手机短信,快捷登录

[工作] 什么时间辞职比较合适

女  81辛酉年

本月辞职(本月实习到期,辞职后下个月申请执行)

2022年 8月 12日 10时7分
壬寅年 戊申月 丁酉日 乙巳时
甲午旬辰巳空  月将:午

官 己亥 贵
  官 庚子 后
  子 辛丑 阴

贵 蛇 朱 合
  亥 戌 酉 申
  戌 酉 申 丁

青 勾 合 朱  
  午 未 申 酉  
 空巳     戌蛇 
 虎辰     亥贵 
  卯 寅 丑 子  
  常 玄 阴 后  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net

明年1月份辞职。本月辞职多少有点赶,等到明年年终奖拿到之后,相对时间也充裕一些
2022年 8月 12日 10时7分
壬寅年 戊申月 丁酉日 乙巳时
甲午旬辰巳空  月将:午 (报数起局)

兄 甲午 虎
  父 癸卯 勾
  官 庚子 蛇

勾 虎 朱 青
  卯 午 丑 辰
  午 酉 辰 丁

合 勾 青 空  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午虎 
 蛇子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  贵 后 阴 玄  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net

补充内容 (2022-8-12 12:07):
我从事一份工作十年了,一直很平庸。于是前年通过了司法考试,并在律所开始实习。但是同时保留了现在的工作,就是有两份工作机会。
眼看八月...
我从事一份工作十年了,一直很平庸。于是前年通过了司法考试,并在律所开始实习。但是同时保留了现在的工作,就是有两份工作机会。
眼看八月份实习就要到期,通过执业律师考核之后就可以转正成为正式律师,但是根据律协的规定,律师不允许兼职,因此我就要在目前的两份工作中二选一那就只能辞掉现在的工作。所以求测,是现在辞职,还是年后辞职。各有利弊吧
三奇之课,贵人发传,二贵拱命,财喜临身;
干支罗网,三传鬼局,只宜守己,动则不利。支上戌土制众鬼,守之则无妨。
绝神发用,临日墓上,不宜再提辞职事。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-12 12:15
干支罗网,三传鬼局,只宜守己,动则不利。支上戌土制众鬼,守 ...

黄老师,您前两天提醒我保留律所的工作呢。您说我现在的工作弊大于利,律所的工作利大于弊,所以要保留律所的工作,但是律协要求不能兼职必须是专职的才可以。也就是二选一,保留律所的工作就要辞掉现在的工作呢
黄睿之 发表于 2022-8-12 12:15
干支罗网,三传鬼局,只宜守己,动则不利。支上戌土制众鬼,守 ...

我现在两份工作,必须辞掉一份。那我应该保留哪一份呢

总之不要动,我倾向于保留住你已经做了十年的工作。  详情 回复 发表于 2022-8-12 12:42
秒湛 发表于 2022-8-12 12:27
我现在两份工作,必须辞掉一份。那我应该保留哪一份呢

总之不要动,我倾向于保留住你已经做了十年的工作。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-12 12:42
总之不要动,我倾向于保留住你已经做了十年的工作。

黄老师,您前几天说,建议保留律所的工作,十年的工作弊大于利。律所的工作利大于弊
支为原旧的老工作,干为新的工作!
支上官星亥水夹克发用,官星亥水带马,老工作想动也要费一番心思。命落支上乘蛇相生,老工作做着也不安心,不踏实!
干上申金为月建,作财,阴神本命酉乘雀,财乃养命之源,似乎更适合文书口舌之类的工作!
今乃命神两现,一身多用!三传虽顺进,但贵人逆排,吉凶不甚!保持现状安好。
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2022-8-12 20:20
支为原旧的老工作,干为新的工作!
支上官星亥水夹克发用,官星亥水带马,老工作想动也要费一番心思。命落 ...

是的,老工作都是些比较边缘的工作,直属领导反正不怎么待见我,环境也不舒服。但是黄老师建议我留下,所以我踌躇了