手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
5310265 发表于 2023-2-12 00:19
工作中犯小人有争执 事多比较累,调到其他部门好一些

好的,谢谢老师!
刚才文创编辑给我来信,说要把我写完的第一部侦探小说改编成多人剧,此前已改编成有声小说。请老师帮我看看,后续我会得到收益吗?谢谢了
男,1964年
时家奇门(拆补起局)
公历:2023年2月13日12时30分,星期一。
农历:癸卯年 正月 廿三日 午时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 壬寅日 丙午时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  寅卯 
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天英落3宫,直使景门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合 ◇  │
│芮禽 丁┄戊│天柱 庚  │天心 己  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天英 壬  │      │天蓬 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│九天○   │九地    │玄武    │
│天辅 乙  │天冲 丙  │天任 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
银廪 发表于 2023-2-13 13:42
刚才文创编辑给我来信,说要把我写完的第一部侦探小说改编成多人剧,此前已改编成有声小说。请老师帮我看看 ...

对方也是想利用你赚钱,但是很遗憾,这个人没什么能力,表里不一,要小心被骗。
98年女,问这段感情还能谈下去吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石之鱼 发表于 2023-2-14 16:39
98年女,问这段感情还能谈下去吗

你现在比较迷茫 想逃离这段感情 又犹豫  心里堵,你男朋友有其他桃花,他这个人也不会说好话。最终你还是会离开的,在一起也会争吵  对你不利。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月15日16时08分
农历:癸卯年正月廿五日申时
干支:癸卯 甲寅 甲辰 壬申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落六宫 值使死门落一宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丙│  天辅 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 丙│
│  天蓬 己│     辛│  天英 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 壬│  死门 癸│辛 景门 戊│
│  天心 丁│  天柱 乙│禽 天芮 壬│
男,甲寅年,今年我的财运方面会是怎样的?
wangjianjun 发表于 2023-2-15 21:16
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月15日16时08分

今年财是不错的 ,但是做起来不顺,麻烦事多,特别是合伙之间各怀心思容易散伙,做的是否虚拟产业或法律边缘行业
5310265 发表于 2023-2-16 10:21
今年财是不错的 ,但是做起来不顺,麻烦事多,特别是合伙之间各怀心思容易散伙,做的是否虚拟产业或法律 ...

谢谢老师!是做电气方面的
匿名
匿名  发表于 2023-2-16 20:13
5310265 发表于 2023-2-16 10:21
今年财是不错的 ,但是做起来不顺,麻烦事多,特别是合伙之间各怀心思容易散伙,做的是否虚拟产业或法律 ...

本人男性  没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?

求测人:某人,男,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月6日15时52分,星期一。
农历:癸卯年 正月 十六日 申时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 甲申时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:亥
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
│六合    │白虎○   │玄武○   │
│天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│太阴    │      │九地    │
│天冲 壬  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天任 戊  │天蓬 庚  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
同学连续跳槽,现在到了一家更好的平台。早上又给我电话说了她又有了新的选择机会。
以同学来电时间起局
我也很想搞事业,现在的工作不能说很满意吧,所以一直想找寻各种机会。之前的律所各位老师都说不合适
那么其他的律所是否有机会呢,和现在的工作相比,有更好的选择吗。

女  辛酉年

2023年 2月 17日 8时55分
癸卯年 甲寅月 丙午日 壬辰时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:立春下元  阳遁2局
值符天辅星落6宫  值使杜门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑朱  │  寅合  │  卯勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  白虎  │  玄武  │  九地  │辰│
│蛇│  景门 壬│  死门 乙│  惊门 丁│青│
│ │  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│亥│  杜门 癸│      │  开门 己│巳│
│贵│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│戌│辛 伤门 戊│  生门 丙│  休门 庚│午│
│后│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉阴  │  申玄  │  未常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
匿名者 发表于 2023-2-16 20:13
本人男性  没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?

你做事积极好动 但是处不好人际关系犯小人,上班不适合,可以搞生产  售卖地产之类的  开车也可以
秒湛 发表于 2023-2-17 10:40
同学连续跳槽,现在到了一家更好的平台。早上又给我电话说了她又有了新的选择机会。
以同学来电时间起局
我 ...

律所的话你做不好啊 是非比较多 并不如你想的那么好,现在工作虽然没什么大的发展 好在稳定,建议还是先做着,磨练一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-17 22:23
5310265 发表于 2023-2-17 14:21
你做事积极好动 但是处不好人际关系犯小人,上班不适合,可以搞生产  售卖地产之类的  开车也可以 ...

嗯嗯 那你看今年啥时候能有事情做呢?
匿名者 发表于 2023-2-17 22:23
嗯嗯 那你看今年啥时候能有事情做呢?

这个月就可以行动了 多去东北方看看
1988年命 男  请问老师,我什么时候结婚。
南風知我意 发表于 2023-2-19 23:38
1988年命 男  请问老师,我什么时候结婚。

你桃花是有的 每次都是半途而废,明年可成 但是不见得多喜欢,更多是欲望凑合在一起。
5310265 发表于 2023-2-20 09:21
你桃花是有的 每次都是半途而废,明年可成 但是不见得多喜欢,更多是欲望凑合在一起。 ...

我反馈,桃花确实有,也是半途而废,明年有苗头一定来反馈。请问楼主,正缘是何年呢?
我下周考试了,希望你能帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多一点聚集地 发表于 2023-2-20 12:33
我下周考试了,希望你能帮我看看

你平时成绩中等偏下,自身也没认真复习,成绩不理想
南風知我意 发表于 2023-2-20 12:21
我反馈,桃花确实有,也是半途而废,明年有苗头一定来反馈。请问楼主,正缘是何年呢? ...

同年或大你一岁