手机短信,快捷登录

94年女遭遇裁员之后,求问哪个方向发现更好

【女,求问事业发展】目前工作是二三线城市,法律与技术相关,月薪1w左右。
毕业第5年,今年4月试用期还没过就被裁员,无补偿;5月底又入职一家新的,但是该岗位只有我一个人,压力有点大;
求问,我是适合继续到企业上班(被裁之后一直觉得不安稳),还是考法考当律师(被裁员后心情不好停止刷题了),还是回老家运营拼多多卖火土属性产品(亲戚已经有赚到钱的),哪天才是适合我走的路,这些年一直不太顺利,奋力向前但也是很曲折,求指点迷津

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前内心偏向于想要自由一点的职业,而且要自己掌握主动权不是任人宰割的,但是我不知道哪个方向才是符合我的命理的,求老师指点,后面事业发展
会打赏
甲戌 乙亥 乙巳 戊寅
甲戌 癸酉壬申   戊戌巳,  

冬天出生的, 亥巳冲, 比较折腾的命,  

2018年 , 财运还行,

2019年 , 工作变动, 或比较 奔波,

2020年 , 工作压力较大些,  有感情机会,

2021年,  工作压力大,财运不错,  与领导层关系不如意,

2022年,  三刑入局, 事情比较多, 奔波, 变动,
    共1人打赏
最好教育方面工作
南国大地 发表于 2022-6-11 15:25
甲戌 乙亥 乙巳 戊寅
甲戌 癸酉壬申   戊戌巳,  

感谢,我的工作是2019出现转机的,19年转行
红人馆 发表于 2022-6-11 15:37
最好教育方面工作

但没有教师资格证,另外也不擅长演讲,不适合当老师
今年地支行劫财运忌神,事业不顺,竞争大,有破财,凡谋不利
还没有人打赏,支持一下
鹿鹿老板 发表于 2022-6-11 15:40
但没有教师资格证,另外也不擅长演讲,不适合当老师

今年不利创业,蛇年可以试试/
核对一下太阳时,是不是丑时出生?
适合法律,金融财会等,今年有换工作机会
还没有人打赏,支持一下

劫          比          日元        财         
坤造  甲          乙          乙          戊 (日空寅、卯)
         戌          亥          巳          寅
事业看印星,命局破了印24---44壬申,辛未两部大运,不利创业。只是走马换灯求职换事业
还没有人打赏,支持一下
婚姻,不如意
还没有人打赏,支持一下
水冷冰寒爱丙丁 发表于 2022-6-11 16:06
核对一下太阳时,是不是丑时出生?

真太阳时也还是寅时
迷茫哦
身强印旺,用伤官生财,用官星制比劫护财。好运快来了。我决定卖火土的商品合适,以后可以创业,会是个不缺钱的人。之前壬申运寒气过重,不得志。这两年还有这样的情况。要乙巳年开始才会一路好运。

终于又看到你了  发表于 2022-8-11 13:07
    共1人打赏
木火通明南京 发表于 2022-6-11 17:14
身强印旺,用伤官生财,用官星制比劫护财。好运快来了。我决定卖火土的商品合适,以后可以创业,会是个不缺 ...

感谢,我内心很想下半年开始做这个火土商品的
满脑子都是搞钱,赚到钱真的努力和机遇都需要啊!
两年内会开店 吧
还没有人打赏,支持一下