手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[情感] 已谈清,确定分手。未来是否止步于路人?定反馈,谢谢!

他目前也没有找别的女人,别的女人也没有出现在他的运里 他心地还是比较善良的正直的,长得也还行,你很喜欢他,但你性子有点急和直,他有点怕你,所以你能改变一下当然好,但性子又最最难改变的,让他明白你对他的好就行了,你们是有夫妻相缘份的,多打动他父母那边,他会听父母的劝的
D88037605 发表于 2022-8-26 13:23
他目前也没有找别的女人,别的女人也没有出现在他的运里 他心地还是比较善良的正直的,长得也还行,你 ...

反馈:1、他自己都说我俩有夫妻相。2、我俩都信佛,都学佛。3、他总是挑剔我,说我应该多看书,多运动,多减肥。

老师,您的意思是有可能中秋或者明年开春确定关系,然后大概率明年五一前后领证,是吧?!刚确定关系就领证,好速度啊!~
D88037605 发表于 2022-8-26 13:23
他目前也没有找别的女人,别的女人也没有出现在他的运里 他心地还是比较善良的正直的,长得也还行,你 ...

补充说下:我没见过他父母,都不知道他父母是否知道我的存在。以前有老师看了六爻,说他父母反对我跟他。我也一头雾水。

他也有一小点固执,你也是读书人啊,让你运动减肥,是希望你完美啊,你就让他陪你运动呗,既增加感情又完美了, 这个算不上挑剔呢。一定想办法认识他父母,电话认识也行,让父母认识到你是可以和他儿子过一辈子的,婚事就成了。从局上看,他父母是喜欢和认可你的,他是听父母建议的人。所以想办法认识他父母,主动提,找同学朋友说等等办法。
D88037605 发表于 2022-8-26 13:46
他也有一小点固执,你也是读书人啊,让你运动减肥,是希望你完美啊,你就让他陪你运动呗,既增加感情又完美 ...

我最近一直在跟他闹别扭,就是我想见他,他不想见我跟我确定关系。。。所以我前阵子整天跟他生气。
呵呵,女性的感性这时候占了上风,现在需要理性,他也不是真的不想不理你了,是怕以后你不理性他没折,所以现在就拖着。你理性点,按我前面说的那样做,会有好结果的
D88037605 发表于 2022-8-26 13:58
呵呵,女性的感性这时候占了上风,现在需要理性,他也不是真的不想不理你了,是怕以后你不理性他没折,所以 ...

老师,你的意思是他在欲情故纵?!就是故意这样修理我,教训我,是不?他最近都对我爱答不理的,冷冷地。。。冷处理我。

不是不是,虽然事业做到部门负责人了,但你在恋爱中的理性还是小女孩我一下也不知道从哪里开导你了
D88037605 发表于 2022-8-26 14:06
不是不是,虽然事业做到部门负责人了,但你在恋爱中的理性还是小女孩我一下也不知道从哪里开导你了  ...

我是比较不成熟,感情中。他说我是少女心,虽然马上40了。
哈哈,我说的和他说的是一个意思,他不是对你没有感情,也不是故意对你冷莫,他希望你更理智和成熟一些,一般男人都难忍受女的这点,希望你明白我说的了
D88037605 发表于 2022-8-26 14:13
哈哈,我说的和他说的是一个意思,他不是对你没有感情,也不是故意对你冷莫,他希望你更理智和成熟一些,一 ...

晕,老师,谢谢您了。

借您吉言哈~
D88037605 发表于 2022-8-26 12:52
明年大概率你们会结婚的到时候反馈一下

老师,补充问下,您说的明年五一前后我俩可能结婚。请问结婚概率大吗?我需要注意些什么吗?
明喆 发表于 2022-8-21 22:25
卦上看 他追求你,感情你占主导地位
可以说 他对你好胜过于你对他的好

反馈:中秋前确实有实质性发展。只是,他心还不定,暂时不愿意定下来见家长。
D88037605 发表于 2022-8-26 12:38
你们应该会复合好,快的话9月8号前就有结果, 慢的话到明年1-2月份

反馈,公立9月初在一起了。可是,他心不定,暂时不愿意见家长。老师,您之前说我俩明年五一大概率结婚,看来路漫漫,我得有耐心了。。。