手机短信,快捷登录

[投诉] 举报江河老人骂人脏话连篇

我于8月13日在八字论坛匿名发八字求测,一个叫江河老人的,批了几句我的八字,我反馈,说没有一点对的,而且有的太离谱了,此人随后连续回帖子骂我,各种脏话,破口大骂,我当时进行了举报,我看到了管理员把这个帖子拉到了管理专版,随后再无任何答复,网站的十六字方针就有爱国守法,我看到这个叫江河老人的申请嘉宾,首先不论是嘉宾还是版主等都应当守法,不能张嘴骂人,其次要有易德,我再次举报江河老人,要求网站依法依规对他的骂人行为进行严肃处理,这个帖子在管理专版,站长和管理员都可以看得到。网络不是法外之地,一言一行都有痕迹。请求站长管理员主持公道。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
截图一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
第二个

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
该帖子已经移入管理专版,请站长、管理员依法依规处理
还没有人打赏,支持一下
除了八字悬赏之外,本站一直是免费预测,我的帖子是在八字算命中发的,何来白嫖之说?另外,匿名发帖何罪之有?发帖子匿名是网站允许的,并不违反网站规定。网站用红字所写的网站十六字宗旨方针“传承文明、服务社会、爱国守法、文化自信”,试问对他人破口大骂是不是守法,是不是遵守网站的规定呢?希望站长、管理员秉公处理。

还没有人打赏,支持一下
我去,哪里都有你,你就像大话西游里的唐僧一样,翁翁翁...... /合着我申请个嘉宾版主,你睡不着了看不管了,这和你有一毛关系?
你咋现在不署名了?你身为一个差不多发了300贴的白嫖人士,别人给你回帖,不用你发金豆,也不用你说谢谢,但你别理所当然,态度要平和。
什么叫“ 我让你回帖了?” “什么叫我求你回帖了” 你说这种傲慢话就是做人不行。你天天白嫖都行,你要端正你的态度语气,我不教育你也会有人教育你。都是为你好
你的八字问了200多次你累不累?还没搞明白啊我的天 老师们都问烦了吧。你就署名问。看没人搭理你,就回个帖子,可算逮到把你牛的。头一次遇到你这种人,你这种人在多几个真是有害无益。

论坛规定,您看过了吧?清楚了,跟贴说下  详情 回复 发表于 2022-8-17 16:38
您初来论坛不久,可能有些东西没注意到。我给您发下链接,您看下网站的管理要求,然后我们再谈如何处理问题。 元亨利贞网国际站预测师及求测者简约守则! https://www.yuanhenglizhen.com/thread-2-1-1.html (出处:  详情 回复 发表于 2022-8-16 18:46
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2022-8-16 17:09
我去,哪里都有你,你就像大话西游里的唐僧一样,翁翁翁...... /合着我申请个嘉宾版主,你睡不着了看不 ...

你先骂我的,破口大骂,什么叫白嫖,等着网站处理
还没有人打赏,支持一下
让网站把我们的所有帖子都贴出来,让大家评评理
还没有人打赏,支持一下
我去,哪里都有你,你就像大话西游里的唐僧一样,翁翁翁...... /合着我申请个嘉宾版主,你睡不着了看不 ...

我发的帖子,你给批了,我说不准。,你就开始破口大骂,我不是今天举报的,13日当时就举报了,这个网站有记录的,我点击的举报,咱们等站长。管理员处理’
还没有人打赏,支持一下
刚刚找了下,管理专版看到您说的那个贴子了,被举报人确实如您所说,言语不当。
从这个贴子里,看被举报人的回复,很明显被举报人没有认为自己有不合适的言论。
还没有人打赏,支持一下

您初来论坛不久,可能有些东西没注意到。我给您发下链接,您看下网站的管理要求,然后我们再谈其他。
元亨利贞网国际站预测师及求测者简约守则!
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-2-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
元亨利贞网(国际站)社区管理规定(2022版)
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-8-16 18:43
刚刚找了下,管理专版看到您说的那个贴子了,被举报人确实如您所说,言语不当。
从这个贴子里,看被举报人 ...

