手机短信,快捷登录

哈哈,从今儿起,我得少看盘,就算看了也不说

不知道怎么发截图,阳历2008,12,27,辰时,您瞅瞅,收集一下这种盘呀!
新手村一级 发表于 2022-8-19 19:27
不知道怎么发截图,阳历2008,12,27,辰时,您瞅瞅,收集一下这种盘呀!

看盘首先得校好真太阳时。

你担点的点错了,这个盘的问题在早年,而不是你说的甲乙甲乙。他大体上在癸亥限就运势很强,后面是要发的。

反而你这个时间,辰时,早年看到有问题。子女宫是老男人,这是父。父容易有事不顺=也可能是父的父母顶过去了,总之早年不佳。
第二限涉及我的技术盲区,暂时不做讨论。后面的则比较容易看。

很多看盘不喜欢校真太阳时。不过卯时也大体运势节奏差不多。这是后吉结构+早年限运看起来并不强

补充内容 (2022-8-19 23:08):
如果这个黑线表他自己,则幼年要防车祸

补充内容 (2022-8-19 23:09):
子女,是移动的田,车象。拦到迁移,撞到官禄(化忌=八字官GUI,这是强制性的),

补充内容 (2022-8-19 23:11):
真正看盘是要看流年的。子数又是飞行物=所以未必是车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要么还有一个可能是,就是估错的凶象的量,就是午宫忌的厉害程度,给预计错。
没预计错的话,他也有很多种挡象的方法,早年也可以不错的。

我得回来了,我在八字版好象看错了一个盘。算对了走了没事,算错了我得搞清楚为啥错了,等搞清楚了再说。如梗在喉
遥远的救世主 发表于 2022-8-19 22:57

厉害呀,我儿子小时候走路都能摔跟头,额头鼻子都是疤,被电动车撞过,摔破了小腿上皮肤,两三岁把外公电三轮开跑了,卡在两排预制板中间把电动车卡停了,也是蹭破了小腿皮,还有各种惊险,目前都是有惊无险过来了,现在14岁还经常走路被绊。天梁在巳守身宫莫非就是这样。
遥远的救世主 发表于 2022-8-19 22:57

父系亲属几乎全部不顺,上一辈叔伯姑姑包括孩子父亲的堂兄妹都没有过得好的,这个不知道是不是和祖坟风水有关。我老公则因为娶了我是外省的就移居异地,公婆也一起过来了,反正从我进门,我们一家人日子是逐步往上的,公婆身体在这边也逐渐养好了。
新手村一级 发表于 2022-8-19 23:24
厉害呀,我儿子小时候走路都能摔跟头,额头鼻子都是疤,被电动车撞过,摔破了小腿上皮肤,两三岁把外公电 ...

紫微盘看大事,一般盘的忌要满上,或者打到禄存,禄存就是一个盘的命根子。
紫微盘上还有很多六亲,一个人发了财而损了人,紫微上会有巨大的凶象。

天盘是好的,禄存无伤,重要的是田宅无伤(田宅表示“我的国土”,就是我的“体”的意思)。没出大事主要应该是禄存无伤,以及盘上存在的吉象(你看不到的地方寅卯丑是三宫双禄夹禄的),田宅无伤。

也有点背的人,一点小象就把自己卡出问题了。
你简单的归结为“天梁”的吉象,是十分不妥当的
遥远的救世主 发表于 2022-8-19 22:59
要么还有一个可能是,就是估错的凶象的量,就是午宫忌的厉害程度,给预计错。
没预计错的话,他也有很多种 ...

而且我和您讲个邪门的事,我公公在老家检查说是怀疑肺癌,要做手术,因为我把他的医保签到我这边了,他就过来做,结果手术前一天最后一个检查报告出来,有重度冠心病,这边就不给他做肺部手术了,做了心脏支架。然后回老家几个月,我小姑子带他去检查,那边医院又说必须动手术,好吧,又咳又喘的过来住院,各项检查完我们这边医院说是肺结核,给他抗结核治疗。现在两年过去了,好好的,但是他一回老家就是各种病呀,不知道为什么。
遥远的救世主 发表于 2022-8-19 23:37
紫微盘看大事,一般盘的忌要满上,或者打到禄存,禄存就是一个盘的命根子。
紫微盘上还有很多六亲,一个 ...

我对紫薇的认知来自于网上各种科普,逐步一校对,就发现了全盘的忌最终汇聚在官禄宫,而且大限还连续四十年使天盘官禄宫化忌,我花了很长时间都没有在论坛找到过这么多忌汇聚在同一宫的盘,据说连续化忌会彻底摧毁这个宫位,就很担心。在论坛发现您很热心,这才厚颜请教请教!
新手村一级 发表于 2022-8-19 23:55
我对紫薇的认知来自于网上各种科普,逐步一校对,就发现了全盘的忌最终汇聚在官禄宫,而且大限还连续四十 ...

