手机短信,快捷登录

楼主: 1397186

儿子带的女朋友回家,请问儿子的姻缘是否幸福

1397186 发表于 2022-10-10 11:15
是8月20日来我家的。所以你知道虽然我孩子坚持要去女方家,因为YQ管控,但是还是不能成行。我现在想知道 ...

看是正缘但不知啥因今后不能久在一起,女方主要图的钱财。你也不放财给儿子,他们终不成
六爻测卦 发表于 2022-10-10 11:35
看是正缘但不知啥因今后不能久在一起,女方主要图的钱财。你也不放财给儿子,他们终不成 ...

谢谢老师几次耐心解答,一直不满意该女子,希望他们能分手。分手的原因竟然还是因为我家底太薄,没有钱支持孩子。
最好让你的儿子起卦
1397186 发表于 2022-10-11 10:08
谢谢老师几次耐心解答,一直不满意该女子,希望他们能分手。分手的原因竟然还是因为我家底太薄,没有钱支 ...

家庭状况跟女方摊牌吧,看女方的态度,有些事都是命运,顺其自然吧。过多干预也不好,
水成海势 发表于 2022-10-11 10:40
最好让你的儿子起卦

谢谢老师的回复,只是儿子很坚持与这个女子交往,也知道我们家长的心意,让他起卦他怎么会听呢。
六爻测卦 发表于 2022-10-11 12:44
家庭状况跟女方摊牌吧,看女方的态度,有些事都是命运,顺其自然吧。过多干预也不好, ...

谢谢老师了,我们家长只见过女方一面,没有联系方式。只能顺其自然,只是耽误了双方很多宝贵的时间。
1397186 发表于 2022-10-11 16:42
谢谢老师了,我们家长只见过女方一面,没有联系方式。只能顺其自然,只是耽误了双方很多宝贵的时间。 ...

好的,以后在聊
1397186 发表于 2022-10-11 16:40
谢谢老师的回复,只是儿子很坚持与这个女子交往,也知道我们家长的心意,让他起卦他怎么会听呢。 ...

不是当事人起卦,占事不准的
水成海势 发表于 2022-10-12 13:57
不是当事人起卦,占事不准的

谢谢老师回复,我明白了这个道理。
不看好,而且这个姑娘和你家儿子走到结婚还是有困难的,首先就是她父母不太看好你家儿子,其次就是这个姑娘的老公一定不会是你家孩子,就算结婚的话,之后也是要离婚的状态或者出轨,卦中官爻旬空,可见这姑娘的结婚的人还有出现
另外冒昧的问一句,这卦你起的,你老公什么情况?是否还生活在一起?孩子是否买了一套房子但只是交的首付,贷款了三十七w左右,买了房子之后你儿子运势并不怎么好?
待辰升浮 发表于 2022-10-17 07:37
另外冒昧的问一句,这卦你起的,你老公什么情况?是否还生活在一起?孩子是否买了一套房子但只是交的首付, ...

谢谢老师对我的讲解,我和我家爱人一直生活在一起,婚姻稳定的。孩子的房子贷款100万元。孩子不和我们在一座城市,工作和生活和我们讲的少,不知道运势哟。孩子对家里都是报喜不报忧的。

补充内容 (2022-10-18 08:31):
老师在问我和我爱人是否在一起,是不是看出什么?是我爱人的身体不好,还是我生有什么大病了?

补充内容 (2022-10-18 08:51):
是我们作为家长,给孩子买了一套房,贷款100万元,没有听孩子说他个人买房子了。
待辰升浮 发表于 2022-10-17 07:37
另外冒昧的问一句,这卦你起的,你老公什么情况?是否还生活在一起?孩子是否买了一套房子但只是交的首付, ...

老师,您在问我和我老公是否生活在一起,我一起等您的回复,是不是他身体不好,或者是我得了什么大病?
1397186 发表于 2022-10-24 07:42
老师,您在问我和我老公是否生活在一起,我一起等您的回复,是不是他身体不好,或者是我得了什么大病? ...

不好意思  刚刚看见    可能我断错了 不要介怀
待辰升浮 发表于 2022-10-24 10:32
不好意思  刚刚看见    可能我断错了 不要介怀

老师,如果看出来什么请说,不要有顾忌,如果家里有凶险,我也好早做准备。谢谢