手机短信,快捷登录

哈哈,从今儿起,我得少看盘,就算看了也不说

多年以来,论坛很喜欢给我喂盘。通常讨论到某种架构,或者对某类数理不理解时,他会不停的喂。这样的事经常发生。
就在刚才。我是极少逛八字版的,刚才去了下,点开一个帖子看了下,看到一张欧阳修类似结构。

原帖:职高,普工,36无婚,失业。
快40了,失业+未婚,快撑不住了,求看……   发表于 2022-8-13
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-10145-1-1.html
地板:前年,去年,今年都是在一家企业工作,今年有小人作梗,没得干才辞职的,现在很迷茫
8楼:从事传统的加工制造行业,12,13;19、21确实都接触过异性,19年换的新工作,只今年6月底辞职
12楼:普工
26楼:打工挺早的,学历不高普通职高学历,家境还行吧,虽然很一般但起码不负债,确实难找对象,16~17确是有人介绍,自己没把握住,现在老后悔了

断语在45楼:
哈哈,算这些没用的,或者找到会风水的,或者啥的,化一化,推动吉象加速。
紫微盘,欧阳修类似结构。

你是没得欧阳修的命,得了欧阳修的病。

今年开始,转运,将来能成婚,并好过的多,收起你的傲慢,别看不起人,这样婚难动

这种盘,第三大限运弱,所以你第三限(26-35)几乎无所发展
还有,你父亲在============》这是猜测,这种盘巳午命宫容易去父。历史上午命宫的,也是官至极品。这种盘巳命宫的,我有七张。午命宫两张,一个大富,无六亲资料。一个小孩子2017生人现在已经没父亲了。

欧阳修幼年超始去父,你比他多个父亲。另外他在三限时,过世两个正妻一个嫡长子,胞妹的老公也过世,一片惨刑。
你安稳,但是你穷,你婚也动不了。

第四限你开始渡过一生最困难的时期,但是大限兄弟化忌,你会刻薄,总觉得没缘份,潜意识是看女方不起。看的起你的够不着。你说话还呛人,说话一捆捆的往外扔,堵的别人难受。

今年你就要抓紧,有微弱的吉象,但是你可能会把这个女人往外推。“辰宫男女拉手推掉流年吉象”

嘿,看完这个,随便反手点开一个帖,中间没经过任何过渡的
这个八字怎样,算是正印格官印相生吗?  发表于 2022-8-16
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-10270-1-1.html

三限我手中恰好有一张三限嘿嘿

喂盘,喂的人.....感觉有神秘力量。
我并非气运之人,这些东东,搞不赢。我也不相信我身上承载啥使命。
所以,尽量戒掉这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相同时间遇见的卦象类似而已。我们师兄弟既然已经会看盘了,所以我们要做的是远离无缘的根本舍不得布施的贪财好色业障深重浑浑噩噩没有信仰没有自尊动不动跪求之人,我们要做的是令善人良人贵人官人与我们自然结缘。
要管(保护)好自己。你没有符咒护身,也没有静坐的能力(一坐至少一个小时,终身不能食肉)。一旦惹到了脏东西,就很麻烦了。所以别理会业障深重的人。
文华居士 发表于 2022-8-16 21:34
要管(保护)好自己。你没有符咒护身,也没有静坐的能力(一坐至少一个小时,终身不能食肉)。一旦惹到了脏东 ...

不好搞,最近嘴大了。昨晚可能有啥东西搞我,我睡的半梦半醒之间,觉得不对劲。我就答应他不看了

这不是今天又没忍住嘛。

我还是有兴趣的话就偷偷学习下,少多嘴。万一不小心惹到谁了,哪顶的住。
怎么偷我的八字?????????
楼主命里有华盖嘛....据说华盖才能搞这一行……
看破不说破是没能力的平头人,看破敢说才是道力高不怕因果的人。
盘只是命,天时地利的运才是关键,能把握住命的人不多,就算一模一样的盘 人所在第地理风水居家和身边之人 皆不相同
紫薇变数都在命盘之人行运之上,一变则万变,曾经有个奇怪的想法,每个人的命盘就像人体的编程代码,老天爷已经写好了程序让你有最大的概率
何时结婚生子何时升官发财体验人生酸甜苦辣,只是每个人体验是酸甜苦辣酸的有多酸,甜的程度也各不相同,其中甜味都由命盘行运之人自身决定
最终得一结论,人之一生运才是关键,在命的大是大非里程碑上有祸事,那是自己的因果选择坦然承受 ,但是可以避之最小 ,有大运有福气时,(或许当今社会叫做机遇)那就好好把握,获之利也。