例1,命宫在辰女命连续走甲乙甲乙。学历可,感情好
88年龙女农历9月19中午12点多剖宫生下的,生了娃就被单位辞退了
https://bbs.china95.net/thread-3442385-1-1.html 发表于 2021-12-11
13楼:为什么呀?我大学毕业于211高校,出来找的工作也比较有名气,这次的工作是真的太不好

最近失业了,211毕业还会有好的工作吗?请大师看看后续发展 发表于 2021-12-13
https://bbs.china95.net/thread-3442575-1-1.html
13年211高校毕业,出来干了很多工作也不持续,最长的4年上份工作2年2个月还被无故辞退,很想知道我要失业多久才能找到更好的工作
8楼:我20年结婚了,我丈夫脾性很好,目前我们还要努力奋斗
10楼:毕业后在中信集团工作,找的工作单位不是上市企业就是行业龙头,我感觉我的运气也不差,就是没有贵人团队助我一臂之力
24楼:妈妈身体不好,现在还不错
32楼:(全职太太)没这条件,就是现在夫妻挺欢喜,一起努力一起打拼

例2,命宫在丑的男命,连续甲乙。未知,但是应该算是高学历
老师请看看以后人生,九月去英国读金融硕士 发表于 2021-6-17
https://bbs.china95.net/thread-3420170-1-1.html

九月去英国读硕士,想看看以后的人生 发表于 2021-6-17
https://bbs.china95.net/thread-3420109-1-1.html

例3:命宫在丑的女命,乙甲癸向壬。三代强
家族官多,三代皆利
富二代女生算算事业运势 发表于 2020-5-15
https://bbs.china95.net/thread-3283436-1-1.html
1、各位老师好,先说下背景吧,我吧,是一个女生,也能算是一个富二代了,主要我妈妈早年经商,她有点钱,但是她也是苦出身,赚钱不容易,所以对我的教育是要自己努力,而且我花她的钱也不好意思,所以我的账户上虽然有点钱,但都是妈妈的,我也不敢花。
2、我是2012年开始工作的,工作期间都非常不顺利,不是公司倒闭就是人事斗争,也就在2015年换了工作,2015年整体顺利点,但是从2016开始到目前,总感觉工作不顺利,不是领导打压,就是同事斗争,非常不顺利,每天心情压抑,尤其2019年老公失业一年,都靠我养家,整个生活/感情/经济压力都非常大,快奔溃了。
6楼:我是独生女,就我一个
16楼:父母身体都好,我们家长寿基因,姥姥姥爷都快100
22楼:是房地产类===》结合原文是说妈妈?
35楼:但是感觉还是喘不上气======》有压力
38楼:父亲一般人吧,事业单位一辈子,没法说能力好坏,但是文化挺高;
母亲前文中说到了,经商,肯定是赚钱比父亲多;
小时候也不体弱,运气也还行,我倒觉得20多岁开始运气一般了
44楼:家族里老一辈都不错,老人退休金都很高,离休干部,基本花不完;
中年一辈基本都是事业单位,也都退休差不多了,也是不愁吃喝;
青年人一辈,姐姐姐夫挺厉害,工资百万,但是哥哥一般,两个哥哥,一个比较稳定事业单位,一个街溜子;
老公感觉运气一般,感觉这几年也不得势,打工者,收入目前还算可以,但是同样面临35岁的风险;
我妈目前也是退休边缘,算是财务自由,做生意的吧,对比之前,收入是下降了,但是感觉身体挺好,另外我妈家族都是长寿,姥姥姥爷都是快100才去世。

