手机短信,快捷登录

[建议] 强烈建议管理员取消1元金额打赏

现在自从打赏出现1元的金额后,就像给人一种暗示性似的,几乎每天收到的都是一元打赏了,像打发叫花子一样,侮辱性极大,什么时候命理师的劳动那么廉价啦?要知道那些大夫们网上预约聊个天的挂号费都四五十了,我们命理师就那么不值钱么?因此强烈建议管理员取消1元金额打赏。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
啊这,不说不知道,点开看一下,还真有1的哈哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
说明你算的很好、
别人认可你
才打赏!
我都还没收到别人的打赏!
结缘、
结的是缘啊!
站长如此用心、
不体会理解、
还搞这么大的字……

还没有人打赏,支持一下
每个人开楼都有发贴须知,在首楼可以用7号大红字说明,比如您可以说发红包100元起,红包大小与字数有关。凡是发1元的,一句话搞定就是了。没有必要上岗上线。站长用1元的红包,肯定有站长的用意。元亨论坛从2003年开始,对外宣传的都是免费预测,这里的元老级别的预测师、版主或管理员们,都是从免费预测过来的,有的人预测了十几、近二十年,分文未得,向他们多学习,多交流,一家之言,说错勿怪。

评分

逸叟 + 50 + 500 很给力!

还没有人打赏,支持一下
我们一直是免费论坛,红包只是结缘的,不是用来体现预测师价值的。特殊需要的也有悬赏版面。您看看楼上说的,就理解了。
还没有人打赏,支持一下
最低的0.01的都有,平常心就好。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-6-12 09:30
我们一直是免费论坛,红包只是结缘的,不是用来体现预测师价值的。特殊需要的也有悬赏版面。您看看楼上说的 ...

支持站长
谢谢大家的垂询,也向各位高风骨的前辈们学习了。其实本人也主要是免费预测为主,咱们学周易的把名利看得不会那么重的。钱不钱的无所谓,只要能详细反馈不打赏都行,只是你既打赏了,给一块确实给人一种侮辱性的直观啊,毕竟学问知识都是无价的啊。。。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-12 11:24
谢谢大家的垂询,也向各位高风骨的前辈们学习了。其实本人也主要是免费预测为主,咱们学周易的把名利看得不 ...

有道理!!不过还是随缘吧
还没有人打赏,支持一下

酒话,对不住了各位,多包涵!
还没有人打赏,支持一下
多少其实无所谓,高兴就好,如果真想当个事业的话,私聊或转其他地方吧,论坛还是不要搞得太市侩
以前老论坛的时候有个人私聊加我微信,问了我一堆东西,我耐心解答了她很多很多,最后我说讲那么多都能算VIP单对单服务了,让她随喜给我一点吧,结果她来一句,我不想给,你拉黑我把
所以当你遇到这些人多了,你心态就会慢慢习惯了,反正就当个娱乐,真较真,你会很受伤的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-12 12:52
多少其实无所谓,高兴就好,如果真想当个事业的话,私聊或转其他地方吧,论坛还是不要搞得太市侩
以前老论 ...

支持!凡事都要合适,不要过份了,否则没意思了!
还没有人打赏,支持一下
支持,说的对。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-12 06:54
每个人开楼都有发贴须知,在首楼可以用7号大红字说明,比如您可以说发红包100元起,红包大小与字数有关。 ...

也有道理。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-12 12:52
以前老论 ...

所以古人先贤才再三、再三、再三……强调术不外传、只给有【德】之人……这些人只想知道术法的“风花雪月”、所以我多年来实行法则“私聊需付费、需先付款、后约时间看”
还没有人打赏,支持一下
大家说的都对,都支持!我给人预测都是先测过去,准了再付费测未来, 不准就拉倒分文不取,本身预测就像做数学题,要找到正确的思路才能解题,思路不对差之千里。没有哪个预测师敢保证自己一辈子不会预测失误。所以来元亨给大家免费测的目的就是提高自己的实战准确性,打不打赏的都是随缘,当然能得到打赏也是种别人对自己的认可嘛,论坛和自己都是获得收获的。祝大家玩得开心!
还没有人打赏,支持一下
善哉善哉

一元复始
万象更新