手机短信,快捷登录

楼主: pandaa0201

[事业] 事业能否好转?

顶帖
大局一生两克,财星多见,多有破耗,身心俱疲,财务压力大,得癸丁之格,工作多有不顺之兆,谨防文书出错。戊壬冲荡,蓬星临宫,若换公司恐有蒙骗之象,待遇与对方所承诺有所出入,不建议更换公司。

当下工作庚辛叠临于震,芮星临宫,公司制度较为严苛,杂事繁多,压力颇大,职业多为金融会计,文化宣传一类。
本命受制于月令,于今年午月始有更换工作之意,庚戌月应有调动消息,值符临宫贵人相助,姓氏多为水性,丑月可如愿,薪资为8-9之数。
Www 发表于 2022-9-7 20:18
大局一生两克,财星多见,多有破耗,身心俱疲,财务压力大,得癸丁之格,工作多有不顺之兆,谨防文书出错。 ...

谢谢详细回复!有换工作的想法是多方面,距离、待遇,而且目前财务压力大,想多点收入。新公司所说的就是去到之后提成挺多,最终我没有换工作,但那时候跳槽的想法是很强烈的。
目前在公司的职位杂事很多,领导也不太作为,心生倦意,主要是文书一类。端午后想换工作,阳历7月底浏览职位,只投了这家,就很顺利通知入职,最后没去。有消息再来反馈,我亲戚是姓黄,他要找的人是谁我还不清楚,了解了再来反馈,谢谢!
pandaa0201 发表于 2022-9-8 00:03
谢谢详细回复!有换工作的想法是多方面,距离、待遇,而且目前财务压力大,想多点收入。新公司所说的就是 ...

感谢反馈,祝顺利
见羊吉祥 发表于 2022-8-21 15:27
这段时间不用刻意练习,亲戚也无暇他顾。圣诞节前后可以联系。

您好,中秋快乐!目前反馈一点,中秋前后接到艰巨任务,工作事情也繁杂
pandaa0201 发表于 2022-9-10 20:11
您好,中秋快乐!目前反馈一点,中秋前后接到艰巨任务,工作事情也繁杂 ...

谢谢反馈,这两天工作比较忙没登录账号,迟复为歉。祝福你锦鲤加持~
还没有人打赏,支持一下
目前情况:亲戚说找的人估计节后帮忙去谈,找的人也是男性。
Www 发表于 2022-9-7 20:18
大局一生两克,财星多见,多有破耗,身心俱疲,财务压力大,得癸丁之格,工作多有不顺之兆,谨防文书出错。 ...

你好,最近了解到帮忙的人名字有彡,但我查五行不是属水
pandaa0201 发表于 2022-9-22 16:40
你好,最近了解到帮忙的人名字有彡,但我查五行不是属水

好的,谢谢反馈