手机短信,快捷登录

楼主: 匿名闵行

看下婚姻和事业,

匿名闵行 发表于 2022-8-15 23:03
是的,你给我说过,今年有喜,我就是申时的,不过申时盘是二婚命,贪狼左辅坐夫妻宫,难搞,  申时挺准的 ...

不是星的问题。
这种盘,亥宫至少有3分之1的忌没处理完。没处理好,就会射出去,射到伤轻伤到哪。
昌曲会改变路线。

通常这种盘发财,刑伤比较重。
我见过亥宫的女命,几个,父母早逝的。发几套房,上千万的财。
在的气运比较好的男的,文昌直接在亥,亥就自化忌留住了化忌,化忌就不会跑。命宫在酉,那亥就是福德宫,这家伙,把"宗“福德,”门“巨门刑的一片乱。父母亲辈好多短寿的,自己表堂兄妹也是。我还是很少见这样刑的。

有个命宫在申的男命,跟上面一样,也是文昌在亥。这家伙最黑了,他把父亲刑掉了不说,自己还不行。他是宗门发的很好,父母的兄妹发的很好。=====》嘿,当时还没算准,心想这人也没了,该小发点吧

田宅,巨门,门,一个大概念
福德,宗,爷爷这辈,这个就比较具体了。
父母,这个就更具体了。

正常情况下比较难发,这盘禄存很壮,普通人拿着还是很好过。

可能导致婚姻不稳的数理:命宫廉相,官禄星作为命宫主题。轻伤
                                       官禄宫轻伤
官禄数为夫妻迁移,化忌,就是迁移不见了,没了。又叫夫妻分离。这也是外婆的寿元,外婆看官禄数。

你不以为穷人容易离婚。现实是穷人易离,命理是穷人不易。他数理的轻伤,有可能表示经济没那么好,夫妻却没事。那如果发财了,多半反正真表示哪个宫位六亲主事不行了。
遥远的救世主 发表于 2022-8-15 23:22
不是星的问题。
这种盘,亥宫至少有3分之1的忌没处理完。没处理好,就会射出去,射到伤轻伤到哪。
昌曲会 ...

好的,谢谢了,这么晚了麻烦了
匿名闵行 发表于 2022-8-15 21:40
迁移宫化忌,是不是大凶,

你既然问了,就给你说一下。注意41岁。
还没有人打赏,支持一下
明年看下吧
今年流年命宫遇红鸾星 4月起 10月定
先有破财又遇贵人得财化解
有个朋友可以抱大腿得朋友助
scring 发表于 2022-8-16 14:08
今年流年命宫遇红鸾星 4月起 10月定
先有破财又遇贵人得财化解
有个朋友可以抱大腿得朋友助 ...

说的好准。
神卦易算 发表于 2022-8-16 13:19
你既然问了,就给你说一下。注意41岁。

不想了,都是注定的,破解不破解都一样,现实只有一种景象