手机短信,快捷登录

楼主: 小小草莓

[己反馈] 老师好,想问下已经应聘上的西北工作如何,这个月还有好的工作机会么

小小草莓 发表于 2022-8-18 09:08
老师好,没有跑业务的打算,工作确实挺难找的,这份公司效益应该可以,工作比较繁琐~ ...

近期工作变动频繁,即使入职,干好本职工作后,可能还要参与其他工作,闲不下来
风夜 发表于 2022-8-18 17:20
近期工作变动频繁,即使入职,干好本职工作后,可能还要参与其他工作,闲不下来 ...

这个工作可能就是老师说的这样的,老师看,什么时候能找到理想的工作呢
小小草莓 发表于 2022-8-18 17:53
这个工作可能就是老师说的这样的,老师看,什么时候能找到理想的工作呢 ...

你这工作不好找,但找到了就差不到哪去,主要是时选择有利的时间,最快也得9月底10月初
风夜 发表于 2022-8-18 19:44
你这工作不好找,但找到了就差不到哪去,主要是时选择有利的时间,最快也得9月底10月初 ...

好的,谢谢老师,我先做西北工作,有合适的再跳槽,动中求变吧
糊涂僧 发表于 2022-8-18 09:42
西北这个工作,的确不怎么样的。

老师好,给个反馈,西北工作昨天去了一上午,下午就跑路了,公司中年大妈比较多,我觉得女人多的地方是非多,中午12点半还不下班,都在内卷,已重新找了一份工作,明天入职~
你这工作不好找,但找到了就差不到哪去,主要是时选择有利的时间,最快也得9月底10月初 ...

老师好,给个反馈,昨天去了一上午,下午就跑路了,公司中年大妈比较多,我觉得女人多的地方是非多,中午12点半还不下班,都在内卷,已重新找了一份工作,比较满意,明天入职~
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-8-23 21:34
老师好,给个反馈,西北工作昨天去了一上午,下午就跑路了,公司中年大妈比较多,我觉得女人多的地方是非 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

老师,给你个反馈哈,去年9月1号入职了现在的公司,薪资待遇都可以