我也在元亨利贞论坛好几年了,我不知道别人,至少我印象中没有看到有人这样肆无忌惮地骂人,东方盈绿站长,您已经看到了整个帖子的全部,而且您看到他刚刚的回帖,依旧是骂人,什么叫白嫖,这个论坛就是免费的呀!收费只有去悬赏区,其他区都是免费的,元亨利贞论坛这么多年一直如此呀,按照他说的说法,免费求测者都是白嫖了吧。他丝毫不认为自己有错,更别说不知悔改了,这样的人别说作为嘉宾,就是做一个元亨论坛的普通会员也不合格吧。我相信元亨利贞良好风气不会因为个别人而改变,我相信元亨论坛绝不会允许别人谩骂他人,我希望站长和管理员依据网站的简约守则以及社区管理规定作出处理。

嗯,您在论坛久了,自然是知道论坛的规定的。 被投诉这位是新人,不太了解规定,所以让他先看下规定,然后再说其他的。否则他不了解规定,按规定直接处理了,只会是多了对论坛的怨忿,没有必要。 卦断对断错不是这  详情 回复 发表于 2022-8-16 19:30
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-8-16 19:08
我也在元亨利贞论坛好几年了,我不知道别人,至少我印象中没有看到有人这样肆无忌惮地骂人,东方盈绿站长 ...

嗯,您在论坛久了,自然是知道论坛的规定的。
被投诉这位是新人,不太了解规定,所以让他先看下规定,然后再说其他的。否则他不了解规定,按规定直接处理了,只会是多了怨忿,没有必要。

卦断对断错不是这件事的重点,因为从没有人百分百都对,特别是网络预测涉及很多因素,您只要是如实反馈就好了,对方不理解也不是问题,只是回复确实过份了些。先给点时间,让他了解下元亨利贞网的规定,您别着急。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-8-16 19:30
嗯,您在论坛久了,自然是知道论坛的规定的。
被投诉这位是新人,不太了解规定,所以让他先看下规定,然 ...

他的回复您都看了,的确出口就是脏话。我一句回骂的话也没有说,我相信这个论坛的管理层会处理好了,我希望别的求测者别再有这样的遭遇就行了。别人给我批的很准,我及时给人家反馈了,东方盈绿站长,给您添麻烦了,感谢您

嗯,论坛确实很久没见过这么说话的了,给一天时间了解论坛规定,我再处理。  详情 回复 发表于 2022-8-16 21:29
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-8-16 19:35
他的回复您都看了,的确出口就是脏话。我一句回骂的话也没有说,我相信这个论坛的管理层会处理好了,我希 ...

嗯,论坛确实很久没见过这么说话的了,给一天时间了解论坛规定,我再处理。
还没有人打赏,支持一下

论坛规定,您看过了吧?清楚了,跟贴说下
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-8-17 16:38
论坛规定,您看过了吧?清楚了,跟贴说下

你抓紧处理,他总算找你找对人了,不然三番五次投诉我那个人今晚又失眠了。

好。 这种情况比较严重的,论坛都是要禁言处理的。情节特别严重的,是永久禁言的。 您既然己经知道问题在哪儿了,又是初次的问题,我就禁言您一个星期,希望您清楚论坛规则后,以后不会再发生这样的问题,否则会被永  详情 回复 发表于 2022-8-17 21:22
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2022-8-17 20:01
你抓紧处理,他总算找你找对人了,不然三番五次投诉我那个人今晚又失眠了。 ...

好。
这种情况比较严重的,论坛都是要禁言处理的。情节特别严重的,是永久禁言的。
您既然己经知道问题在哪儿了,又是初次的问题,我就禁言您一个星期,希望您清楚论坛规则后,以后不会再发生这样的问题,否则会被永久禁言的。
说实话,我看到您截图的反馈部分,还是很认可您的水平的。网络上的测算,跟现实面对面还是有很大区别的,不确定的因素很多,所以有的卦即便反馈算错了,也没必生气,更不能在论坛上说那些话。
易为君子谋,学易之人自然也是向君子看齐的,论坛对大家和谐相处是很看重的,在如今这个艰难的环境中,还能聚在这里的,就互相尊重,好好结个善缘吧。
留一个小时时间,希望您看到我的回复,然后先禁言七天,七天后会自动解禁。只是如果您想再申请晋级,需要至少一个月后了。
还没有人打赏,支持一下