手机短信,快捷登录

[事业] 想代理某产品,与这家企业能合作上吗?

求测人:某人,女,戊午(1978年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月20日13时30分,星期六。
农历:壬寅年 七月 廿三日 未时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 乙巳日 癸未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  申酉 
※阴遁八局,旬首:甲戌(己) 月将:巳
★直符天柱落3宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │九地    │玄武○   │
│天心 庚  │天蓬 丙  │天任 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎○   │
│天柱 己  │      │天冲 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│芮禽 丁┄辛│天英 乙  │天辅 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
反吟伏吟泪淋淋,

事情多变, 实质进展慢,

估计不成
还没有人打赏,支持一下
这个卦不成,你自己心里也没底,最终失败的原因就是你自己放弃了。
希望不大
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-8-20 15:16
反吟伏吟泪淋淋,

事情多变, 实质进展慢,

目前来看好像是啊,给对方公司提交了申请资料,结果未回应,然后打过去电话,对方负责人也没有明确下来,说找某人,结果某人又说自己不管,感觉有点乱,这个产品应用我挺看好,但感觉这公司管理上暂时还不行,我再找找其它家。
唯一表现 发表于 2022-8-20 17:14
这个卦不成,你自己心里也没底,最终失败的原因就是你自己放弃了。

目前来看好像是啊,给对方公司提交了申请资料,结果未回应,然后打过去电话,对方负责人也没有明确下来,说找某人,结果某人又说自己不管,感觉有点乱,这个产品应用我挺看好,但感觉这公司管理上暂时还不行,我再找找其它家。

目前来看是的,我不排除找找同类产品其它公司
不行