手机短信,快捷登录

楼主: li9126

有没有大佬帮看下我这个紫薇命盘,感谢

稻草人 发表于 2022-8-20 00:50
哈哈,我有个侄子就是这个盘,不过昌曲都摆在未,我还在老论坛看到这样的发帖求问,所叙述的都和我侄子的 ...

本人确实坎坷不顺
遥远的救世主 发表于 2022-8-20 00:54
摆在未还可以,就是卡二限。容易卡住青春期十年。

日后抱他大腿即可,越老越强(不过人有使命的,他可能 ...

哈哈,给您说说我侄子昌曲摆在未的经历吧,2017年全校第一的成绩辍学不读了,然后去了外面打工,在外面得了抑郁症(重度,需要吃药),当时全家都怕他自sha,18年复读高二,20年高考满怀自信要考复旦人大,结果考试之前像是命运驱使一般,先是爷爷去世,回老家做道场十几天没学习,然后考试前突然得了结膜炎眼睛睁不开考了个211,现在大学天天想要死,都马上高三了还走不出来

补充内容 (2022-8-20 10:43):
大三,打错了
遥远的救世主 发表于 2022-8-20 00:54
摆在未还可以,就是卡二限。容易卡住青春期十年。

日后抱他大腿即可,越老越强(不过人有使命的,他可能 ...

我用八字看他,壬辰运起一路好运,一直鼓励他他还不信,不听我的要在老论坛求测哈哈,他帖子下面还有您的回复,算是有缘(他求你测,我之前求你讲数理)