手机短信,快捷登录

【开楼看六爻】欢迎有缘朋友来唠会儿

欢迎各位朋友光临唠嗑,共同研究易学卦理,也希望能帮到一些困惑不决的朋友!P.S.平时也有其他工作,可能不会太及时的回复,见谅!

【发帖前请阅读】几点注意事项:
1、尽量手摇,别用时间起卦。正品乾隆通宝最好,用1元5角硬币次之,在线电脑摇卦也可。自己会起卦的朋友直接发六爻卦就好,不会也没关系,把六次摇卦的正反数量依次发出来即可(硬币的话正面为字,反面为花)。
2、摇卦之前最好找安静没人或人很少的地方,集中精神默念所想之事再起卦,有条件的洗手焚香更好了。
3、本着真诚交流的原则,希望得到卦主反馈。
4、尽可能一事一问,我能不能看出其他的问题是我的事儿。
5、违法乱纪违背道德的事儿不看。
6、心里有把握或本身就不太在意的事儿就不用问了。
7、可以简单说明背景,本人测来意的水平有限,当然有兴趣的朋友可以来考考我。
8、详解还请打赏,毕竟这玩意儿挺费脑子和眼睛的。
9、不要匿名。
10、断卦不可能百分之百准确,欢迎大神指点,但拒绝抬杠。

补充内容 (2022-8-21 20:49):
短期内反复多次测同一个事儿,基本不测,很难准确

评分

bluesky123321 + 8 + 50 水同行来挺一个
小小草莓 + 2 + 5 谢谢

"发个红包,表示心意!"
      共2人打赏
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-8-16 21:30
出生:1991  年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

明年阴历六月有希望。对方长相应该是挺不错,能说会道。
还没有人打赏,支持一下
五角硬币手摇卦
单身,看看何时能有女朋友?谢谢老师

老师,我这卦,是独发卦,妻财持世并且发动,
而且日辰丑土冲世爻,冲之愈动!是不是女朋友快要出现了?

出生:1989 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月16日16时1分 (手工指定)
农历:壬寅年七月十九日申时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 辛丑日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母庚子水 ▅▅▅▅▅
头像被屏蔽

财爻入墓呢,冲不开就得不到,怎么也得到明年。你要着急,明年阴历四月起就可以多关注一下,最早应该也就那时候了,阴历六月希望大点。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
火月化神 发表于 2022-8-16 21:42
五角硬币手摇卦
单身,看看何时能有女朋友?谢谢老师

其实我更倾向于断为世财发动是你非常想要找女朋友,而且世爻动去合应,是你主动要找,而且似乎挺着急,但不一定就是很快出现。我估计最快国庆节后,慢的话要明年阴历三月左右。
还没有人打赏,支持一下
new123456 发表于 2022-8-16 22:03
今年巳月有机会,但是明年就不敢保证了。 今年午月也有,未月直接散了。 按这架势,明年未月未必能行。而 ...

财爻酉金旺相,而且在墓里,冲不为破,反而喜冲,冲才能出来。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-8-16 22:21
应官,代表结过婚吧?
逢值逢合力量不是比冲大吗? 如果冲出来,不用4月啊,明年2月太岁加流月 力量也大 ...

忘记回复世兄应官了,没有这么粗略断人家离过婚这么细的事儿的,细节要通过多象组合才能看出来,光说应官,也可以理解为人家是个官呢,对吧。另外入墓的爻要有用,逢值逢合没用的,必须冲,而且最好是冲墓,冲爻的劲儿小。你说的卯年卯月冲财爻,不如未月冲丑墓的力量实在。
还没有人打赏,支持一下
new123456 发表于 2022-8-16 22:21
应官,代表结过婚吧?
逢值逢合力量不是比冲大吗? 如果冲出来,不用4月啊,明年2月太岁加流月 力量也大 ...

前面说错了,确实是2月,我说成4月了。不好意思,就是卯月和未月这俩,转换的时候脑子短路了,不好意思。
还没有人打赏,支持一下
2022年8月新的工作岗位是否顺利
2022年7月31日星期日
戌时,19时58分起卦
未月乙酉日(午未)121256卦
《天泽履》《雷地豫》
  兄戌○  戌: 玄
财子孙申○艮 申: 虎
  父午、  午、 蛇
  兄丑:  卯: 勾
  官卯○应 巳: 雀
  父巳○  未: 龙
catxuye 发表于 2022-8-16 22:29
2022年8月新的工作岗位是否顺利
2022年7月31日星期日
戌时,19时58分起卦

可能一开始会有些不适应或者事情反复让人不爽或者所求得不到的情况,后面会比较好,和上级的关系应该也不错。题外话验一下,不确定哈,是公、检、法之类的单位吗?

能看出单位,老师厉害了,多问一句,新岗位能干多久  发表于 2022-8-17 08:44

评分

catxuye + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
为啥你会有背景 很秀啊哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-17 01:38
为啥你会有背景 很秀啊哈哈哈哈

你也可以拥有,设置一下就行哈哈哈哈,工具栏最后一个,写着BG的那个
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-16 22:49
可能一开始会有些不适应或者事情反复让人不爽或者所求得不到的情况,后面会比较好,和上级的关系应该也不 ...

虽不是公、检、法,但也是体制内在编人员。
catxuye 发表于 2022-8-17 08:41
虽不是公、检、法,但也是体制内在编人员。

新岗位是挺不错的,而且稳定性强,近期不会有啥太大变动,蛇年可能你还有一次上升的机会
还没有人打赏,支持一下

出生:2022 年 性别:男 占事:开始起诉要合同款,年前拿上款?
公历起卦时间:2022年8月17日9时9分 (手工指定)
农历:壬寅年七月二十日巳时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽地萃         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应