手机短信,快捷登录

测刚去了集团领导那里,职务啥时落实好呢?

公元:2022年8月11日10时44分 农历:07月14日 时间起卦
干支:壬寅年 戊申月 丙申日 癸巳时 (辰巳)
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00

师 卦   复 卦   蒙 卦   同人卦   比 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这次找领导带着气去的?领导是不是反复强调说给安排好了,给了你希望
東楊 发表于 2022-8-11 15:22
这次找领导带着气去的?领导是不是反复强调说给安排好了,给了你希望

也没有,主要他从前承诺过的,等党委成立就安排。。现在党委成立了。。也不好在拖。我把竞聘申请表填好发给他,让他帮我操作办理。。
还没有人打赏,支持一下
这一卦还是难成。 就本月有机会,有人也会帮你,但高层仍有领导不同意。 说实话,您这年龄也大了,人家要用,也是用年青的亲信。 有真帮你的,也有敷衍你的,后者居多。 这事成的概率不高。 要是这个月到9月8号前还不成,此事以后也难成了。  建议你别找了,更别抱怨,说不定还给你一个安慰奖,不然,连这个也没了。简单说,职位不给但给相应的荣誉或待遇,就是不当团长,但给正团级的待遇。你再找,尤其找更高层的人,怕是边这一块也没有了。  这卦已有软对抗的迹象了。 随缘走吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-11 16:51
这一卦还是难成。 就本月有机会,有人也会帮你,但高层仍有领导不同意。 说实话,您这年龄也大了,人家要用 ...

谢谢老师多是董事长说了算,他没权利的,,,董事长说给我已经弄好了。。下个月基本就好了。。董事长65年的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-11 16:54
谢谢老师多是董事长说了算,他没权利的,,,董事长说给我已经弄好了。。下个月基本就好了。。董事长65年 ...

有结果,来说一下。 祝你好运!
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-11 16:51
这一卦还是难成。 就本月有机会,有人也会帮你,但高层仍有领导不同意。 说实话,您这年龄也大了,人家要用 ...

公元:2022年8月15日11时43分 农历:07月18日 时间起卦
干支:壬寅年 戊申月 庚子日 壬午时 (辰巳)
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00

丰 卦   大过卦   革 卦   涣 卦   旅 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
一个月吧……

公元:2022年8月15日11时43分 农历:07月18日 时间起卦
干支:壬寅年 戊申月 庚子日 壬午时 (辰巳)

丰 卦   大过卦   革 卦   涣 卦   旅 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 老师是看的这个卦吗
还没有人打赏,支持一下
八月十五或八月十六能落实
秉真 发表于 2022-8-15 13:31
八月十五或八月十六能落实

落实的职务会让我满意?
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-15 13:07
公元:2022 ...

看的丙申日那卦。庚子这卦,3-5天,不行就9/17了,也差不多一个月~~~
Blueya~ 发表于 2022-8-15 14:09
看的丙申日那卦。庚子这卦,3-5天,不行就9/17了,也差不多一个月~~~

老师卦看催他对不对呢?会不会加快落实
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-15 14:38
老师卦看催他对不对呢?会不会加快落实

卦看你很想得到,对方在各种拖拉~可能是故意想你主动放弃。(你要是自己放弃就真的没了)。该你得的正当范围内,还是赶紧落实。(拖久生变~~)
玄易 发表于 2022-8-15 11:45
公元:2022 ...

你关注本月24号,可能会动,或者有消息。 不过,我还是认为这个事会低于你的预期,有也只是个安慰奖,如我前述和你说过的。  这事如果到了国庆前还没着落,就落空了,以后你也别多想了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-16 15:16
你关注本月24号,可能会动,或者有消息。 不过,我还是认为这个事会低于你的预期,有也只是个安慰奖,如 ...

题外话,这事无论结果如何,你别得罪领导,连牢骚也别发,不然以后对你很不利。 只要有点好处,有多少算多少,拿了就别再吭声了。 这卦能看出,领导为你这个事,已经有点上火了,就是已经烦了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-16 15:16
题外话,这事无论结果如何,你别得罪领导,连牢骚也别发,不然以后对你很不利。 只要有点好处,有多少算 ...

老师说的对下个月不落实就别想了,最后就是我和他们吵架了,因为是他们当初答应我的,,否则我不会来子公司
还没有人打赏,支持一下
短期内可能难以落实。仅供参考。