手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
老师 看看我的盘吧,我是 1983 年十月贰拾柒日凌晨 1 点正,真太阳是子时。父母都是 1958 戊戌年。
八字大运如下
老师我最近几年的运势如何啊 需要注意哪些问题呢?或者把握哪些机会呢?
很早以前有人说我 45 岁前贵人运好,45 岁后都是小人运没贵人了,真的是这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊子呓语 发表于 2024-3-7 20:57
老师 看看我的盘吧,我是 1983 年十月贰拾柒日凌晨 1 点正,真太阳是子时。父母都是 1958 戊戌年。
八字大 ...

不需要你排盘,只提供出生时间【北京时间及出生地】
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2024-3-8 09:56
不需要你排盘,只提供出生时间【北京时间及出生地】

好的 我是看到老师说可以发八字的大运,
戊子呓语 发表于 2024-3-10 11:59

感谢你的打赏
请注明出生年月日时【北京时间
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2024-3-10 11:59

一时整,涉及出生地经纬度
请问出生地?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-3-11 17:06
一时整,涉及出生地经纬度
请问出生地?

我在成都 谢谢老师🌹🌹🌹
戊子呓语 发表于 2024-3-13 04:35

若出生地成都

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2024-3-13 04:35

少年必经历艰辛,中年以后方有成就;

为人管理能力強,可以独当一面,不论在任何行业发展,都可能是主管人员,更主一生财帛匮乏,但是一生必有一次重大波折,
有威严,有理智,脾气刚毅[,不怕艰苦,宁可战死沙场不肯屈膝服输,
与人交往,常自检讨,不做损人利己行为,为家庭宜鞠躬尽瘁,宁可自己吃尽艰辛,也要维持家庭温饱;
工作方面:是勤奋耿直之人,只要上司领导相信尊重,便奋发图強照领导意思干工作[不管同僚怎么看自己],是一个不折不扣的硬汉;碰到误会,不会作任何解释;

脾气刚毅[,不合群,不拍马屁,不认错[因为你在做任何事情,已经深思熟虑[才做出的决策,自以为无过失],因此上,在人生道路上,寡合孤芳自赏,很要面子的个性,凡事独断专行,疑虑无定,故喜怒无常,人生知已少,劳心劳力,
做什么事凭自己的决胜策略,所谓将在外君命有所不受的独断专行特性,因此上:管理能力很强,获得上司的欣赏,
有深居谋略,居思安厄的顾虑,所以,有具疑恐无定的性格,有时为了上司一句不当的说话或亲人一些不理解[不信任]的表示,使会在你内心的疑云念头表现为外表的盛怒,故有喜怒无常的表情,假如对方有句道歉或善为安慰,其疑恐念头便可消失,否则会永远怀恨在心,也就是说你有时会计仇,因此上是个口硬心软之人;
凡事深思熟虑后才实施,宁可等待绝不轻而易举行使,但是一经决定下,便不管环境如何,有冒险犯难的勇气,虽死无悔,尤其重视诺言,对任何人绝对不会轻易承诺的;
凭个人爱恶行事,帮理不帮人,即是亲如父子,也会反脸成仇,因为你桀骜不群,人生弃祖离宗,孤身创业,绝不向困苦低头,即便是身陷绝境,往往反成激励,终低於成,但是艰辛难免
还没有人打赏,支持一下

老师好,帮看看流年田宅宫三个忌是什么意思,父母宫父母会有问题吗,谢谢老师

老师好,帮看看流年田宅宫三个忌是什么意思,父母宫父母会有问题吗,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

88年12月3日凌晨3点半,出生地辽宁大连,女,请问什么时候能换行业成功,要郁闷死了。。
乾坤之道 发表于 2024-3-13 08:58
少年必经历艰辛,中年以后方有成就;

为人管理能力強,可以独当一面,不论在任何行业发展,都可能是主管 ...

最近跑医院才看到
那老师我最近几年的运势如何啊 需要注意哪些问题呢?或者把握哪些机会呢?
很早以前有人说我 45 岁前贵人运好,45 岁后都是小人运没贵人了,真的是这样吗?
2001年10月5日13:30分山东济南 请问下今年考研复试能过吗
goughy 发表于 2024-3-13 20:03
老师好,帮看看流年田宅宫三个忌是什么意思,父母宫父母会有问题吗,谢谢老师 ...

太阳落陷在田宅宫,一般主无祖业,化忌,不利祖业或事业难有根基,可能24年要改变居住或工作环境
还没有人打赏,支持一下
DDSUN 发表于 2024-3-15 10:00
88年12月3日凌晨3点半,出生地辽宁大连,女,请问什么时候能换行业成功,要郁闷死了。。 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
DDSUN 发表于 2024-3-15 10:00
88年12月3日凌晨3点半,出生地辽宁大连,女,请问什么时候能换行业成功,要郁闷死了。。 ...

日梁坐酉,日已西斜,原则性强有理不饶人,容易招非;
戊辰年生:命科财权,又见存,可惜无禄,人生必然遇难呈祥之运;
另外,情绪不稳定,常思改变现状,一生愁容常见,若是运滞,难有开心之日
24年:太阳化忌配天梁,辛劳难免,防损友,应该特别注意:直言顶撞到处树敌;虽说终能化解,但多烦扰;
还没有人打赏,支持一下
jkcf123 发表于 2024-3-15 13:42
2001年10月5日13:30分山东济南 请问下今年考研复试能过吗

乾坤之道 发表于 2024-3-16 10:16
抱歉,忘打了,男
jkcf123 发表于 2024-3-15 13:42

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
jkcf123 发表于 2024-3-16 10:17
抱歉,忘打了,男

感谢你的信任
优点;有豪气,有上进心,个性坚强,灑脱大方[: 潇洒,就是指行为指自然大方,不呆板,不拘束,多用来形容神态和容貌,也指举止。]有风度,重感情,外和内刚[外柔内刚是指与人相处时融洽温和,但在原则问题上毫不妥协,外刚内柔是指办事果断雷厉风行,但也能通达人情,在不违反原则的情况下帮助他人]
有幽默感,人际关系好,会吉则好礼仪[礼节],学有専長[指某一门学问],爱书画,有艺术爱好,爱打扮,尤其重视发型,对色彩有欣赏力,公正不阿[公平正直而不曲意迎合],喜紧张繁忙生活;
还没有人打赏,支持一下
jkcf123 发表于 2024-3-16 10:17
抱歉,忘打了,男

两代小康,格局中等
24年,命宫叠禄职科,福权;富贵双全,考验应该没事,但是防损友之累
还没有人打赏,支持一下