手机短信,快捷登录

麻烦看一下 考学与工作

麻烦看一下 考学与工作 运势如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连岁数都没有你让人看什么
不认真
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-8-11 09:56
不认真

(>﹏<)
看盘,首先得校真太阳时,以保证盘的准确。
目前你这个盘,是寒门贵子。
但是研究这个的,会有直觉:我感觉你反了,你家里父母,经济会不错,你就一般化马马虎虎
遥远的救世主 发表于 2022-8-11 15:32
看盘,首先得校真太阳时,以保证盘的准确。
目前你这个盘,是寒门贵子。
但是研究这个的,会有直觉:我感觉 ...

家里条件不太好  经济偏差
USD 发表于 2022-8-11 15:48
家里条件不太好  经济偏差

这种盘,喜向亥-寅-往巳这一段走。你正好走在这段。
辰宫陀罗支持天机,后吉之象。同样意味着中晚年走甲乙这段成就比较高,也意味着你走早了。

因为是后吉,就是起始不会太强。幼年一运13前是好运,14-23虚岁运有问题。你说家里经济不太好,我估计应该还是有个差不多。我曾见过不少这类盘,父母贫寒的,多见父亲不大成器。所以我猜你家经济应该还可以。不知道你说的不好有多不好?

不好的就应寒门,穷家,这盘读书就比较厉害,会是贵子。
考研正好。
去年开始,转运了,这个运有成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我直觉家里应该还可以。如果父母穷差弱,这盘主人会得气运,通常气运比较红。
你一上来就被屌了,这是“太阴”有问题。理论太阴不吉可以由父母运弱承受的。

上面说的2021转运,我保留。我流年技术不行,大运是转,但是这年流年我看着有毛病

补充内容 (2022-8-11 16:13):
可能爷爷奶奶还在。
爷爷的数理:贪狼星+福德宫
奶奶的数理:夫妻宫+破军被忌夹
数理上都有中重等伤了(14-23岁)
还有吉象维持(黄线),所以还在

补充内容 (2022-8-11 16:14):
有的人可能会在这运爷爷奶奶可能不在。
爷爷奶奶都还在的
经济条件 早年还可以  2011之后就一直往下走