手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
天天天天天 发表于 2024-2-25 14:33
男,公历2002.4.23 11:15生于四川宜宾,求看未来事业,能否找到稳定工作,谢谢大师 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
天天天天天 发表于 2024-2-25 14:33
男,公历2002.4.23 11:15生于四川宜宾,求看未来事业,能否找到稳定工作,谢谢大师 ...

双重个性:
一:自尊心强,不容易屈服他人,只喜欢随自己心愿行事,不愿意听令他人,重视名誉,当名和利不可兼顾时,宁可牺牲实际的利益,对知己之友,可以肝胆相照,[但是对于不喜欢的人则极端排斥;喜欢用人,不喜欢被他人指挥,能忍受挫折,每逢任何烦恼事情,表面能强作欢颜[痛苦不会挂在面上],更能在心情上自我化解,受人欺骗或任何伤害,可以容忍,从不向任何人诉苦,小病不愿就医,不谈论是否,却爱听亊非,绝不私下谈長论短,;
二:秉性耿直,心地善良,有主见,勇敢,肯努力,苦干实干,守时,不畏艰苦,处世有毅力,擅于开创;
但是为人谋,不为己谋[只为了别人谋划,而不为自己打算];
综述:古人视本造为反叛组合,原因是在创业进取过程中,必先清除障凝,无视别人既有利益,親情亦在所不顾,往往会得到别人的反感,好处是利于开创性强,坏处是人缘欠佳
因此上,表面随遇而安,内心常思突破,会把安定生活视为苦闷,有福也不肯享;人生虽进取力强,喜欢创新【不守旧业】從商喜欢经常多元化事业,或多方面投资;從职可以独当一面,当然也会兼差兼职,超时工作,人生难免艰辛,事业终有成就
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-25 14:43
男,公历2002.4.23 11:15生于四川宜宾
时间可否准确
四川宜宾经纬度103.---105之间,应该是巳时出生 ...

时间在11点20以内,小时准确,分钟未知
双重个性:
一:自尊心强,不容易屈服他人,只喜欢随自己心愿行事,不愿意听令他人,确实如此重视名誉,当名和利不可兼顾时,宁可牺牲实际的利益,对知己之友,可以肝胆相照,[但是对于不喜欢的人则极端排斥对的,讨厌的人确实连表面交情都不想维持了;喜欢用人,不喜欢被他人指挥,能忍受挫折,每逢任何烦恼事情,表面能强作欢颜[痛苦不会挂在面上],更能在心情上自我化解确实觉得多说无益,自己承担了,受人欺骗或任何伤害,可以容忍,从不向任何人诉苦,小病不愿就医,不谈论是否,却爱听亊非是有点八卦,绝不私下谈長论短,;
二:秉性耿直,心地善良,有主见,勇敢,肯努力,苦干实干,守时确实约了都会早到,不畏艰苦,处世有毅力,擅于开创;
但是为人谋,不为己谋[只为了别人谋划,而不为自己打算];好像是,对自己人生还是缺乏规划,有点得过且过之感
综述:古人视本造为反叛组合,原因是在创业进取过程中,必先清除障凝,无视别人既有利益,親情亦在所不顾确实亲戚也不爱交流,总怕管着我,往往会得到别人的反感,好处是利于开创性强,坏处是人缘欠佳
因此上,表面随遇而安,内心常思突破,会把安定生活视为苦闷是吧,求稳定工作是焦虑找不到工作,一眼望到头人生又不喜,有福也不肯享;人生虽进取力强,喜欢创新【不守旧业】主要也没祖业可守從商喜欢经常多元化事业,或多方面投资;從职可以独当一面,当然也会兼差兼职,超时工作,人生难免艰辛,事业终有成就谢谢大师指点,我会努力
还想请问我是否有桃花但难婚,因为也不想为婚姻束缚,但一个人又难免有些无聊,谢谢
天天天天天 发表于 2024-2-25 14:48
时间在11点20以内,小时准确,分钟未知

