手机短信,快捷登录

楼主: 碧海情天

一个让我算错了的八字,我看看有多少大师和我一样入坑欢迎大家易学交流

这个命如果不经过本人反馈很容易断错,如果按弱格来算命就很差,如果按从格火土顺势来断就是富贵命。我还是倾向于火土顺势,八字形成食伤生财的格局,合又多,日主长得漂亮又多情,有才艺有技术或口才,也很懂得享受生活。父亲比较有能力,母亲运势差些,父母感情不太好。老公性格软弱些,能力不错,婚姻肯定不好。34-43应该事业做得不错,2012,2013年不好2016.2017年不错,2021,2021年很不好,易破财有资产损失,同时婚姻也容易出问题。
还没有人打赏,支持一下
命主,幼年多病,一生与药物有缘,人生必有惊心动魄之事发生,但是最终都能逢凶化吉,長寿之造;
还没有人打赏,支持一下
为人豪爽,出手大方,但是毕竟不是真富翁,经不起折腾,日不敷出,反过来负债累累,最后苦了辛勤的配偶
还没有人打赏,支持一下
命主官运很弱,企业界工作轻松不辛苦,小单位上班的机会多,学历不太高。口才好,爱好广泛,语言表达能力强,有文艺天赋。喜好动物。
本人长的长方脸略瘦削,个子高,皮肤好。
母亲长的漂亮,个子不高,身体状况不好,母亲的工作好,小单位。
父亲有能力是个官命,在政界工作,大单位上班的机会多。
按经验,伤官格取用可顺可逆,具体顺用还是逆用,以调候来决定。这个八字疑难点在于,支三会火局,火势不可逆。
从儿格吧。
甲戌运大发其财。

补充内容 (2022-6-12 18:15):
前四步大运,金水。则有悖于整体气势,所以前四部大运运势不佳。婚姻也成问题。
还有易友继续吗
还没有人打赏,支持一下
伤官生财的格局,以财星为用神,富命无疑。
我看至少千万以上水平
前半生大运一路都是好运,年轻时就有出色表现。多靠技术名气赚钱,从事偏门行业发达。
壬申开始就发财,癸酉继续发财。
还没有人打赏,支持一下
普通人,没钱
这种八字婚姻肯定不好,财运应不错

1.日主本人不漂亮,又矮又胖,xiong大,
2.日主本人婚姻幸福,老公有点能力,自己从事会计工作,家里有点积蓄。固定资产。学历不高,出生家庭条件中等。
3.育有一子33-43之间为孩子比较操劳,
4.07年上半年认识男人下半年就闪电结婚了,这个实在是出忽意料之外没有人能断此年成婚,我只断出06年有异性缘,此年谈了两个没成。
5.日主有生以来破最大的财,2020年庚子年,网上投资被骗15万,我只断出此年婚姻不顺,子午冲破了三会局,财星有损,没想到是破大财。
6.好多易友断辛丑年2021破财,其实其年没破财,
综上所述,此命是从财,甲木虽然有根在卯但夹不住丁午两泄,日主火旺财旺只有顺从命局走势取火土为用神,断成身弱取印比为用就方向反了,此贴重在提醒易友们有时候有根未必就是身弱,有根就不一定不从,要看日主整个八字组合如何。谢谢大家的参与,再次感谢老生论坛老先生确实有点实力。

评分

清风一寸 + 2 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下
月影移窗 发表于 2022-6-11 21:56
一财所得,红颜失配。
金神带甲,婚姻几度分。
刃头伤,带个拖油瓶。

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
大酉 发表于 2022-6-11 22:10
格局上以伤官格看,原局伤官生财,木火土相生顺势还不错。
地支火势可顺不可逆,干上透财无官不喜比劫,地 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-11 22:41
这个全局火土已然成势,大运又不走木地,很难逆转命局,只能顺势食伤生财取火土为用了。大运走火土最好,走 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
阳光 发表于 2022-6-12 16:20
命主官运很弱,企业界工作轻松不辛苦,小单位上班的机会多,学历不太高。口才好,爱好广泛,语言表达能力强 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-12 15:44
为人豪爽,出手大方,但是毕竟不是真富翁,经不起折腾,日不敷出,反过来负债累累,最后苦了辛勤的配偶 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-6-12 09:32
谢邀,献丑:甲生巳月,巳午未三会又透丁,年月透己土,食伤生财,更见巳空更是火势炎炎。己土正财合身,湿 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
李雁门 发表于 2022-6-12 09:50
按其时逢羊刃,女命喜柔不喜刚,旺刃足以扶身,会火局而生财,应该很有赚钱能力!只是不利婚姻而已!感情较 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
清风一寸 发表于 2022-6-12 10:01
火炎土燥,调候无力,层次不高。
家境贫寒,克母严重;
学历不高,长得漂亮,好逸恶劳,谈朋友比较早,但是 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-6-12 10:10
好的。到时候@我一下。

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下