手机短信,快捷登录

楼主: 碧海情天

一个让我算错了的八字,我看看有多少大师和我一样入坑欢迎大家易学交流

乔峭橋 发表于 2022-6-12 10:17
月令空亡  杂气正财格 身弱 地支火乘权 伤食旺喜印比帮扶 天干甲己合 本来是争合但是月支空亡就不争了  生 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-12 11:56
此命从弱,火土为用神,在丁火旺的运年利事业,在己土旺的运年发财。
2012年后开始走癸酉大运,此运癸水克 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
九九归真 发表于 2022-6-12 12:27
伤官伤尽忌见官,挺好个命局,有领导风范,但中年行运不助,行西方官杀之地,制卯犯火,战克伤官,一路荆棘 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
寂灭 发表于 2022-6-12 12:51
这八字坑不是一般大,八字原局调候不到位,调候主健康,次主贵,可能命主在这二方不是很理想。支三会火局, ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
木火通明南京 发表于 2022-6-12 13:09
夏无水,火势成局泄到土,甲木有刃。早行南方,根基就有问题。西方运透水,可安身立命,普通人。 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
在水一方 发表于 2022-6-12 22:24
这种八字婚姻肯定不好,财运应不错

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
来生安知今生缘 发表于 2022-6-12 21:59
伤官生财的格局,以财星为用神,富命无疑。
我看至少千万以上水平
前半生大运一路都是好运,年轻时就有出色 ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
与母缘浅。
第一学历低,这几年读了个MBA之类镀金。
发迹较早,横财都发过了,现金滚滚,攒下了多处房产,高档楼盘。
财运较好,升迁运不行。文笔风流,写网文倒是可以。
感情都是很短就结束,短婚。
blewmoon 发表于 2022-6-12 23:06
与母缘浅。
第一学历低,这几年读了个MBA之类镀金。
发迹较早,横财都发过了,现金滚滚,攒下了多处房产, ...

易友们我也反馈在51楼
还没有人打赏,支持一下
按楼主反馈,这八字确实不是上好八字,属于中产之间。木火伤官标准富贵格局官要强,这个八字火局太强,用不了金水,才能勉强取伤财生财。
碧海情天 发表于 2022-6-12 22:26
1.日主本人不漂亮,又矮又胖,xiong大,
2.日主本人婚姻幸福,老公有点能力,自己从事会计工作,家里有点积 ...

呵呵,这个我断的就是身弱从火土啊,而且2020,2021年很不好啊。

评分

一帆风顺 + 1 很给力!
寂灭 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-6-12 22:53
易友们我也反馈在51楼

谢谢,
格局层次就那样。
建议反馈命主实情即可,不用综上所述下结论,理法不同,思维不同。
印是印,比是比,不能混。尤其这命,地支火局怕亥子水,却不怕寅卯木,干透双己无庚辛,怕甲乙却不惧壬癸。
财无官星怕比劫破坏,这女的强势会赚钱,富贵还行,婚姻就一般了
寂灭 发表于 2022-6-12 23:15
按楼主反馈,这八字确实不是上好八字,属于中产之间。木火伤官标准富贵格局官要强,这个八字火局太强,用不 ...

嗯,从格虽然从的好,只能说命不差,但原局缺少调侯的命格终究算不了大命啊。
还没有人打赏,支持一下

才    才    日元   伤    
坤造  己    己    甲    丁(日空辰、巳)
    未    巳    午    卯    

大运:庚午  辛未  壬申  癸酉~  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  
岁数:  4      14      24      34~    44      54    64     74   
年份:1982 1992 2002 2012~  2022 2032 2042 2052  

“碧海青天”老兄逐一反馈,有心了。重新梳理下这个命局,个人浅见,供易友参考:
全局巳午未南方火局,干透火土,不见金水破局,必然火土成势,未土虽为木库,但全局无水,死木反而去助火之势。整体行运就喜火土,喜燥不喜湿,就像沙漠中的蜥蜴,有其独特的生存能力。忌水,倾其火土为灾殃。
癸酉运,庚子年(2020年),岁运金水并见,坏其大势,故破财,网上投资被骗15万;
癸酉运,辛丑年(2021年),三合金透辛,干头有财星衔接救应,流通火金之克,此年无大碍。
总体看来,这个命局喜南方火乡和燥土之地。
庚午、辛未运:南方火乡透金,得土流通,行运顺畅;
壬申、癸酉运:西方金地透水,恰逢中青年运势,地支火金交争,干头水土交争,此两运人生操劳,心率焦脆,不太顺遂;
甲戌运:燥土火库,此运顺遂如意;
乙亥、丙子运:北方水乡不利。
此命整体行运不济,也就青少年的午未运和中年戌运生活会比较顺遂,层次中等。
以上个人浅见,供易友参考。

圆若先生 发表于 2022-6-12 23:24
嗯,从格虽然从的好,只能说命不差,但原局缺少调侯的命格终究算不了大命啊。 ...

呵呵我两是好友,兄台有两把刷子
还没有人打赏,支持一下
九九归真 发表于 2022-6-13 11:04
    才    才    日元   伤    
坤造  己    己    甲    丁(日空辰、 ...

易友有心了,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
同意仁兄的观点。特别是甲木无水生。地支一片火
以前见过类似的八字
还没有人打赏,支持一下
地支巳午未三会火从食伤,家庭条件不好,祖上破落,大运帮身,白手起家成富人,可惜运不够好
碧海情天 发表于 2022-6-12 22:26
1.日主本人不漂亮,又矮又胖,xiong大,
2.日主本人婚姻幸福,老公有点能力,自己从事会计工作,家里有点积 ...

看了下实例,此八字实在可惜没走火运!