手机短信,快捷登录

楼主: 一生挚爱

手爻乾隆通宝,问本次车多会可以卖掉?谢谢

天机子老师 我是卖好 还是不卖好 现在有点纠结
不像能卖掉的样子。另外如果换车,注意可能买到二手车
幽岚 发表于 2022-8-14 22:40
不像能卖掉的样子。另外如果换车,注意可能买到二手车

换也是二手车
一生挚爱 发表于 2022-8-12 18:01
手爻现实中的乾隆通宝,不是网络虚拟的。

我更留意那些本论坛的在线摇卦,
看到手工指定的大部分返回
还没有人打赏,支持一下
玹润 发表于 2022-8-15 08:05
我更留意那些本论坛的在线摇卦,
看到手工指定的大部分返回

老师 你好 我这个是乾隆通宝 一定会反馈的 不会不辞而别的
一生挚爱 发表于 2022-8-15 08:09
老师 你好 我这个是乾隆通宝 一定会反馈的 不会不辞而别的

看到你给玹润老师的回复,突然就产生了进来参与一下的想法,
这个车是有过麻烦或被官方处理过的,可以卖出去,但等的时间会长一点,大约年底或明年年初才有机会
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-15 09:17
看到你给玹润老师的回复,突然就产生了进来参与一下的想法,
这个车是有过麻烦或被官方处理过的,可以卖 ...

夏兄早啊
不是老师哈,称呼老弟就是,年少你几岁
对手工指定的确实心有余悸,得验卦,就象你这卦说的。
当然,卦验了跟卦题对上眼了,结论断错了也不少(我自己)
还没有人打赏,支持一下
玹润 发表于 2022-8-15 09:25
夏兄早啊
不是老师哈,称呼老弟就是,年少你几岁
对手工指定的确实心有余悸,得验卦,就象 ...

确实如此,我现在也怕手工指定的,就怕新手记卦和装卦时是错的,宁愿看电脑摇卦,还放心些
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-15 09:34
确实如此,我现在也怕手工指定的,就怕新手记卦和装卦时是错的,宁愿看电脑摇卦,还放心些 ...

卦不会装错的哈
bluesky123321 发表于 2022-8-12 18:39
打算出价13万?

准备买车一个,价格在13.1万左右
看这个卦明天就有人买了啊,验一下,黑色车,挂在平台上卖的?初爻应爻动化一个父母子水,卖了之后还会买一辆。
还没有人打赏,支持一下
一生挚爱 发表于 2022-8-15 18:01
准备买车一个,价格在13.1万左右

那你的旧车打算5W卖掉?
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-15 18:18
看这个卦明天就有人买了啊,验一下,黑色车,挂在平台上卖的?初爻应爻动化一个父母子水,卖了之后还会买一 ...

真牛逼 我点头 明天就提走了,我就可以去买其他车了
老田 发表于 2022-8-15 18:18
看这个卦明天就有人买了啊,验一下,黑色车,挂在平台上卖的?初爻应爻动化一个父母子水,卖了之后还会买一 ...

车是白色,珍珠白,
bluesky123321 发表于 2022-8-15 18:34
那你的旧车打算5W卖掉?

9.2左右
一生挚爱 发表于 2022-8-15 18:46
车是白色,珍珠白,

颜色有点偏差,看来我还需要精进,哈哈,这方面一直不擅长,所以想验一下
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-15 19:03
颜色有点偏差,看来我还需要精进,哈哈,这方面一直不擅长,所以想验一下 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-3725-1-1.html
老师这个帖子您看看嘛,我也无奈中,不知道是等待还是换新
一生挚爱 发表于 2022-8-15 19:11
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-3725-1-1.html
老师这个帖子您看看嘛,我也无奈中,不知道是等待 ...

看了一下,还没看下面的各路神仙,自己先说一下对那个卦的理解。
卦看上去是个好卦,六合财旺,男看女的话应该是不错。
但是,这个好的有点过了,所谓过犹不及,所以可能成不了。具体如下:
第一,世爻寅木三传相合,应爻相合,生的力量很大,对方条件特别好,自己也不错,但是这种生合太过了就会有问题。
第二,合婚不仅看世应,还看官财,财很旺,唯一不足的就是这个官,泽水困卦,三传亥水,这官气基本没了,所以双方不对等。对方父母反对的主要原因不是男方的条件,而是工作,男方大概率是当不了官的,地位可能会有差距。
第三,六爻安静,也说明这个不对等的差距不太会有变化。且外卦父为世爻之墓,内卦父为应爻之墓,在一起也会因为双方的家庭背景而麻烦不断。
大概就这些,不知这些年可验证否
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-15 19:38
看了一下,还没看下面的各路神仙,自己先说一下对那个卦的理解。
卦看上去是个好卦,六合财旺,男看女的 ...

老师 给您反馈哦,条件确实有出入,我这辈子当官肯定不行了,好像有点想搞个当官的女婿吧。
老田 发表于 2022-8-15 19:38
卦看上去是个好卦,六合财旺,男看女的 ...

老师我和她已经没有联系了,有人说冲散妻财之时就能联系上(学生不太懂,就是字面理解)