请教老师 担心啊(>_<)  子女宫地劫擎羊 对宫太阳忌 三方四正又会了孤辰寡宿 目前未婚 是不是不要小孩最好?有没有改善的方法

本帖子中包含更多资源

是容易卡三限。也很多盘三限出大问题(原理暂时不是很明,经验)

问往后20年的事业及子女运 (辰,巨门在巳化忌) https://bbs.china95.net/thread-3402351-1-1.html 发表于 2021-3-27
8楼:2020年提拔了,但同时家人动手术 ======》升职好看,动手术难看。纯吉纯凶容易,杂合就难
9楼:=====》国企还是公职????
11楼:2012年适逢提拔机会,本来可成但最终失败,一度十分低落。 其年37,壬年,犯太岁,这也是估计例1今年微末吉象恐怕不能推动盘壬年犯太岁,还有其他盘命宫在巳的,37岁今年,也是这样,半成没成。另欧阳修这个年纪好象是被贬。

15楼:利子,是指有二胎吗?我和太太年纪都不轻了,哈哈哈===》独生女
19楼:2020妻子动手术
31楼:(孩子)13-15岁期间的学业很让人担心
32楼:26岁后的事业运属于低谷,直至2020升职 ===========》纵然换个命宫,还是卡三限
------------------------------------------------

紫微跟八字不同,他能看到好多巧合的。上次提强行结婚类似结婚(其实只是推测),至今还在不停的爆这种结构,碰到很多了。刚还在看欧阳修的盘,他长子是生于27岁癸年,这年流年不好,他失第一正妻,灾好象还没化完(或者是其他原因),他在32岁戊年,长子逝,就符合那种“强行成婚”类似数理=======》但是具体是这个原因,还是其他的因素导致还未知。但是巧合的是这么个现象。

本帖子中包含更多资源

哈哈,好多天了,还在卡这种结构。

刚本是想琢磨下“太阳在酉化忌”这类盘的。在看命宫在未的这类盘时(帖主唯一代测帖),发现帖主自身就是这种结构,那么这么说来,还是基本上开局就碰到这种盘了。
这个盘数理没怎么看懂,只是巧合碰到这个盘,发上来而已

两年走的流年十分坏,希望老师指点,满意有红包。 发表于 2017-4-5
https://bbs.china95.net/thread-2904256-1-1.html
25楼:出生一般,。父母离异。都没能力。是独生女。学习不好。只上中专。不爱学习,现在从事IT,去年母亲没有不顺。母亲应该每年都不顺。
===》父母离异
===》母亲应该也算轻度弱,气运不强
28楼:我年上亲爷爷很穷。奶奶改嫁。后嫁的爷爷有钱。父母在我小时离异。父亲没能力。母亲改嫁养父。养父是医生。能力不错。我是独女。但母亲怀我之前可能流过产- -我不爱学习。偏爱艺术。学不下去。对艺术很钟情。我喜欢音乐,书法,玄学。爱好历史。就这些了。 ===》这应该祖辈也算不是很吉

到现在没有男朋友。没喜欢的人出现。还今年婚姻年呢。..... 发表于 2017-6-30
https://bbs.china95.net/thread-2924081-1-1.html

破局八字,命不好,运也不好,怎一句迷茫啊...
https://bbs.china95.net/thread-2918186-1-1.html
10楼:去年(2019)就开始破财了 去年年底短短一个多月 破了一万多 今年我还在还债呢 ===》流年破财
16楼:学历没有本科
19楼:挣钱辛苦,财来财去的,花钱大手脚,入不傅出,我宁愿不要财,吃包喝足就成。

第一次发紫徽盘,请老师们指点下,着急。 发表于 2017-6-13
https://bbs.china95.net/thread-2919368-1-1.html
目前无房无车无男友,和父母同住,生活时常口舌,对未来与前途迷茫 。想问老师,男友特征,听说紫微看对方要比八字准,所以来试试。想知道 ,我什么时候能有房有车有财不用寄人离下了。今年到现在半颗桃花也无 ==========》应该算不上运强
---------------------------------------------------------------------------

这种盘没怎么看懂:
1,早运看起来问题不大。或许有种原因,紫微盘有节律性,是这种结构的盘呈现早弱性。所以纵使早年看起来问题不大,也是不佳。
2,可能存在时辰问题===========》但是如果换到丑时,三限,也就是当前,运势很旺,应该不至于如此。且看八字的多人也没对其时辰提出异议。
3,如果确是这种盘,三限弱,这个现象在多盘上出现了,哪命主状态还合乎,这算是这类盘有意思的巧合。

