手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
咿呀咿呀哟 发表于 2023-3-3 06:52
1990年女,和这个92年男生能成吗? 认真婚恋角度。。

希望不大,相处久了就开始吵了  性格不和,到不了婚姻那一步
随遇而安 发表于 2023-3-4 18:20
男命(1978年)求测,和这个女生(甲寅)会如何发展?
谢谢老师

女的条件比较好,双方感情不热 发展缓慢,最终就保持朋友这种关系。
5310265 发表于 2023-3-7 17:00
女的条件比较好,双方感情不热 发展缓慢,最终就保持朋友这种关系。

谢谢老师,女方条件还可以,忽冷忽热,请问能相处到什么时候?
1999 男 现在做电商 请问转行当个barber理发师可以吗
5310265 发表于 2023-2-12 00:26
打错了 内部调整比较好  会变动

反馈:调整已经结束,我留在了原部门,职务稍微点变动,算是提了一下,谢谢老师。
我和现在这个女朋友会不会有结果?男,1985年。刚认识的那段时间感觉她挺热情的,后来有次发现有别的男人给她打电话,她和我解释说是人家追她,但是她拒绝了对方,从那以后她就没以前热情了,感觉很奇怪,好像她有事瞒着我,或者不久就要和我分手的感觉,请老师指点。
女,96年7月21日(农历六月初六)子时十一点,事业方向能否考上教师编制,以及婚姻状况。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月08日15时21分
农历:癸卯年二月十七日申时
干支:癸卯 乙卯 乙丑 甲申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
男,庚戌年生人,请老师帮看看,什么时候能找到有收入高点的工作做?目前的工作收入方面不理想;母亲住院期间的费用,能降下来吗?是一家私人医院,账目不清,有好几处重复收费的疑问,我提出来了,医院那边能降吗?
随遇而安 发表于 2023-3-7 17:10
谢谢老师,女方条件还可以,忽冷忽热,请问能相处到什么时候?

这个月就不太好了
竹林小轩 发表于 2023-3-8 00:56
1999 男 现在做电商 请问转行当个barber理发师可以吗

这个行业看起来知名度很高,实际不理想 不好发展  保守为好
月如钩 发表于 2023-3-8 19:58
我和现在这个女朋友会不会有结果?男,1985年。刚认识的那段时间感觉她挺热情的,后来有次发现有别的男人给 ...

对方确实有桃花,她现在摇摆不定了,顺其自然吧,到下半年你也会有其他桃花出现。
5310265 发表于 2023-3-9 10:24
对方确实有桃花,她现在摇摆不定了,顺其自然吧,到下半年你也会有其他桃花出现。 ...

我和她完全没可能了是吧?
哆啦 发表于 2023-3-8 20:55
女,96年7月21日(农历六月初六)子时十一点,事业方向能否考上教师编制,以及婚姻状况。 ...

考编可能有些难度,你适合找一个大的平台做家教一类的工作。你桃花旺,农历五月感情成。
5310265 发表于 2023-3-9 10:24
对方确实有桃花,她现在摇摆不定了,顺其自然吧,到下半年你也会有其他桃花出现。 ...

顺便给老师反馈下:昨晚她过生日,气氛尴尬,全场话不多,后来我问她是不是想说我们不合适,她说是,生日礼物也没要,就分手了,我试图挽留,可是没用。
月如钩 发表于 2023-3-9 10:38
我和她完全没可能了是吧?

没事 下半年就会有新的对象出现
5310265 发表于 2023-3-9 10:49
没事 下半年就会有新的对象出现

新的对象会结婚吗?对方长相、条件如何?
wangjianjun 发表于 2023-3-9 08:56
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月08日15时21分

你现在的工作在走下坡路,到农历五月在南的方向可以找到新工作 发展比较好。你说的这个医院比较大 但是并不好,建议换一个。钱的问题能谈下来 对方不同意就借助媒体的力量。
94年女 最近有一些面试,有合适并成功的吗?
男 2001.01阳历。奇门求测疾病,第一次谈对象,感觉肾虚不太顶。可能以前太放纵自己了。求看有没有大问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5310265 发表于 2023-3-7 16:48
希望不大,相处久了就开始吵了  性格不和,到不了婚姻那一步

反馈 散了 哈哈哈