手机短信,快捷登录

楼主: kenny213

未恋爱过的我,何时才有配偶(或姻缘)

豆砂包 发表于 2022-6-12 14:51
三,按照那个年头你确实该有一劫难,可是没有发生,我不知道为啥。可能有人替你挡了。 ...

可能有误差吧
真的没有大病或濒死

2019年己亥年
己丑运下己亥年
亥最多暗合午,冲巳.
但丑土下之水依然克水,反而冲旺巳火.
时柱是门户,多走动吧,而且巳火为伤食,我此局伤食可当财,是有小发财(股票).巳是入戌库,故得财.
我是看不出有坏事.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 15:35
日元下边是个啥?你不会自己看啊。^_^

我知道是什么
但同样盲派有说日月同字,其妻必能力强/貌美
虽然难以验证,但以我暂时择偶的条件,机会率很高

只是真的是矮矮胖胖,2018年的那位,为什么不成事呢? 很奇怪
豆砂包 发表于 2022-6-12 15:37
就你这出误差了。别人的这种事断的都正常。
哪来那么多误差。有人替你受过了。俗称挡灾。 ...

奇怪, 该年六亲没人身亡
也无人出大事或进入医院

难道我坚持的浩然之气帮了我逆天改命吗?
还是我是辰时的呢?
好奇怪

虽然我不认同命能改
头像被屏蔽
但是我谢谢你丫
有机会成事的,我再反馈
我也想有一段我心动的感情呢
豆砂包 发表于 2022-6-12 15:45
日元下边就是夫妻。那就是长相。盲派也好,子平八字也好。他要那么准。见鬼了都。否则当初我何必转学七政 ...

真的有心动的成事,我一定回来反馈

我也想验证
龙镇四海 发表于 2022-6-11 17:23
命主性格敦厚仁和,宽以待人,身体健康,可能个子不高,偏胖。
今年既有婚恋之喜,若不结婚,可能要拖到37 ...

龙镇师兄
你真的肯定我今年有婚恋之喜?
现今8月份了...离明年立春很近了
我依然什么都没遇到...
出生在中產家庭, 小時候平穩, 2003-2013年經歷多爭執. 2013-2024年差, 厭力大回報低無法成長. 如果都對, 下一個運會不錯. 婚緣要等2024後才有良緣
火木七政四余 发表于 2022-8-13 01:05
出生在中產家庭, 小時候平穩, 2003-2013年經歷多爭執. 2013-2024年差, 厭力大回報低無法成長. 如果都對, 下 ...

出生在中產家庭(認為不對,最多叫小康,不愁吃喝,再進一點則沒有了)

小時候平穩(無風無浪,就是物質不好,讀書不好)

2003-2013年經歷多爭執(回想起來,好像是,反叛期?)

2013-2024年差, 厭力大回報低無法成長(認真說唷,壓力不大,甚至過得滋潤,只是回報低而已,沒前途)

如果都對, 下一個運會不錯. 婚緣要等2024後才有良緣(我略懂八字,只知今年明年後年理論上姻緣出現並確認關係,但卻不信當中起承轉合,而頭三個大運都是忌神運)

补充内容 (2022-8-13 11:21):
2013~2024, 是心靈上的痛苦, 物質上卻追求,因為追求不到, 而且本人物慾不高
所以我亦都好難定斷是好還是差,過得中規中矩吧
時辰上沒什麼問題. 下一個運2024-2039年會極好的機遇. 可以賺多少錢就多賺點.
姻緣方面. 你2003年到2013年大運有姻緣出現
2007年就出現過女生對你表現出興趣. 只是你沒有接受而已
在2009年也有星象顯示. 不過沒有在一起就算了
未來是在2004年夏季左右會出現. 你看看要不要把握一下
火木七政四余 发表于 2022-8-13 23:33
時辰上沒什麼問題. 下一個運2024-2039年會極好的機遇. 可以賺多少錢就多賺點.
姻緣方面. 你2003年到2013年 ...

怎麼說呢...硬要說,我已經開始準備50年的好運吧, 是真正的物質上的得到
只是年齡大了,身體老了,再不緊張一下姻緣就怕錯失了,雖然我知道沒有錯失這回事的,都是命定

07年~10年都在男校, 07年唯一有契機的那位,只是網友,素未謀面
09年完全沒有,同理,在男校,亦沒接觸任何異性

說實話,在頭貼時說了走完三個忌神運
男命走忌神運,真的姻緣成不了事
唯一可能的是走食傷運或財運.但丑運於我,是穿害我食傷.傷我財的原神,所以也不行的.

於今個大運,只能寄望今年,明年,後年.
只是我不想不著緊一下,就怕一個意外

無論如何,都謝謝你, 你看.我都是繁體字來的=]
寫錯了.  是在2024年夏季會出現.
火木七政四余 发表于 2022-8-14 11:00
寫錯了.  是在2024年夏季會出現.

我知道你是什麼意思的,哈哈
不用在意

成事再反饋

只是鎮龍師兄說我今年必有婚戀之喜
都過半年,其實應該很難

好像是.合.緣.比.沖.緣.弱
七政同八字唔同. 用緊七政就唔講八字啦
火木七政四余 发表于 2022-8-14 16:44
七政同八字唔同. 用緊七政就唔講八字啦

我明丫
大方向一樣,細節唔同姐

雖然我係交界盤
但我始終認為係巳時多過辰時
理據唔係度講啦,冇乜意思
星盘里有二婚或多次恋爱信息,2018年太岁合金星有姻缘机会,以后要等到2024年下半年至2025年上半年太岁入夫妻宫之时。
还没有人打赏,支持一下
南亭逸士 发表于 2022-8-15 20:25
星盘里有二婚或多次恋爱信息,2018年太岁合金星有姻缘机会,以后要等到2024年下半年至2025年上半年太岁入夫 ...

希望有反馈的一天