另,八字版有人,发第三方帖,并装做本人,说的很真,啥细节都有====》这样情况还不少(没统计,马虎估计应该有10位,但是这些人是不是同一个人的马甲,这个则不好分别 )。不知道这些人搞啥的,有何意义。当然除了给我样的爱好者增加点困难,好象没啥意义。
这个八字在论坛就有同八字情况也略有类似,但是口气等好多不同。我分析过,并非帖主马甲(也有不少用户换马甲了,这个当然无可厚非,无所谓)。怕的就是创造八字的,以及创造流年等细节情况的。

紫微节律性还没搞懂,如果不看节律(后吉前吉等,还有节奏)不看成就累积,这个女生后运看起来还不如早运。
但是很可能这类盘属于后吉结构,或者成就累积。欧阳修也是一步步当大官的。早年失父,克亲,肯定算不得好运。不过欧阳修中晚年多病(我曾看过一篇东西,是信件还是啥记录,几乎每年写病,或者写老去这样。这个方面暂且存疑)

本帖子中包含更多资源

应该是节律搞怪,欧阳修,以及宋大康年间的一位宰相(命宫在午),我都瞧不出太大问题,幼年也去了父。
目前在手午立命宫的,有一位论坛的第三手八字,也是大富。另有一位2017年生小朋友,去年父亲没了。

简单看星的,不要对号入座。又是啥父母宫有擎羊,或者午宫自化忌===========》如果你认为是这种原因导致,那去看看其他盘好了,符合这样条件的很多。

另,如果是同盘,是这样结构,你倒是可以轻轻的对号入座。但是要知道的盘不等于命,通常特别是普通的爱好者(类似于那种看星座的,一年24个,其实也是很有市场),搞的自己吓自己。

紫微跟八字不同,紫微有很多有意思的巧合(或者是八字学的不行,看不到呢)。
我就是被这些巧合给拉住,感觉有点上瘾。
可能是没事的不上论坛,论坛取样有巧合性,这类架构三限崩(不是背点运的事)了的不少

手痒,看完这个一定想办法戒了。

老婆会和我离婚吗?她是否会出轨    发表于 2022-8-18
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-10619-1-1.html

地板楼给的断语:
出身家境可以。富足(论小中富,论大也不是八字管的),应该保守估计顶五个普工至少。
今年犯太岁,离婚暂未达指标,出轨数量暂时也没看到(没看到不代表实际没有,只是数理上没有)
销售天份(亲和,人力相处能力)。不过听命主这么问,恐怕气运不在自己身上====》弄不好是老婆能干。

看看到时候断语准不准。这种盘还是小有实力的。黑线是有一定伤害,应该不会伤到财运(不过命主吉象要是一下表到其他地方也可能不好说)。盘,反正是有一定实力

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2022-8-18 20:50
手痒,看完这个一定想办法戒了。

老婆会和我离婚吗?她是否会出轨    发表于 2022-8-18

我学八字的,紫薇一窍不通,直觉告诉我,你紫薇水平够可以
还没有人打赏,支持一下
楼主,请教一下,一个盘从33岁开始进入甲子限,然后乙丑甲寅乙卯,日月同宫于乙丑官禄,33岁开始接连四十年,官禄宫日月接连化忌,这样的盘是不是很凶?
我逛遍论坛紫薇八字版,没有发现过这样的盘,想请您指点指点!
新手村一级 发表于 2022-8-19 18:17

单宫单星怎么吉凶?
不过紫微星排布方法他有规则性,你这个问法大体类似
https://www.yuanhenglizhen.com/f ... 9560&pid=156397

逆水忌一旦成立了,财富级别属于什么层次?有个网友吹嘘
https://bbs.china95.net/thread-3401297-1-1.html

上面的一个问法“福德宫生年文曲星化忌,财帛宫正好是生年年干”几乎可以推出全盘了,你这个大体也如是。

你这个不是戊年就是癸年,戊年可能性大。都是中吉运
这种盘我也基本没看。

戊年有后吉性,按理官禄,那就是到了中晚年了,一般甲乙甲乙会小发。
新手村一级 发表于 2022-8-19 18:17

你看的盘中,有一个有问题

这种盘不去,一是盘不等于同命。二也是目前也没啥改法,上去说啥。三是何必吓人,又回到一,万一命主气运佳。
遥远的救世主 发表于 2022-8-19 19:10
单宫单星怎么吉凶?
不过紫微星排布方法他有规则性,你这个问法大体类似
“https://www.yuanhenglizhen.c ...

犬子正是这种盘,戊子年。另外他这个盘,机巨在迁移,迁移自化禄,几乎所有的禄最后都归于迁移,太阴官禄自化忌,所有的忌都归于官禄,又偏偏33岁进甲子限,连续四十年日月轮流化忌,我找遍论坛想推算一下他人生大致轨迹,根本没有发现这样的盘。您可以指点一二吗?我发个盘