手机短信,快捷登录

楼主: 敦行

[官禄] 动否

别的老师已经说的很清楚了。我觉得,巳火驿马是真空亡,应该是动不了。
玄真 发表于 2022-8-18 00:24
别的老师已经说的很清楚了。我觉得,巳火驿马是真空亡,应该是动不了。

谢谢。只要不动就好。目前虽说不是很好。但是清闲自在。压力不大。也算是很不错的。但愿涛声依旧
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-8-14 17:06
支课三传没看出动象

倒是干阴丁马又是转煞,似乎楼主内心其实还是想要变动的。

一年多来看您的分析其实很准确。一年来被上级部门抽调数次,每次大概两个月,任务结束后就回到原单位。结果是没有动向。谢谢您。您的分析很准确。
黄睿之 发表于 2022-8-14 17:59
干支交车相合,从现实角度(即从工作需要)来看,职位相对比较安稳。
日干即为本命,太岁、功曹、日德临身 ...

一年多来看您的分析其实很准确。一年来被上级部门抽调数次,每次大概两个月,任务结束后就回到原单位。结果是没有动向。谢谢您。您的分析很准确。
黄睿之 发表于 2022-8-14 17:59
干支交车相合,从现实角度(即从工作需要)来看,职位相对比较安稳。
日干即为本命,太岁、功曹、日德临身 ...

这数次的临时抽调确实不是什么坏事,也算是自己的才能有所发挥吧。能够得到部分人的认可。现在基本上是杨志卖刀的状态。
北天之宸 发表于 2022-8-15 01:59
裹挟,这用词

支上发传,单位变动;干上寅临天空,又月破,不利;

北天之宸 发表于 2022-8-15 01:59
裹挟,这用词

支上发传,单位变动;干上寅临天空,又月破,不利;

6,藏的真深
还没有人打赏,支持一下

就这么点深
还没有人打赏,支持一下
敦行 发表于 2023-12-5 18:15
一年多来看您的分析其实很准确。一年来被上级部门抽调数次,每次大概两个月,任务结束后就回到原单位。结 ...

感谢反馈 祝好!
还没有人打赏,支持一下