手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

我们还有缘分吗?彻底结束了吗?

顶顶顶
应爻逢空被日合,内卦三合成妻财局生应爻官鬼,对方心在家庭,还有六爻寅木暗中喜欢他;应爻克世,你们无缘,水绝于巳,他对你没有感情。
    共1人打赏
云卷云舒 发表于 2022-6-13 20:34
应爻逢空被日合,内卦三合成妻财局生应爻官鬼,对方心在家庭,还有六爻寅木暗中喜欢他;应爻克世,你们无缘 ...

从来没有喜欢过我吗,六爻寅木是谁?
白浅君 发表于 2022-6-13 20:52
从来没有喜欢过我吗,六爻寅木是谁?

卦象看,至少现在没有喜欢你。你跟男方是异地?六爻寅木应该跟你一个地方的。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-13 21:02
卦象看,至少现在没有喜欢你。你跟男方是异地?六爻寅木应该跟你一个地方的。 ...

最近异地,他回去培训了好像,之前都是在一个地方上班。我们都是外地人。他也喜欢这个六爻寅木吗?我和他彻底不能回暖了?之前我觉得他是喜欢我的,是他先撩我,对我好
云卷云舒 发表于 2022-6-13 21:02
卦象看,至少现在没有喜欢你。你跟男方是异地?六爻寅木应该跟你一个地方的。 ...

他是不是觉得我不是真心喜欢他,对他有目的性,所以不喜欢?也不愿意帮我了?其实我是真的喜欢他
还会继续
还有希望
三合财局生应,对方并不缺女的追求,卦主也对他很失望,变卦六合,缘分还是会有的,不会真成仇人。
还没有人打赏,支持一下
一、女占婚以官星、世爻为用。子孙持世而克官星,是双方隔拒之象。
二、官星已火月助而日合,又得亥卯未三合木局相生,对方处強势地位,而世爻日破,自身处弱势地位。
三、官星已火得亥卯未三合财局相生,对方女缘甚旺。
综合而言,你们巳无再继续的余地了。也没那个必要!
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-6-14 07:53
三合财局生应,对方并不缺女的追求,卦主也对他很失望,变卦六合,缘分还是会有的,不会真成仇人。 ...

那是什么缘分,只能是普通朋友,他心里没有我了对吧?
卦看是没有缘分了的、卦看对方有新的感情出现的.对方也不想回头了的
丙阳 发表于 2022-6-14 09:36
一、女占婚以官星、世爻为用。子孙持世而克官星,是双方隔拒之象。
二、官星已火月助而日合,又得亥卯未三 ...

他地位确实高,也是我贵人,事业上我还希望得到他的帮助呢。想问他心里到底有没有我,我在他眼里太差了是吗?
凯易城 发表于 2022-6-14 10:04
卦看是没有缘分了的、卦看对方有新的感情出现的.对方也不想回头了的

他心里就没有喜欢过我是吗
白浅君 发表于 2022-6-14 09:57
那是什么缘分,只能是普通朋友,他心里没有我了对吧?

心里有你也没有意义,你现在并不想再继续。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-6-14 10:35

我是真喜欢他,麻烦告诉我卦里面他心里有没有我,我想继续,可是是他不想啊,不是我不想,是他总是拒绝
炎炎之火 发表于 2022-6-14 10:35

那他心里有没有我啊?
顶顶顶
难了
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-6-15 08:16
难了

还有没有办法,我好想他啊