手机短信,快捷登录

[事业] 事业能否好转?

93年女,亲戚说帮忙解决目前的困境,留在现单位半年内能调动成功或者提薪吗?
谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

竞争主管职务么,竞争很激烈?
你不好跟领导开口,希望亲戚帮忙?

还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-18 11:14
竞争主管职务么,竞争很激烈?
你不好跟领导开口,希望亲戚帮忙?

不是职务,现单位发展不太好,想调去集团别的分子公司或者是现单位提薪。我找了下家,他希望我别放弃国企,说帮忙走动看看。之前好像你有帮我看过要不要去新单位的。
pandaa0201 发表于 2022-8-18 11:48
不是职务,现单位发展不太好,想调去集团别的分子公司或者是现单位提薪。我找了下家,他希望我别放弃国企 ...

好吧,我想起来了,我也是建议你留在国企,可以看下下个月,可能会有好转
还没有人打赏,支持一下
目前工作很累 有口舌,不会变动,工资能加一点 不多。
首先结论可以调动成功,年命逢日干,癸为沐浴,临值符,说明心里想着升职和调动。从目前工作环境来看,目前工作遇到的困难比较多,外界环境也不利,说以有调动的想法,宫内冲格,逢冲必动,癸加丁妖娇。
ymq 发表于 2022-8-18 12:29
好吧,我想起来了,我也是建议你留在国企,可以看下下个月,可能会有好转 ...

我也怕后悔,但是现在要做好决定。意思是之后他能帮我争取到吗?
5310265 发表于 2022-8-18 12:59

是的,目前钱少事多,胜在稳定。有家民企想我过去,现在是不知道怎么抉择,集团分子公司很多,恰好我这里不咋地。
杭州通判刘江藜 发表于 2022-8-18 13:01
首先结论可以调动成功,年命逢日干,癸为沐浴,临值符,说明心里想着升职和调动。从目前工作环境来看,目前 ...

是的,目前工作困难多,离家远钱少事多,想跳槽,正好有一家民企想我过去。但是亲戚这边还是建议我留在国企,说帮忙争取一下,让我等等。请问调动成功是去民企还是内部能变动呀?年前能实现吗?
5310265 发表于 2022-8-18 12:59

请问一点是多少呀,几百吗
pandaa0201 发表于 2022-8-18 13:02
我也怕后悔,但是现在要做好决定。意思是之后他能帮我争取到吗?

过程很多牵连、阻力,不过时干丁奇升殿,又加丙,宫旺,结果应该可以
还没有人打赏,支持一下
pandaa0201 发表于 2022-8-18 13:06
是的,目前工作困难多,离家远钱少事多,想跳槽,正好有一家民企想我过去。但是亲戚这边还是建议我留在国 ...

大概率是换工作,内部调动不可能,亲戚这一块指望不上,自己有很多事都顾及不瞎,会随着时间的推移逐渐不了了之,如果内部调动,这个要用钱,所以换个工作应该能做个领导,工资最起码9开头。
ymq 发表于 2022-8-18 13:39
过程很多牵连、阻力,不过时干丁奇升殿,又加丙,宫旺,结果应该可以

虽然有点权,但是这事应该不容易办下来
杭州通判刘江藜 发表于 2022-8-18 14:05
大概率是换工作,内部调动不可能,亲戚这一块指望不上,自己有很多事都顾及不瞎,会随着时间的推移逐渐不 ...

目前新单位给我的底薪是6,如果在现单位我是不是也难有发展呀?
pandaa0201 发表于 2022-8-18 14:10
目前新单位给我的底薪是6,如果在现单位我是不是也难有发展呀?

原单位只有4000吧,还击刑到手估计就3000。这个工作10月份必动。
杭州通判刘江藜 发表于 2022-8-18 14:17
原单位只有4000吧,还击刑到手估计就3000。这个工作10月份必动。

月薪到手数字是对的,扣之前接近5,年底奖金会有五位数,但也不太多,请问必动是离职换工作吗?
顶帖
可以成功的,望后期反馈
亲戚是长辈还是同辈?如果是长辈看年干,自顾不暇与开门相克临辛主错误。如果是同辈的话看戊,在震宫六仪击行好像也帮不上忙。日干在艮宫临值符惊门与开门相克。时干主所求之事临六合主办事人,与开门相克。值使门在乾宫也主凶。而且日干还逢空。我认为9月7号之前要是动不了就够呛了
唯一表现 发表于 2022-8-18 17:25
可以成功的,望后期反馈

借你吉言,有结果定来反馈