手机短信,快捷登录

请老师指点--项目评审

项目评审,上乾一,下坤八,变二,请老师指点,本来应该5月份出结果都,但现在还没有确定的消息、
这个项目的投资比较大,涉及到土地使用,建设用地?不好审批,土地的使用性质存在争议,县级国土部门不易报批
请问,这个项目是你们主要提技术支撑,提供给一个西南或东南的一个单位,两家合作来做这个项目?
还没有人打赏,支持一下
这个项目就是一个文字评审项目,不涉及到用地情况,后期估计要去活动做工作,具体投资我也不知道。谢谢两位老师的指点,评审难度有点大,我自己都有点想放弃了!有准确信息,我会反馈上来的,
像是被上级搁置了,个人感觉,你们的申报流程没有问题,比较合规,而且应该能够获得评审的认可,只是目前上级的流程好像发生了改变,暂时冻结或者放下,机会不是没有,感觉秋天还是有机会的。
穿山乙 发表于 2022-8-11 21:12
像是被上级搁置了,个人感觉,你们的申报流程没有问题,比较合规,而且应该能够获得评审的认可,只是目前上 ...

的确是被上级搁置了,还没有评审完,各种情况合规,但总体比较弱,优势不明显,现在单位也在做工作,就是不知道能否有好的结果,谢谢您!