例4:命宫在戌男命,经癸向甲乙甲乙小包工的
今年开饭店了,今年要发财,这部大运甲子也能发财吗? 发表于 2022-4-9
https://bbs.china95.net/thread-3458554-1-1.html
今年开饭店了,今年要发财,这部大运甲子也能发财吗?
12楼:上个月刚接了个饭店,这个月7号开业的,这三天人爆满。搞活动了
21楼:癸亥包活楼宇外墙,看着赚了几十万100万,但都是欠账,实则可穷了,没存钱。癸亥很辛苦的,赚钱都挥霍了。应该喜木火,忌金水额
22楼:癸亥是包楼外墙漆的,技术活,挣钱了潇洒了不留,到目前为止开了店手里没钱,财来财去,21年赚了些钱,22年搞饭店,感觉甲子之前都是辛苦,甲子也辛苦,估计赚生活的钱还是可以的,大钱木有,乙丑我觉得还行吧,感觉喜木火,好运要到53岁木火齐来的时候才会好些,感觉命是大起大落的一样,不聚钱财,你怎么看?
25楼:癸亥说实话也没少挣钱,都抛洒了,潇洒了,干的工程款都没要回来,辛苦干活,今年开饭店做地摊鱼了。感觉应该会比之前好些,至少不用要账。
28楼:富不富不知道,30之前在外漂泊带着工人做外墙的,看着挣得多,过年要不回来钱,手里也一直没钱,2021年才积攒点钱,今年搞饭店了,我感觉丁火遇两个庚金,身弱来看,火候不旺,真金难练,必须得木与火齐来才安稳,甲子大运,甲木是好的,庚金劈甲木生丁火,可是地支子水是空亡啊,发财谈不上,顶多赚个生活钱,顾着家庭
30楼:倒是没有,在外省发展那会,喝酒逮着驾照吊销过几次,身体还行,肝不太好。
31楼:没赚钱,30之前一直漂泊着,房子都没买,也是这两年才买。我不会算命啊,看人家说的。我只是感觉说甲子运比癸亥运好啊
34楼:有夏令时,处理过了,1988年阳历9月29日,晚上23:30
43楼:今年之前过年都是工人向我要账

通常乙限应该比甲限强。不过这个还需要观察大量同盘验证
遥远的救世主 发表于 2022-8-20 00:07
例1,命宫在辰女命连续走甲乙甲乙。学历可,感情好
88年龙女农历9月19中午12点多剖宫生下的,生了娃就被 ...

您发现没有,这些盘都有共性,工作不稳定。
新手村一级 发表于 2022-8-20 00:20
您发现没有,这些盘都有共性,工作不稳定。

不能说,我打的字全删了。

不过要是你这样统计,不合逻辑甚多。第一个,同八字都会不同命,同紫薇盘比例就更高。

第二个,经理失业跟普通人或者潦倒的人失业有区别(不过婚姻区别不大,婚姻真爱是福禄,所以富人容易离婚)。
更何况普工要占七八成,组长主管经理,官商。其中也就公职比较稳定。如果你把这种结构统计成了不稳定,那么这一票下去就好多人中招了。根据我工作经验来看,大多数会一阵子换工作,或许你把工作做不好,那都干不稳,统计成工作不稳定,比较合适
工作不稳,跟整盘有关系,单方面数理跟父母数关系大。这个地方出问题,那不是父母有问题,就是真是本人乱蹦跶
不过你这样会比较准,命中率高。

就像说人是普通人一样。先学会把盘的好坏均分十等分,再去对应现实,估计下命主大约在哪个层级。
这个楼层:https://www.yuanhenglizhen.com/f ... 9560&pid=167770

这个天盘和大运都到了十级,已超过其他1-9级的盘,人家不也就是年入40+,而且这两个流年不好还砍了一半

古书不是不是县级不以言贵真实情况就是19年GJ统计,月入万,占比8.9%
他这个八字是身弱,又财破印,印在年,第一运又是财,幼年磕磕碰碰是常事。14岁开始一路帮扶印,我寻思着可能会慢慢变好,当然结果还有待观察。紫薇我略看了王亭之关于六十星系的论述,他这种盘走到天同大限的时候是一生机会最好的时候。
你别看了,文昌打在了午宫头部,你没感觉吗?官禄宫是不是官GUI?你还想看下去吗?日月方伯公没啦!廉贞文曲,粉SSG,记起来了吗?七杀文昌是半空折翅。文昌文曲落点你看一下,盘有没有hu?大运天干你再看看。
文华居士 发表于 2022-8-20 08:46
你别看了,文昌打在了午宫头部,你没感觉吗?官禄宫是不是官GUI?你还想看下去吗?日月方伯公没啦!廉贞文 ...

31楼有感觉。打字时人全晕了,我就全删了
天机不可泄露。天机善曜。你瞅瞅天机两C一X怎样了?
遥远的救世主 发表于 2022-8-20 08:53

保住大头。兄弟。凡是侵入大头的,都不要看。你的近卫军(栅栏)一定要有。
遥远的救世主 发表于 2022-8-20 08:53

今年武曲化忌在田宅,没补上。日月不善(丑),看清楚了吗?
回头我给一张镇宅驱M符给你,你太难了。记得老师的宝贝不要到处撒在大街上,退一步说,我们都是付费加上辛苦学来的,不是吗?你留着本事吃饭然后等老了传诚心徒儿不好吗?