手机短信,快捷登录

楼主: 东甲

创业中,看看事业财运

东甲 发表于 2022-6-11 17:59
2018-2021年都不顺,工作不稳定

准、说你以后如何就会有参考价值。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-11 20:27
准、说你以后如何就会有参考价值。

谢谢指点
我再理理思路。 请问,你2008、09年较自在,而且还有钱赚?10、11年收入也行?2012年有过签合约的事,有挣大钱的机会,但最后挣的是小钱,或还赔了?2013年和12年类似,但结果要好的多?14年就差了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 16:53
我再理理思路。 请问,你2008、09年较自在,而且还有钱赚?10、11年收入也行?2012年有过签合约的事,有挣 ...

08,09年在工厂上班。12年换工作,14年到17年还可以
东甲 发表于 2022-6-13 21:15
08,09年在工厂上班。12年换工作,14年到17年还可以

这个八字有难度,预测前我再问几句,请别见怪。请问,你是2007年或13年结婚的?2010、11年你和领导关系不好过,或者这两年换过几任领导?2013年收入最好,或者这一年收入增加率最大;这一年你得大机构或长辈之利?2017年你在阳历7、8月失业或差点失业,之后就差了?2018年收入比19年差?2020年相比19年,收入稍有增加?去年阳历2或3月失业的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 15:34
这个八字有难度,预测前我再问几句,请别见怪。请问,你是2007年或13年结婚的?2010、11年你和领导关系不 ...

2008年结婚,2013年换工作,收入还比2012年以前好了。2017年10月份离职了,往后就差了。去年3月离职了,半年没工作,11月份开始创业
我说的,你参考,今年你可以考虑开店,或者做进出口生意,明年适合做进出口,或者是与大机构有关的生意;2024年不佳。后边两步运不佳,乙卯运还凑和,甲寅就差了。个别流年还行。丙午年还可以。
还没有人打赏,支持一下