手机短信,快捷登录

看下婚姻和事业,

目前单身一直无异性缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完美主义者

明年有异型缘
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-15 17:12
完美主义者

明年有异型缘

夫妻宫不算差吧
今年有机会谈
还没有人打赏,支持一下
点子多,有特长,以特长技艺发家。多横财,多遇扯皮,钱存不住。今年有异性缘,心仪的异性或许是有对象的,或许是有人和你同时喜欢。
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-8-15 20:28
点子多,有特长,以特长技艺发家。多横财,多遇扯皮,钱存不住。今年有异性缘,心仪的异性或许是有对象的, ...

迁移宫化忌,是不是大凶,
天机子 发表于 2022-8-15 17:47
今年有机会谈

迁移宫化忌,是不是大凶
明喆 发表于 2022-8-15 17:12
完美主义者

明年有异型缘

迁移宫化忌,是不是大凶
背井离乡
先有孩子再结婚
zgf121212 发表于 2022-8-15 21:48
背井离乡

迁移宫化忌对冲命宫,是不是大凶了
匿名闵行 发表于 2022-8-15 21:53
迁移宫化忌对冲命宫,是不是大凶了

看流年了
哈哈,给你个同盘。同盘那个生意做的还可以。

喜欢我的女人很多,但就是没能结婚 发表于 2022-8-12
https://bbs.china95.net/thread-3469763-1-1.html
离婚多年,身边女人不少,都是送上门来的,但就是结不了婚,请大师看看什么时候能结婚,另外财运好吗?
10楼:18年离的婚,以后的老婆会强势吗?前妻没有出轨,还算是个老实的人
14楼:我感觉前妻是挺旺我,结婚后从一无所有到有公司,有房,有车,后来离婚后发生很多事故,和很多不顺。
16楼:不是前妻外遇,她天天在家带孩子,不打扮,不干嘛的,她不太可能出轨,我太多女人送上门来,前妻发现才离婚的。
22楼:(19-21年)确实是,这几年都不好
30楼:这个怎么说呢?我要求高,很多女人达不到,找不到合适的吧。就是没有遇到真正想跟对方结婚的那种。
40楼:30岁前很一般,小小的个体户,30岁后面慢慢好起来,感觉跟朋友合作都会吃亏,女人嘛有结婚的,没结婚的都有。
41楼:19年,20年卖了房子,从新买一套二手的学区房
45楼:我会有几个孩子呢?
------------------------------------------------

不过我有点怀疑这个同盘,很可能是申时的
酉时的,是个好盘,但是通常会在三限有点卡住,不流畅。那么上位同盘说的“30岁前很一般,小小个体户,30岁后才慢慢好起来”,好象也合乎。
但是酉时兄弟宫很好。兄弟宫好的人,一般“仁”,比较少的会嫌弃别人(可能会存在不会相处,伤害了对方,这个情况也有,但是通常是仁的)。那么这个情况呢,也有一定程度不是很显,一是兄妹等六亲很多,吉象表示这个,另外再加上天机星有忌,这样仁的特性也不是很明显。可能做事有点象刻薄,但是通常还是没那么刻薄。

申时的就有问题了。本论坛也有个同盘的好象。申时一般会刑伤六亲,看祖辈走的早化解一下。

本帖子中包含更多资源

父亲早逝
遥远的救世主 发表于 2022-8-15 21:55

救世主,碰见你好几次了,谢谢
遥远的救世主 发表于 2022-8-15 21:55

救世主,迁移宫巨门化忌,29/30岁不好过,你怎么看
zgf121212 发表于 2022-8-15 21:56
父亲早逝

怎么会,不是冲自己吗
匿名闵行 发表于 2022-8-15 22:35
救世主,迁移宫巨门化忌,29/30岁不好过,你怎么看

酉时的其实很容易伤祖,重点是爷爷。
不过我想起来翻了下你的帖子,你好象应该是申时的。

出生:1997-08-15 05:10:00        夏令时:否
省份:河南        城市:驻马店
北京时间:1997-08-15 05:10:00
平太阳时:1997-08-15 04:46:04
真太阳时:1997-08-15 04:42:15

申时的盘要弱一点。除非气数逆天,一般家庭比较富足,需要独生并破祖。
人有气运的,会干涉盘的层次,会不好算。
你这个外婆的数理重伤了。注意外婆

第一运。平弱
第二运。盘特性,此时吉象会上升一些。二限是这种盘吉象共振的大限。
第三运,2019开始,大运好。

目前来看,大运还算不错。
首先第一,要独生。你不独生,这吉象不够用,不是把自己卡的点背就是卡到兄妹了。
第二,极可能外婆在这盘上活不了多久。

======》六亲全无刑,全齐,兄妹又有,一般家里没钱的。

本帖子中包含更多资源

还算第三个运好一些吧。这正好是人要做事的年纪。2019后运势上升,能搞到钱,还不错。

至于流年,这个我技术不大行,还把握不住,这个就不讨论了,大趋势就是这样了。

嗯,申时的盘看起来今年有喜了。
遥远的救世主 发表于 2022-8-15 22:45
还算第三个运好一些吧。这正好是人要做事的年纪。2019后运势上升,能搞到钱,还不错。

至于流年,这个我技 ...

是的,你给我说过,今年有喜,我就是申时的,不过申时盘是二婚命,贪狼左辅坐夫妻宫,难搞,  申时挺准的