手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[己反馈] 求测面试中的这份工作是否会录取我?定反馈,谢谢!

风夜 发表于 2022-8-23 17:13
狗为戌,在开门落宫的对宫也就是乾宫,也是开门的本宫,辰戌冲又临马星主变化。乾宫临值使门杜门受制,临 ...

反馈:没录取。谢谢!

评分

小艾巧 + 10 + 10 谢谢反馈!

D88037605 发表于 2022-8-26 12:17
对,如果下周三、四没有消息就是落空了。

加油
D88037605 发表于 2022-8-26 19:39
加油

老师,你在么另外的帖子说我跟对象明年五一左右结婚,这个该不会也是在安慰我吧?!
我是直爽的人,不喜欢说些没有可能的事,纯粹是从局上来看的。刚仔细看了你工作那个局,说不定10-11月他们又会来找你,你不一定去,事情有所反复,如果出现这个情况请反馈一下。我也好总结经验
luckymeforever 发表于 2022-8-26 17:33

谢谢反馈!
没过酉月就还没下定局
自性圆满 发表于 2022-8-27 13:23
没过酉月就还没下定局

届时反馈,谢谢!
luckymeforever 发表于 2022-8-27 14:32
届时反馈,谢谢!

科技公司那个工作没在联系吗?
自性圆满 发表于 2022-10-6 14:40
科技公司那个工作没在联系吗?

没有了。一个月前已经拒绝我了。
你是哪里的?我想确定下真太阳时
发挥还可以,大领导准备和你签合同。你的竞争对手工资要的低,所以你工资不太理想。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-13 11:03
发挥还可以,大领导准备和你签合同。你的竞争对手工资要的低,所以你工资不太理想。 ...

如果没录取,你应该2023年再投简历,就录取了。因为工资不理想,这公司又缺人了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-13 11:03
发挥还可以,大领导准备和你签合同。你的竞争对手工资要的低,所以你工资不太理想。 ...

那公司的会计和领导意见不一致,大领导是要和你签合同的,可是那会计推荐一个工资要的低的,致使2023年领导和会计大吵一架,如果你你2023再面试肯定能进去,今明两年给你面试的会计辞职
龙飞凤舞 发表于 2024-4-13 11:21
那公司的会计和领导意见不一致,大领导是要和你签合同的,可是那会计推荐一个工资要的低的,致使2023年领 ...

反馈:面试我的是公司老板和人力资源总监。没有别的会计面试我,因为我面试的岗位就是财务总监。我在23年元月份入职另外一家新公司,已经工作一年多了。
luckymeforever 发表于 2024-4-14 14:17
反馈:面试我的是公司老板和人力资源总监。没有别的会计面试我,因为我面试的岗位就是财务总监。我在23年 ...

写错了,是代替你进公司的会计,没办法和领导意见一致,因为胆小。或是手段不够。你可以
龙飞凤舞 发表于 2024-4-14 14:37
写错了,是代替你进公司的会计,没办法和领导意见一致,因为胆小。或是手段不够。你可以 ...

抬举! 我就是个傻白甜,傻愣傻愣的,没啥手段。
luckymeforever 发表于 2024-4-14 17:06
抬举! 我就是个傻白甜,傻愣傻愣的,没啥手段。

公司老板不这么看

是之前面试那家公司的老板对我评价高,是吗?

老师,您不仅懂梅花,还懂得奇门啊?!

就是不知道我现在的老板对我啥评价了,哈哈!
luckymeforever 发表于 2024-4-15 08:49
是之前面试那家公司的老板对我评价高,是吗?

老师,您不仅懂梅花,还懂得奇门啊?!

是之前老板,所以不要轻易否定自己。这是伯乐问题不是你的问题