手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[己反馈] 求测面试中的这份工作是否会录取我?定反馈,谢谢!

风夜 发表于 2022-8-23 16:21
之前测的应期在24号是最差的情况,23号是生机所在,解盘时没记错的话应该是周四,由于过了第一次复试时间, ...

确实今天的复试时间是老天说的!因为我没有催促对方公司给我安排面试,也是想着交给天了!至于是否会被录取,看天意!尽人事,听天命。

面试的时候,有个董事是视频来着,他家的狗一个劲儿地叫,这个是啥征兆?!
自性圆满 发表于 2022-8-20 16:44
酉月之前面试过与不过的几率一半一半,酉月定能过。结果是这家公司能去的了,酉月就能正式入职 ...

老师,有没可能入酉月之后出结果?!也就是公立8月底,9月初。
luckymeforever 发表于 2022-8-23 16:49
老师,有没可能入酉月之后出结果?!也就是公立8月底,9月初。

狗为戌,在开门落宫的对宫也就是乾宫,也是开门的本宫,辰戌冲又临马星主变化。乾宫临值使门杜门受制,临天芮,格局为辛加乙虎猖狂,用神时干主面试这件事,为客动则有利,格局戊加乙,遇凶门、门迫就凶,但当下被制且不得时令,此格局有云开雾散的象意。故可断为吉兆。没问题,可以过。通知应该在27号前后
风夜 发表于 2022-8-23 17:13
狗为戌,在开门落宫的对宫也就是乾宫,也是开门的本宫,辰戌冲又临马星主变化。乾宫临值使门杜门受制,临 ...

27号是农历八月初一,按照其他老师预测的,较大概率是进入农历8月之后,确定录用的。所以,可能是下周出结果呗?!我只是瞎猜的哈~
luckymeforever 发表于 2022-8-23 17:15
27号是农历八月初一,按照其他老师预测的,较大概率是进入农历8月之后,确定录用的。所以,可能是下周出 ...

这个是咱们在聊,你就当了解一下。结合面试的一般情况,三天左右都会结果,加上盘里信息出现的时间也在这个时间范围内,最还有一点就是我本人的个人感觉,预感等不到下周了。入职可能会在下周或者月底,但通知应该在这几天。前面其他易友断的应期也在这两天,结合这四个方面,应该不出其右。准了最好,不灵就当交流了,不较真儿就行
风夜 发表于 2022-8-23 17:23
这个是咱们在聊,你就当了解一下。结合面试的一般情况,三天左右都会结果,加上盘里信息出现的时间也在这 ...

入职在月底?公立8月底?还是公立9月底?大概率公立9月底吧?!
luckymeforever 发表于 2022-8-23 16:49

农历八月中旬左右,阳历九月中旬左右 能正式入职
自性圆满 发表于 2022-8-23 17:37

届时反馈,谢谢!
风夜 发表于 2022-8-23 17:23
这个是咱们在聊,你就当了解一下。结合面试的一般情况,三天左右都会结果,加上盘里信息出现的时间也在这 ...

迫切想知道结果,迫切想离开目前的公司。唉,还得等三天。。。希望老天保佑我赶紧被录取!
自性圆满 发表于 2022-8-23 17:37

老师,我好怕!刚我找了梅花、六爻、奇门老师看,都说这份工作已落空!

太难了,我太难了~

补充说下,我刚用了今早10点钟的时间起卦,得到的奇门局显示这份西北方向的工作已落空。。。
luckymeforever 发表于 2022-8-24 10:55
老师,我好怕!刚我找了梅花、六爻、奇门老师看,都说这份工作已落空!

太难了,我太难了~ ...

我也参考了梅花 六爻我这里看能去, 别急,静待结果吧。命里有时终须有
自性圆满 发表于 2022-8-24 17:01
我也参考了梅花 六爻我这里看能去, 别急,静待结果吧。命里有时终须有

好嘞,多谢!尽人事,听天命吧!
13774 发表于 2022-8-21 16:00
8月23日上午10点事发局起局。
1、符宫在坤宫:两见财星,又遇水火既济(成功之象),且面试在申月申日金旺 ...

老师好,今天8.26,截止上午十点半,还没结果通知。看未来几天了。
我觉得这家公司会要你的,快的话今天就可能有消息
D88037605 发表于 2022-8-26 11:21
我觉得这家公司会要你的,快的话今天就可能有消息

唉,借您吉言了,老师。我问了其他的梅花,六爻,奇门,六壬老师,都说不会录取我。

您说快的话今天有消息,慢的话呢?!
从你8月15日那个局看的话,你是纠结烦恼,但开门工作生你,你又旺相有很强的竞争力,大领导也认可你,竞争对手、HR你都能搞定,所以我认为你这家公司会要你的,事情可能会有所反复,最后我倒是担心你是不是会选择去他们家最迟下周三四应该有会消息。
D88037605 发表于 2022-8-26 11:49
从你8月15日那个局看的话,你是纠结烦恼,但开门工作生你,你又旺相有很强的竞争力,大领导也认可你,竞争 ...

下周三是农历八月初五。

我面试完第二天,线下请一位奇门老师看,他说的是这份工作已落空。。。

我理解的是,一般来讲,随着时间的变化,卦象也会变得,是吗?

所以,如果下周三还没通知,那就是彻底不行了吧。
对,如果下周三、四没有消息就是落空了。
D88037605 发表于 2022-8-26 12:17
对,如果下周三、四没有消息就是落空了。

好吧,谢谢。

已尽人事,那就听天命吧!