只要性格基本符合,巳时是对的
壬午年生,命存,职权本可当权得令小富小贵,但是羊陀夹命武曲化忌,任重辛苦;要知足常乐,否则不知足,福薄,一生辛苦不休;
妻宫无正矅,三方四正星吉,配偶多情趣,婚姻谐美,15-24岁不宜谈婚论嫁;
    共1人打赏
女,阳历2003.7.4,14:30,江苏扬州,想问问学业事业方面。
任意 发表于 2024-2-25 20:48
女,阳历2003.7.4,14:30,江苏扬州,想问问学业事业方面。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
任意 发表于 2024-2-25 20:48

好玩好动,闲不住,
出身小康,出生后家景日渐衰落,命禄田科,可是职宫忌,工作辛苦,假如胸襟广阔,知足常乐,晚年可以安乐地过日子;否则,一生辛苦,永无休止
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-26 10:34
好玩好动,闲不住,
出身小康,出生后家景日渐衰落,命禄田科,可是职宫忌,工作辛苦,假如胸襟广阔,知 ...

好玩好动(符合一半,我是比较好玩,但是不爱动,我比较懒且宅的,喜欢待在家里)
出生小康,出生后家里衰落(对的,整体上是这样的)
后面的谢谢先生解答了
大师帮看下是否会离婚,女1996年12月18日早6点,男1988年9月18日晚8点,女儿2021年4月23日晚7点,
Adeade135 发表于 2024-2-27 08:09
大师帮看下是否会离婚,女1996年12月18日早6点,男1988年9月18日晚8点,女儿2021年4月23日晚7点, ...

女:24年,注意健康,不会离
男:24年,夫妻感情倾向于外【不致于离婚】
藕断丝连不会离
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-27 11:31
女:24年,注意健康,不会离
男:24年,夫妻感情倾向于外【不致于离婚】
藕断丝连不会离 ...

他知道了我以前在上海工作不正当,以后会离婚吗
请老师指点一二,感谢!

男,阳历1986年5月14日0点40分 广东汕尾 夏令时已减 问事业财运
gfxgkj 发表于 2024-2-29 16:44
请老师指点一二,感谢!

男,阳历1986年5月14日0点40分 广东汕尾 夏令时已减 问事业财运 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
gfxgkj 发表于 2024-2-29 16:44
请老师指点一二,感谢!

男,阳历1986年5月14日0点40分 广东汕尾 夏令时已减 问事业财运 ...

优点:性情温和,心地善良,有宗教信仰,清高,思想超然,耿直无私,果敢决断;喜助人,愛排难解纷,原则性強,故处亊有原则;
缺点:懒散,随便,拖延,孤独,挑剔,爱管闲事,孤芳自赏,心高氣傲,我行我素;
紫微斗数以天梁为陰星,意谓此星居命,有逢凶化吉,遇难呈祥的力量;
所谓逢凶化吉,遇难呈祥,其实是先有凶险灾难,结果能化吉呈祥,此显示了天梁的力量,但如果再深入分析,当事人设若不是天梁坐命的话,命理方面是显示其人一生无灾无难的,自然无需劳动天梁去化解了;所以天梁其实是一颗先凶后吉的星矅,只不过其化解的过程无損於当事人的运气而已;故天梁只作烦恼星足以[有人将此星比喻刑星];
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-23 12:06
自尊心强,不容易屈服他人,听从他人,只喜欢随自己意愿行事,不愿意听取别人意见,运顺时,称心如意,一 ...

全准,大师能看看财运事业这些吗
乾坤之道 发表于 2024-2-23 12:06
自尊心强,不容易屈服他人,听从他人,只喜欢随自己意愿行事,不愿意听取别人意见,运顺时,称心如意,一 ...

全准!大师可否帮我看看财运事业并提些建议呢,实在感激不尽
Pei1941239830 发表于 2024-3-2 12:13
全准!大师可否帮我看看财运事业并提些建议呢,实在感激不尽

24年,吉,
还没有人打赏,支持一下

好的,感谢!
看看桃花师傅

本帖子中包含更多资源