手机短信,快捷登录

[情感] 感情卦

请问师傅,女问两人感情过程,现在啥样的,啥时可以复合结婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前 , 心里七上八下,忐忑不安, 有些伤心,有些不满意, 偶尔有些冲动。
感情发展慢, 僵持状态。
对于婚姻感情, 自己心里有些,但也无计可施, 犹豫不决,

静静等待吧
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-8-15 15:30
目前 , 心里七上八下,忐忑不安, 有些伤心,有些不满意, 偶尔有些冲动。
感情发展慢, 僵持状态。
对于 ...

是的师傅,男的啥想法呢,哪一年那个月可以复合结婚呢
对于感情婚姻自己有点啥意思,后面没看懂,师傅
伏吟局,复合情况会比较缓慢
目前进程有阻
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-15 16:24
伏吟局,复合情况会比较缓慢
目前进程有阻

是的师傅,男的啥想法呢,啥时可以,会是男的主动吗
对方敢作敢为,比较有威严,有些大男子主义,和他在一起,你通常感觉受委屈。你有很多想法,关于你和他的关系,以及自己的未来和你们以后得美好生活;但这只是你个人的期待,对方并了解,也不太愿意参与。你对他还不够了解,因此对方常有被骗的感觉,这可能也是你经常感觉受伤,希望早日走入婚姻殿堂的原因。建议你从他的兴趣、喜好和工作入手,先了解他,让他觉得你理解他,在找时机让他知道你的想法以及对未来的打算,了解一下他听后的感受。
风夜 发表于 2022-8-15 21:43
对方敢作敢为,比较有威严,有些大男子主义,和他在一起,你通常感觉受委屈。你有很多想法,关于你和他的关 ...

对方现在啥想法,这是复合的
15091833990 发表于 2022-8-16 10:32
对方现在啥想法,这是复合的

他现在事情比较,麻烦缠身,没有时间和精力专注的处理你们的事。你目前也不占天时,建议你等一段时间。这么重要的事情,没有你们的年命,很多信息都看不到。过几天可以到悬赏里发个帖,附带你们年命,或者直接发命盘都可以。这期间的几天就不要随便起卦预测了,稳定一下自身的能量
风夜 发表于 2022-8-16 10:56
他现在事情比较,麻烦缠身,没有时间和精力专注的处理你们的事。你目前也不占天时,建议你等一段时间。这 ...

还好吧,这就是奇门看事情的就看啥时复合,你看啥时复合呢