手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

[工作] 在外地被针对了,请问我有机会离开这个是非之地吗?

白浅君 发表于 2022-8-19 21:23
可我只有下个月最后一次考试了,下个月考试,9月底出成绩,如果入围10月下旬面试,然后大概12月会走完最 ...

求人办事视贵人,贵人立卯,卯为门户,部门。励德课动荡。男领导也不好表态,摇摆不定。干阳在天乙后,在我看来希望也不大。等他回复吧。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-19 22:01
求人办事视贵人,贵人立卯,卯为门户,部门。励德课动荡。男领导也不好表态,摇摆不定。干阳在天乙后,在 ...

好的,谢谢,那我下个月考试能行吗?只有这个希望了,孤注一掷。之前说借调的事,我那个朋友回复我说近期不行,等过段时间再看看有没有机会,谁知道有没有机会呢。目前看只有这个考试是我可以做的了,能行吗
白浅君 发表于 2022-8-19 22:05
好的,谢谢,那我下个月考试能行吗?只有这个希望了,孤注一掷。之前说借调的事,我那个朋友回复我说近期 ...

先努力复习吧,考前占结果很影响心情,至少不给自己留遗憾。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-19 22:12
先努力复习吧,考前占结果很影响心情,至少不给自己留遗憾。

好的谢谢
这是一把刀割在我心上了
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
离开倒是容易,但你想的是走到更好的地方,这就难了
从你的描述来看,你的领导在专业上还是尽责的,做为下属你得想办法给领导排优解难,以前的学徒还得给师傅白打三年工呢,我个人觉得你也要反思下
课上看,德禄空亡但太岁填实,末传青龙烧身,感觉动不了,幕贵与日干倒是天干五合,不过恐怕不会随便帮你
至人无己 发表于 2022-8-22 08:07
从你的描述来看,你的领导在专业上还是尽责的,做为下 ...

什么叫不会随便帮我,需要什么条件可以帮我,我已经忍耐很久了,这一次我是一边被压榨一边被批评。是我受委屈了。没有办法回去了吗?
至人无己 发表于 2022-8-22 08:07
从你的描述来看,你的领导在专业上还是尽责的,做为下 ...

你说工作上要为领导排忧解难,但问题是我工作给他做的很好,但是他背后却要发难于我!那我难道还要感谢他发难于我吗,我反思什么

每个人有各自的想法,什么事都有代价,没有无缘无故爱与恨,想调动,要么家里有背景,要么就出钱,放不下编制,又想顺心如意,世上哪有两全事  发表于 2022-8-23 07:43
顶顶顶