手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
92男 最近有赚钱机会吗13:57
5310265 发表于 2022-12-16 10:43
会变动,很多人随你一起调动,你应该是个领导,这次变动对你不太好,有人耍心机爬到你头上打压你。 ...

听说的是让我去别的部门任职,新的职位比现在的职位略微高一点。但是你说的对我不好,打压我,是从哪种角度分析的呢?
月如钩 发表于 2022-12-16 14:16
听说的是让我去别的部门任职,新的职位比现在的职位略微高一点。但是你说的对我不好,打压我,是从哪种角 ...

要么管你的人对你不好 ,要么你下属犯上
5310265 发表于 2022-12-17 13:16
要么管你的人对你不好 ,要么你下属犯上

这个可以化解吗?
刘潇阳123 发表于 2022-12-16 13:57
92男 最近有赚钱机会吗13:57

你目标比较大,但是没有找到方向,最近财运不行  有钱也留不住,明年开春你能找到做的事。 多去东北方寻找,地产建造相关项目行业
月如钩 发表于 2022-12-17 13:28
这个可以化解吗?

先看看情况  后续给我反馈呀
5310265 发表于 2022-12-17 14:00
先看看情况  后续给我反馈呀

这个一旦调动后就暂时改变不了了。
老师您好 我是95年女生 接触修行多年 四处寻师访友 找明师 一直缘分没成熟 请问何时遇到修行上的明师指点?
公元:2022年12月17日23时30分16秒 阴1局
农历:2022年11月24日23时30分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 乙巳日 丙子时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天  │癸 九地  │辛 玄武○ │
│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│  天心 壬│
│蛇 生门 丁│符 伤门 己│天 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符  │戊     │丙 白虎○ │
│  天英 己│      │  天蓬 戊│
│阴 休门 丙│     癸│地 景门 辛│
│丁 螣蛇 马│壬 太阴  │乙 六合  │
│  天辅 丁│  天冲 丙│  天任 庚│
│六 开门 庚│白 惊门 戊│玄 死门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
向阳生长 发表于 2022-12-17 23:33
老师您好 我是95年女生 接触修行多年 四处寻师访友 找明师 一直缘分没成熟 请问何时遇到修行上的明师指点? ...

是仙道吗?局上看未来会有不错提升,也会发生口舌争执不过问题不大,不联系主动去拜师 容易被骗 特别东北方。如果单身 未来在东面会遇到贵人,对你有帮助 也是你的姻缘。
庚申男,什么时候运气能变好?(找到适合自己的工作平台)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5310265 发表于 2022-12-19 19:24
是仙道吗?局上看未来会有不错提升,也会发生口舌争执不过问题不大,不联系主动去拜师 容易被骗 特别东北 ...

感谢您的回复 是佛法修行 以前有位老师是东北方的 不过不太跟他学习了 目前快跟男友分手了 他想去出家 借您吉言在东面会关注的
公元:2022年12月20日7时55分19秒 阴1局
农历:2022年11月27日7时55分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 丁未日 甲辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎  │戊 六合  │丙 太阴  │
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│白 杜门 丁│六 景门 己│阴 死门 乙│
│丁 玄武○ │壬     │庚 螣蛇  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│玄 伤门 丙│     癸│蛇 惊门 辛│
│己 九地○马│乙 九天  │辛 直符  │
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│地 生门 庚│天 休门 戊│符 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测公司领导答应的职务,月底前能弄好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
本人男,1994年出生。求测事项:收到新工作Offer了,要不要跳槽去?
01年生人,男,请问老师2023开始在网络发文获利获利情况,谢谢
tiange 发表于 2022-12-19 22:42
庚申男,什么时候运气能变好?(找到适合自己的工作平台)

你找到工作不是难事,主要你要求太高,工作容易辞职,现在很消极。建议先踏实做着 明年下半年会好转。
玄易 发表于 2022-12-20 08:08
公元:2022年12月20日7时55分19秒 阴1局
农历:2022年11月27日7时55分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:20 ...

我看要到明年,公司内部混乱 意见不统一。
渐离击筑歌 发表于 2022-12-20 17:30
本人男,1994年出生。求测事项:收到新工作Offer了,要不要跳槽去?

你现在的公司表面比较大,内部混乱是非多,有弄虚作假的情况。新公司对你比较有发展 但是也有一定的压力,建议去。
5310265 发表于 2022-12-21 10:16
你现在的公司表面比较大,内部混乱是非多,有弄虚作假的情况。新公司对你比较有发展 但是也有一定的压力 ...

准!我现在确实在一家大公司。谢谢您的建议!
文无登第 发表于 2022-12-20 17:36
01年生人,男,请问老师2023开始在网络发文获利获利情况,谢谢

不太乐观,容易被人恶意举报,发不出去的情况。
5310265 发表于 2022-12-21 10:58
不太乐观,容易被人恶意举报,发不出去的情况。

谢谢老师点评