手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
5310265 发表于 2023-2-24 12:43
农历五月才能找到

什么样的工作呢,我这几个月都没有收入了吗
5310265 发表于 2023-2-24 13:14
能有赚钱机会 ,但是不会长久,容易因私心最后闹得不愉快,你自己是有能力的 但是有些懒散 自己要多主动 ...

现在已经有很多不愉快了。本质上都是太为自己考虑了。为了自己的私心可以说是全力以赴,不计代价。
匿名者 发表于 2023-2-24 13:49
1990年女。。和相见的人会在今年3/14-16号期间近距离相见吗?感谢我回及时回复 ...

见不了
kiri 发表于 2023-2-24 14:43
87年女测感情 我真的找不到对象了吗?

时间:2023年02月24日14时39分

明后年会谈 但是婚姻不成,2026能成

谢谢  发表于 2023-2-24 22:40
5310265 发表于 2023-2-22 11:33
必须要走法律途径财才能解决了  房子质量不太好。

好的,谢谢啦
刚考完基金0从业,想看下能过吗老师,93年女,谢谢老师
89年女,请问什么时候可以找到工作,本地还是外地的,待遇如何  时间2023.2.27   16:14:59
gs君安 发表于 2023-2-26 16:16
刚考完基金0从业,想看下能过吗老师,93年女,谢谢老师

希望不大  记得反馈哦
5310265 发表于 2023-2-27 18:13
希望不大  记得反馈哦

好的,谢谢老师,下周反馈
牧羊小队长 发表于 2023-2-27 16:14
89年女,请问什么时候可以找到工作,本地还是外地的,待遇如何  时间2023.2.27   16:14:59 ...

一个月内找到  在本地,待遇还不错,工作有 些累,网络虚拟类
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月27日20时39分
农历:癸卯年二月初八日戌时
干支:癸卯 甲寅 丙辰 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落六宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│乙 生门 癸│  休门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年生人,家里的房子,风水方面目前怎么样
王浩源 发表于 2023-2-27 20:41
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月27日20时39分

感觉不利夫妻感情  财运也不好,房屋气不流通 堵塞
5310265 发表于 2023-2-28 08:39
感觉不利夫妻感情  财运也不好,房屋气不流通 堵塞

谢谢老师帮解
求问他告诉我的个人基本情况是否属实?以后和他还有联系吗?2000年女 麻烦您帮忙看看🙏
青林黑塞 发表于 2023-2-28 23:28
求问他告诉我的个人基本情况是否属实?以后和他还有联系吗?2000年女 麻烦您帮忙看看🙏 ...

属实 会见,如果是谈感情的话结果不好
5310265 发表于 2023-3-2 17:59
属实 会见,如果是谈感情的话结果不好

谢谢点评,确实是谈感情,一直断断续续的,想问结果不好的话会影响到双方的运势吗?
1990年女,和这个92年男生能成吗? 认真婚恋角度。。
5310265 发表于 2023-2-27 18:13
希望不大  记得反馈哦

师傅反馈下,出成绩啦,我过啦
男命(1978年)求测,和这个女生(甲寅)会如何发展?
谢谢老师
青林黑塞 发表于 2023-3-2 22:06
谢谢点评,确实是谈感情,一直断断续续的,想问结果不好的话会影响到双方的运势吗? ...

能有啥关系

评分

青林黑塞 + 200 谢谢指点