手机短信,快捷登录

[工作] 我还能回去以前的单位工作吗?

本人男,属鸡,今日酉时和老同事微信沟通,能否回到以前的单位工作。老同事说会帮我留意,有空位会通知我。请各位老师看看,我还能回去以前的公司工作吗?

2022年 8月 11日 18时20分
壬寅年 戊申月 丙申日 丁酉时
甲午旬辰巳空  月将:午

兄  巳 常◎
  父 壬寅 青⊙
  官 己亥 朱

青 常 朱 青
  寅 巳 亥 寅
  巳 申 寅 丙

青 空 虎 常  
  寅 卯 辰 巳  
 勾丑     午玄 
 合子     未阴 
  亥 戌 酉 申  
  朱 蛇 贵 后  
可以啊,这卦看没有问题。

明年有希望吗?明年我行年在申,申上的这个巳,能算填实吗?
大林 发表于 2022-8-11 18:36
明年有希望吗?明年我行年在申,申上的这个巳,能算填实吗?

空了就是空了,谁说行年能填实的。这卦就是简单看干加支,支为财,依我看,申月就能成,何须明年。
难以如愿,看明年春
还没有人打赏,支持一下
青衣浪子 发表于 2022-8-11 22:23
难以如愿,看明年春

您为啥先是说难以如愿?而后又要看明年春?关键现在是这个巳空啊,禄空、马空。明年我行年在申,这个申上巳,能填实吗?
左右 发表于 2022-8-11 21:47
空了就是空了,谁说行年能填实的。这卦就是简单看干加支,支为财,依我看,申月就能成,何须明年。 ...

这课,如果巳填实就是富贵课,如果填实不了,就啥都不是了。哎,如果我属蛇就好了。或者看明年是否有戏。。。
大林 发表于 2022-8-11 22:38
这课,如果巳填实就是富贵课,如果填实不了,就啥都不是了。哎,如果我属蛇就好了。或者看明年是否有戏。 ...

富贵课你得贵人发传啊
玄真 发表于 2022-8-11 23:08
富贵课你得贵人发传啊

谢谢指导,说错了,是富贵卦,富贵干支逢禄马,您觉得我明年回去有戏吗?
大林 发表于 2022-8-11 23:17
谢谢指导,说错了,是富贵卦,富贵干支逢禄马,您觉得我明年回去有戏吗? ...

首先这是个元首课 还是领导的态度比较重要
这个课遗憾的是太岁落到了空亡地 初传也落空了 三传对年命也不支持
本来日干在初传为临官禄地挺不错的一个象 可惜也空亡了
才疏学浅啊 我个人觉得领导这块阻力比较大 可能不容乐观
确实是这个巳空亡了,影响了全局。但明年我行年在申,这个申上巳会填实吗?各位老师经验都比我丰富。老师们怎么看?
赘婿课,禄临支上,为客求财,受制于人之象。元胎之课,事从新起,多难从旧。三传虽然回还,但循环空回,求望恐难如意。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-12 10:57
赘婿课,禄临支上,为客求财,受制于人之象。元胎之课,事从新起,多难从旧。三传虽然回还,但循环空回,求 ...

老师说的是,这次是我老同事在酉时,主动找我聊的微信,我根据外应起的卦。此课太岁填实驿马,且干上驿马不论陷空(寅+丙),又天马覆命(午+酉),年命又遁丁马(丁酉),我动的概率还是十分大的,应该无非就是等待时机而动吧(待巳填实)?
上次一课也是黄老师您帮我解的,上次一卦是三传午辰寅,顾祖课。您说有希望回去😅

嗯,此课也有三传回还之象,只是目前循环为空,可能还是要等时机吧。  详情 回复 发表于 2022-8-12 12:17
又是一个关于空亡怎么取舍的课。
我个人认为,能不能填实作为最后一个因素来判断。如果其它的象已经能下结论,就不用考虑填实的事情了。
短期内的事件,过了时间期限就没意义的事情,这时候得考虑一下空亡是否填实。
如果是否回去工作不是一个短期的行为而是一个长期的时间的预测,那这空亡自己就会出空了。哪有一直空下去的理由。

禄太常临支发用,就是去工作的意象发用,中传驿马青龙,工作变换。
三传递生人举荐,有人帮忙。
换工作能成。唯有末传鬼乘朱雀,但有父母化,也无碍。

不备课,估计现在有些条件还不成熟。至于应期,就按行年来猜是明年。
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-8-12 11:33
又是一个关于空亡怎么取舍的课。
我个人认为,能不能填实作为最后一个因素来判断。如果其它的象已经能下结 ...

谢谢醒来闻到咖啡香的评论,(四课不备)短期内老单位确实不缺人,我也没指望短期就能回去。(三传递生)我一直和老单位的同事有来往,我人缘还不错。(元胎课)此次我是想去老单位的新部门工作,应该算是事从新起吧。
我在等这个时机,大不了巳年(还有3年),我想总能成吧?
明年春夏之交前后回去
原来的公司也是曾有辉煌的,只是现在差了
课体是吉的,又本命见贵人,问题不大,初中空,末传实,要等待些时间。亥上见天后,天后在申叫修容,整理仪容,准备登天门,登天门干嘛,治事。天后又为恩泽之神。故亥月还是很有希望的。
还没有人打赏,支持一下
大林 发表于 2022-8-12 11:18
老师说的是,这次是我老同事在酉时,主动找我聊的微信,我根据外应起的卦。此课太岁填实驿马,且干上驿马 ...

嗯,此课也有三传回还之象,只是目前循环为空,可能还是要等时机吧。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-12 12:10
课体是吉的,又本命见贵人,问题不大,初中空,末传实,要等待些时间。亥上见天后,天后在申叫修容,整理仪 ...

谢谢bluesky评论,您的意思是末传为亥,您在分析亥的阴神是吧?末传是帘幕贵人,三传递生的起点,应该有人暗中助我吧?