手了。如果你和他谈恋爱,对你来说是一种脱耗,就是谈起来你 ...

他去年阳历12月分手。
脱耗是因为我俩性格不合 还是他嫌弃我啥 还是啥原因啊
左右 发表于 2022-8-11 22:04
首先呢,他之前是有对象的,但应该在不久前分手了。如果你和他谈恋爱,对你来说是一种脱耗,就是谈起来你 ...

我现在多少有点疑虑他的动机  因为我是奔结婚 不知道他是啥 他的表现就是追但是点到为止 还要看我去示好
咿呀咿呀哟 发表于 2022-8-11 22:11
他去年阳历12月分手。
脱耗是因为我俩性格不合 还是他嫌弃我啥 还是啥原因啊 ...

就是简单的相处起来你会感觉比较累,这种有很多原因的,性格,日常沟通什么的,都会让你觉得疲惫,会耗费精力,你这卦两个合局是空的,合空反破,哪怕你们真谈起来,也不长久。
左右 发表于 2022-8-11 22:16
就是简单的相处起来你会感觉比较累,这种有很多原因的,性格,日常沟通什么的,都会让你觉得疲惫,会耗费 ...

明白了  谢谢老师
丙戌,丑日钓鱼能不能不空军?
还没有人打赏,支持一下
1989年,男,何时能找到工作?谢谢老师
火月化神 发表于 2022-8-15 17:33
1989年,男,何时能找到工作?谢谢老师

看卦是刚失去工作没多久嘛,看样子会和别人合作求财或者得别人介绍工作,你说说情况。
左右 发表于 2022-8-15 18:43
看卦是刚失去工作没多久嘛,看样子会和别人合作求财或者得别人介绍工作,你说说情况。 ...

相反,失去工作很长时间了。有点和社会脱节了。
想找工作,没有头绪,没有方向。
更想合伙创业,但似乎客观条件也不允许,没有合伙人,也不知道干啥,也没资金。
火月化神 发表于 2022-8-15 18:46
相反,失去工作很长时间了。有点和社会脱节了。
想找工作,没有头绪,没有方向。
更想合伙创业,但似乎客 ...

唉,那这卦我也看不懂了,抱歉抱歉
左右 发表于 2022-8-15 18:48
唉,那这卦我也看不懂了,抱歉抱歉

没关系,谢谢!
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-8-15 21:12
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:丁酉)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月15日21时10分,星期一。

依挂上来看,你是不是刚分手?
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-8-17 20:53
今年分手两次 巳月介绍午月分 午月介绍,没见过,只聊聊而已,未月结束的。 ...

申酉戌月,三个月内我看可以有对象,当然看应期我属实不在行,仅供参考。
头像被屏蔽