手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
乾坤之道 发表于 2022-8-13 11:09
先验证时刻:出身富家,本人事业平平,多户外伤害……

工薪家庭,工作一般
xzy1234 发表于 2022-8-13 11:17
工薪家庭,工作一般

多谢反馈
还没有人打赏,支持一下
女,1992年,9月28日凌晨四点出生于江西南昌。问问事业,婚姻。
乾坤之道 发表于 2022-8-12 23:12
随时可以提问;
一命,二运,三风水,互相配合

多问一句,事业财运能小康吗,现在怎么负债呢
匿名闵行 发表于 2022-8-13 13:15
多问一句,事业财运能小康吗,现在怎么负债呢

重义轻财,故财来不聚;
有时财来招烦;
24-33岁;生活小康之家,但是易给父母招麻烦;财运辛苦,财来财去不聚,有破财之迹象;
还没有人打赏,支持一下
娜娜5678 发表于 2022-8-13 12:12
女,1992年,9月28日凌晨四点出生于江西南昌。问问事业,婚姻。

;幼年必有一次大病,但终究化险为夷;
壬申年生,命禄,职陷,财陷,吉凶并见,富也多烦,贫而多忧;
职业:宜文教,法律,传播,受薪为主,或竞争性较大的行业;
姻缘:配偶多咀,常会说些逆耳的话,因此上夫妻常发生口角,防婚外情,
以上为命局大致状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
阳历:1994年11月1日23:45
出生地:安徽合肥
求测:事业发展,前运会详细反馈
织瑶月白 发表于 2022-8-13 15:35

甲戎年生,三奇不会,羊陀夹忌入职,职业多是家庭主妇,[此种命造:就是男命也事业无成,甚至很多时会失业];
婚姻:三方四正星嚁甚佳,姻缘谐美;

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
织瑶月白 发表于 2022-8-13 15:35

29-38岁;
富而辛苦,健康欠佳;
若此运结婚,会一见钟情,闪电结婚,做成错爱,,配强主弱,配偶在外或在家都使人生怕,
职业,受薪白领;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-13 15:44
甲戎年生,三奇不会,羊陀夹忌入职,职业多是家庭主妇,[此种命造:就是男命也事业无成,甚至很多时会失 ...

甲戎年生,三奇不会,羊陀夹忌入职,职业多是家庭主妇,[此种命造:就是男命也事业无成,甚至很多时会失业];
婚姻:三方四正星嚁甚佳,姻缘谐美;
(反馈:国企职工,这辈子应该不会辞职做家庭主妇了,事业心较强。今年准备领证结婚)
乾坤之道 发表于 2022-8-13 15:55
29-38岁;
富而辛苦,健康欠佳;
若此运结婚,会一见钟情,闪电结婚,做成错爱,,配强主弱,配偶在外或 ...

29-38岁;
富而辛苦,健康欠佳;
若此运结婚,会一见钟情,闪电结婚,做成错爱,,配强主弱,配偶在外或在家都使人生怕,(未婚夫和我恋爱七年,不是一见钟情也不是闪电结婚,未婚夫还是蛮尊重和听从我意见的,他自己也非常有主见。目前身体无大碍)
职业,受薪白领;(是)
织瑶月白 发表于 2022-8-13 17:37
29-38岁;
富而辛苦,健康欠佳;
若此运结婚,会一见钟情,闪电结婚,做成错爱,,配强主弱,配偶在外或 ...

多谢反馈[你应该是19-28岁中间恋爱,这里指29-38岁];[关于家庭主妇是命局显示,至于是否正确,期待后运验证吧]
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-13 17:39
多谢反馈[你应该是19-28岁中间恋爱,这里指29-38岁];[关于家庭主妇是命局显示,至于是否正确,期待后运 ...

我这辈子最大理想就是在事业上有所成就,99.99%不会成为家庭主妇,我也非常不喜欢做家庭主妇。这点老师你应该看走眼了
乾坤之道 发表于 2022-8-13 15:32
;幼年必有一次大病,但终究化险为夷;
壬申年生,命禄,职陷,财陷,吉凶并见,富也多烦,贫而多忧;
职 ...

1、小时候经常生病。就是肠胃病。呼吸道慢性疾病,没有特别致命的。                                          2、还没有结婚。3、为何师傅您排的盘和我用文墨天机排出来的不一样。这是天盘吗?文墨天机排出来我是命宫在申宫,廉贞独坐。
娜娜5678 发表于 2022-8-13 20:36
1、小时候经常生病。就是肠胃病。呼吸道慢性疾病,没有特别致命的。                                    ...

用中洲派方法排盘
还没有人打赏,支持一下
03年,阴历八月初二,下午四点二十,女生,出生地河北保定,感谢。
哈哈 发表于 2022-8-14 09:05
03年,阴历八月初二,下午四点二十,女生,出生地河北保定,感谢。

大学录的工科专业。。但是我以后挺想考公,看以后事业发展,谢谢。
哈哈 发表于 2022-8-14 09:05

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
哈哈 发表于 2022-8-14 09:09
大学录的工科专业。。但是我以后挺想考公,看以后事业发展,谢谢。

癸未年生:原局显示:三奇不会,命宫見存,生活小康,本可勤俭度日,但贪忌如福,不知瞒足,所以常感心灵空虚,常感失落;
职业:喜自己创业,不喜屈居人下,亊业有成,可官可商,
14-23,亊业艰辛[学习阶段];
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2022-8-14 10:10
癸未年生:原局显示:三奇不会,命宫見存,生活小康,本可勤俭度日,但贪忌如福,不知瞒足,所以常感心灵 ...

自己创业恐怕不行。。我就是想在大城市立足,小康。。这也太惨了,现在全民小康哈哈。