手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
5310265 发表于 2023-2-20 19:05
同年或大你一岁

谢谢楼主。
女,83年,问姻缘
媛团儿 发表于 2023-2-20 21:13
女,83年,问姻缘

已婚未婚
男,1987年,买某大的房子遭遇烂尾,虽然在协调,但进展不大,问何时能交房,品质是否会下降?谢谢!
5310265 发表于 2023-2-21 10:27
已婚未婚

未婚
晴日骄阳 发表于 2023-2-21 10:54
男,1987年,买某大的房子遭遇烂尾,虽然在协调,但进展不大,问何时能交房,品质是否会下降?谢谢! ...

必须要走法律途径财才能解决了  房子质量不太好。

你这个比较迟了  正缘2026肯定会有
1977年男  想问去哪个城市发展好,
你我有缘 发表于 2023-2-22 22:33
1977年男  想问去哪个城市发展好,

西北方  做工程或和官方打交道
1966年,男。老家亲戚今年能给我一个赚钱的机会吗?多谢指点。
5310265 发表于 2023-2-23 20:12
西北方  做工程或和官方打交道

去成都,还是西安,我没有做过工程呢,为什么要和官方打交道呢,我初中文化而已。以前都是自己开小店,或者工厂打工,想去成都或者西安做房子出租,和抖音短视频可以吗
女,83,想换个工作,何时能如愿?
1990年女 近一个月能有合适的工作机会吗?
xyxlily 发表于 2023-2-23 21:36
女,83,想换个工作,何时能如愿?

农历六月有机会
金灿灿的一天 发表于 2023-2-24 08:50
1990年女 近一个月能有合适的工作机会吗?

农历五月才能找到
你我有缘 发表于 2023-2-23 20:52
去成都,还是西安,我没有做过工程呢,为什么要和官方打交道呢,我初中文化而已。以前都是自己开小店,或 ...

房屋出租可以 你的西北方
温暖人心 发表于 2023-2-23 20:29
1966年,男。老家亲戚今年能给我一个赚钱的机会吗?多谢指点。

能有赚钱机会 ,但是不会长久,容易因私心最后闹得不愉快,你自己是有能力的 但是有些懒散 自己要多主动才能有好的发展。
匿名
匿名  发表于 2023-2-24 13:49
1990年女。。和相见的人会在今年3/14-16号期间近距离相见吗?感谢我回及时回复
87年女测感情 我真的找不到对象了吗?

时间:2023年02月24日14时39分
农历:癸卯年二月初五日未时
干支:癸卯 甲寅 癸丑 己未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 己│  生门 乙│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丁│      │  杜门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│癸 死门 庚│  景门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
5310265 发表于 2023-2-24 12:56
房屋出租可以 你的西北方

我的西北方,应该就是成都,西安 ,那方向吧,就是不知道距离远近。有人说去南方,我在南方真的很难受。
西北方 人缘,事业 贵人  会好转吗,